|
У меня окрашенные, но в хорошем состоянии, темный блондин. Пушистость убирает, волос супер-гладкий и наполненный. Единственное но - тяжело приноровиться брать нужное кол-во))) надо совсем мизер, иначе волос будет перенасыщенным, я думаю следующую бутылочку возьму полегче)
Дважды мама)
У мну тоже блонд на голове...все время кажется, что недостаточно средств по уходу, хотя ставить некуда уже...) Беру самое "термоядерное", реструктуризацию или что-то подобное, а потом ищу серию полегче, для ежедневного ухода, а "лечебное" все стоит, пылится)))
Возьму вот еще Чи....затестю!![]()
а потому что под твой типаж волос в CHI есть серия БИОСИЛК, вот она тебе подойдет в самый раз!!!! да и шелк не инфузия а биосилковский нужно было брать!!!! если ты у мастера брала, то мастер видно плохо знает продукт, потому что в CHI очень грамотно разработаны все продукты для домашнего использования!!!
не в коем случаи не хочу обидеть вашего мастера))))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Она меня предупредила про градацию средств, я сама захотела именно их)
А инфузия подходит идеально, и дома и в салоне ей укладывали.
Ну и на самом деле этот бренд мало кто знает хорошо, даже после проведенных семинаров...) поэтому я и еще только частично перешла на покраску Чи, в основном Лореаль так и остался)
Дважды мама)
Подскажите марки хороших бессульфатных шампуней, которые щадяще моют и без дополнительных ф-ий, типа склеивание, наращивание объёма (силикон). Апробация личная и личное впечателние приветствуются)
Где можно купить?
Год пользуюсь недорогими шампуньками на травках - эффект заметен: гуще, послушней. Даже у мамы волосы стали личше, а ей уже не шишнаццать. Могу представить, какое воздействие окажут бессульфатики)
ой.. помыла я в общем волосы яйцом куриным..домашним.. от бабушки везли..чисто экологическое))))))))))
что я могу сказать..
девочки..с тонкими волосами - это для вас первое бессульфатное средство для мытья головы..
ощущение чистоты на волосах есть.. даже репейное масло и перцовку отмыло.. хотя я сомневалась..
но т.к. волос у меня поврежденный завивкой и сухой, то волосы аж скрипели под руками.. даже после несмываемого кондера и подсушенные тяжело чесались..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Девочки!Подскажите,где в Одессе можно купить Чи Biosilk шампунь и кондиционер утолщающий ?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить продукцию Дюкастель (как-то так)))?
Девочки, скажите, чем пользоваться что бы приглаживать волосы по пробору, что бы мелкие волосики не торчали, и при этом не сильно жирнило волосы????
Социальные закладки