16 грудня відкриття імакс кінотеатру у львові, запрошуємо усіх одеситів до львова.
|
16 грудня відкриття імакс кінотеатру у львові, запрошуємо усіх одеситів до львова.
На "Хрониках Нарнии" часом не показали тизер-трейлер "Трансформеров 3"? Все же вышел в прокат в тот же день что и за бугром, вдруг и ролик проскользнул.
Вместе с "Троном" должны появиться два трейлера: Трансформеры 3 и Пираты 4.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Фотоотчет с вечеринки XITFM.
А я не остался на фильмы и успел заскочить в маршрутку.
Что касаемо мероприятие, то было весело и интересно.
http://planeta-kino.com.ua/movies/how-to-train-your-dragon/#week
Капец...как приручить дракона все еще идет в Киеве в IMAX а у нас в Одессе его всего 2 или 3 дня в августе показали! Где справедливость? Там его уже столько раз показали, просто запилили!
Ну что в одесском Аймаксе за администрация такая! Вместо реальных шедевров в IMAX 3D только рыбок и космическую станцию крутят без конца! Почему в Киеве этот мультик уже 9 месяцев как идет, а у нас он был всего 3 дня в августе по 1 сеансу?
Последний раз редактировалось Draggy; 06.12.2010 в 00:06.
+1!Хочу мульт! Как приручить дракона!Когда покажут?
Как-то вяло от XITFM было. Вопрос: Стоило им ехать с Киева сюда?!
Вон у нас какие задорные ребята с Просто радио, и ехать далеко не надо))
Я все справделиво пишу - разве не жаловались в этой теме недавно о непоследовательности в выборе лент для показа в одесском IMAX? Например, о том что Хаббл не показали?
Так же как в Киеве Хаббл крутят, а у нас нет, то же самое и с драконами. Ведь неспроста в Киеве выбрали для показа в течение 9 месяцев, когда освобождается место в расписании именно этот мультик, хотя в IMAX много других лент есть - Алиса например или Шрек Навсегда или Легенды Ночных Стражей. Но администрация киевского аймакса абсолютно справедливо выбрала этот мультик для регулярных показов в своем IMAX, ведь это лучший 3Д фильм 2010 года, как никак ему достался приз Венецианского кинофестиваля за самое креативное использование технологии 3D наравне с "Аватаром".
Ссылка
http://wearemoviegeeks.com/2010/09/w...s-golden-lion/
* AVATAR by James CAMERON (USA, UK) and DRAGON TRAINER (HOW TO TRAIN YOUR DRAGON) by Chris SANDERS and Dean DEBLOIS (USA)
В Одессе наверняка немало людей которые бы с удовольствием пошли бы на этот мультик в аймакс 3Д, когда больше ничего другого нет, неужели мы обречены смотреть ТОЛЬКО документалки?
2 Draggy
Я специально дождался blu-ray и наконец оценил "дракона", он значительно хуже лент от Pixar (имхо).
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А вы его на украинском смотрели? Русский перевод ИМХО вообще портит впечатление о мультике, там есть даже ошибки. Кроме того смотреть надо в 3Д в кинотеатре.
Я видел все мультики Пиксара, Вверх и Валли в том числе и они вовсе не лучше, они чуть хуже. На том же уровне сюжет у Истории Игрушек 3 я бы поставил, но там зато картинка менее интересная, нет полетов и т.п. Кстати на кинопоиске только Валли из Пиксаровских мультиков обогнал драконов, остальные ниже.
Социальные закладки