|
Ну что, девушкам пора начинать носить пурпурное. Добрый день!
Как в этой песне поётся - "фром Ложечкин ту паспарту".
Слава українським українцям української України!
Мой ребенок написал вчера письмо Деду Морозу. Не завидую дедушке...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Часть заказов хоть надо будет св.Николаю перепоручить...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Несколько машин на пульте управления, в том числе такую, которая бы превращалась в большого желтого робота; у другой при нажатии кнопки открывались багажник, капот и бензобак по-настоящему (!), ну и фары зажигались; а также - волшебную палочку, костюм медведя, очки от солнца и еще кое-что по мелочам...![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
.....Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 часа утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мини-пресс для соку и частенько попадает мне прямо в бюст =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "суко!" и заставляет меня чинить его компьютер . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Татьяна, а Не знаю! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный лифчик, забери меня к себе или вышли мне мини-пресс для сока. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мерседес. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой большой кровати. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни, что я верю в тебя, предатель!![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Может тоже письмо кому-то написать или e-mail кинуть)
Социальные закладки