|
Viva, Натуля, спасибо за комменты в альбоме!Очень приятно
У меня плюсики закончились
Девочки, как только плюсомет оживет, обязательно всех отблагодарю за поддержку. Спасибо всем, мои хорошие!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
olenka2907, ну дает свекровь!)))) А у тебя терпение просто ангельское, я б уже шота ляпнула)))
Фотки классные, детки такие хорошенькие все!
А я ток шо прогулялась, отнесла денюжку за зонт, в четверг уже будет
На улице здорово!Только попень подмерзла, у меня единственный пуховик, в который пуз помещается, только пол попы прикрывает![]()
Еще зашла в магазин, а там елки, елочные игрушки, гирлянды. Праздником уже пахнет![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
неа, могут только на 1м занятии. Да и родители разные бывают. У меня был как-то открытый урок, сидят родители, так дети были в таком напряжении, их мамочки затюкали бедных! "Сиди так, пиши давай, отвечай, что ты сидишь ничего не делаешь, как у тебя ручка/тетрадка\карандаш лежит, думай быстрее! Капец, короче, одна девочка от такого напряжения аж расплакалась, так мама ей:"Я вот папе дома всё раскажу!" Та давай ещё сильнее реветь, а ребёнку 4 года было!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
к свадьбе
Олечка, тебя невозможно оставить без комплементов!
Попень береги, тебе сейчас застудится ну совсем не надо.
Расскажешь потом как качество зонта.
А я наконец-то получила свои сапожки, аж 4 пары. В целом я довольна, только одни (самые желанные) пришли не в том цвете, я так хотела сиреневые, а пришли черные. Вот позвонила посреднику, пусть разбирается!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А ты себе будешь там в теме курточку беремчатую брать или нет?
А я сегодня подмерзлахожу в берете, а в него ветер задувает, искала на местном рынке шапку тепленькую (хотела ушаночку), так и не нашла, что нужно, еще и замерзла, точнее в куртке тепло и сапогах, а вот уши продуло, теперь чувствую, что заболеваю
хорошо, что муж мне вчера варенья малинового купил, пойду сейчас чай с ним пить наверное...
да уж... видать мамочка хотела, чтоб ее чадо на уроке лучше всех было и перестаралась...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да я взяла обычное Шабское, а вообще ,уж если выбирать, то нравятся чилийские вина из серии Гато Негро
http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=161372
Скажи, а какое тебе нравится?
Это я в своем горле чувствовала два месяца, что уже только не делала и таблетки пила и полоскала, вот только что антибиотики не пила.А малой только антибиотики и помогли.
Мы тоже прогулялись, но не замерзли, просто погода такая скучная и никого нет на улице, от того скучно.
Мой в этот раз похоже ДР отметил, столько работы было, что созвонились уже на следующий день я его поздравляла. Говорит, что первый раз ТАКотмечал
Девочки!!!!!!!!! так захотела шоколада...жуть! А выйти в магази себя не могу заставит...( Я и так с псиной гуляла замерзла жутко!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я качество уже посмотрела, девочка, которая зонтиками этими занимается, себе такой взяла. Вроде ничего так, выглядит крепким. Что мне понравилось, так там 16 спиц, т.е. ткань между спицами не провисает ( я это терпеть не могу). Ну и расцветка меня покорила))))
И хвастайся сапожками!
Насчет куртки - не знаю. Надо бы, так как еще месяц я похожу в своей и всё. Жду уже любимку, он мне и посоветует
А болеть тебе нельзя, ты чего это удумала? Муж молодец, чайчик с малинкой и под одеялко. На всяк случай еще звездочкой воспользуйся.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Последний раз редактировалось Viva2009; 05.12.2010 в 16:58.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Классные все!
У меня были точь в точь как первые твои, только сама фурнитура чуть другая была, а так форма носа, каблук все такое же, так муж их мне забраковал, не знаю почему, но они ему не понравились, хотя как по мне, то они очень красивые, а главное удобные, я в них как в тапочках бегала... в итоге продала их одной девочке из нашей темки, ей как раз позарез сапоги нужны были, вот мы и помогли друг-другу![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки