Блин, отмечала, отмечала и всё пропало. Что за форум гадский.
|
Блин, отмечала, отмечала и всё пропало. Что за форум гадский.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
были на уличке так замерзли!!!точнее я замерзла,бррр!сижу разморило ,и делать ничего нехочу а надо!
а про какой мы праздник забыли?
это хорошая новость!
мы тебя поздравляем с именинником!пусть исполнятся все его заветные желания!
мой муж на свое др даже пива не выпил-все работали!
к хорошим новостям!
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Олечка-Пестик,незнаю что ты там надумала,но ты нам нужна!
песенка для тебя!
девулечки, всем привет!!!!!!!!!
фухххх...только муж по скайпу звонил. ещё и маму свою позвал, так что нас было 2е! меня аж до сих пор колбасит! уж простите, щассс выговорюсь, бо некомууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уу
итак...пришла, всё ок, сидим возле компа, муж пытается позвонить, всё время срывается, она сидит урнальчик читает! ну и фиг с ней, хай читает)
дальше-больше!встаёт, не говоря ни слова, идёт в коридор и начинает убирать - снимает дорожку, вытряхивает её с балкона, берёт другую, делает тоже самое, потом идёт на балкон, зовёт меня зачем-то (уже не помню) и говорит:"Вот здесь стоят инструменты, я их поставлю сюда." Я говорю:"А зачем? Они никому ни чем не мешают. Пусть стоят, раз они там стоят!" ОНа :"Нет! Их надо поставить сюдв, они тебе мешают, ты же здесь ходишь!" Засем позвонил муж и я удалилаь, в итоге она таки поставила его по-своему, потом она ушла, я переставила обратно
))))
потом начинает просто убирать ВСЮ квартиру, я сижу, даже не предлагаю помощь, просто молчу втыкаю в монитор, иногда болтаю с мужем, т.к. связь всё время прерывается, почитываю форум)) потом тоже самое - это надо поставить сюда! Зачем? Мне удобно, чтобы это стояло здесь! Нет! Оно здесь тоять не будет, этому здесь не место, берёт и переставляет! Я, вроде как и спокойная, но по-тихоньку начинаю закипать!
Вот Бублдик недавно писала, что ей свекровь посуду помыла, я это не люблю, когда без меня хозяйниают,но даже если и помыла, то просто помыла, а не ставила всё по "её" местам! Ну ведь никто не просил помощи, просто встала и стала убирать, как ей удоюно ставить всё по своим местам!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
olenka2907,небери в голову!
ты нам фотки покажи!
Олечка-Пестик,незнаю что ты там надумала,но ты нам нужна!
песенка для тебя![/QUOTE]
Лилечка, спасибо большое!
А город 312 я просто обожаю!!!!
Аленка, ну вот сама бы не смогла такое выдержать... ты в следующий раз, так же сидя за компом и с улыбочкой на лице, пальчиками ей потыкай, мол вон там еще не убрали, и вот там мусорок лежит, не плохо было бы убрать... мне кажется после такого, она больше не будет не то что коврики вытряхивать, но и заходить редко будет.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Аленка, ну вот сама бы не смогла такое выдержать... ты в следующий раз, так же сидя за компом и с улыбочкой на лице, пальчиками ей потыкай, мол вон там еще не убрали, и вот там мусорок лежит, не плохо было бы убрать... мне кажется после такого, она больше не будет не то что коврики вытряхивать, но и заходить редко будет.[/QUOTE]
Ага, а потом сыну нажалуется, какая у нее невестка наглючая.![]()
ну...многое, если почти не всё, зависит от родителей. В основном идёт борьба - кто в доме главный - родители или дети! если побеждают дети, то тяжело, родители на них не имеют никакого влияния(( а вообще -да, они балованные, любят хвастаться многим, но маленькие ещё невсегда понимают это, а вот старшие...когда кто-то начинает говорить, что был там и там, а другой нге может этим похвастаться, часто бывает!
нема за що)))
- я украду твое сердце
ну я почти так и сидела, только пальчиком не тыкала, создавала рабочую атмосферу, типа всё время в компе чем-то занимаюсь!)))
Ага, а потом сыну нажалуется, какая у нее невестка наглючая.[/QUOTE]
ага! причём так, из-под тяжка, т.е. не в открытую - она такая-сякая! а всё время "капая" ему на мозг!
- я украду твое сердце
Социальные закладки