Всем привет ,я обстригла свои космы и чувствую себя обновленной ,легко так))))
Ща мелкий проснется ,покушает и хочу его в Джуманжи отвести ,пусть порезвится
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Бисер, паетки...) Но это в ногти не сильно запихнешьХоть, если бисер растолочь, то что-то нестандартное точно гарантировано
Толченый бисер в ногтях - это будет твое ноу-хау... А если лень, то возьми, дождика настриги. Дешево и оригинально!
Можешь еще шерсть для валяния попробовать)) Но это в Модессе на М. Арнаутской. Тоже такого ни у кого, кроме тебя, не будет
))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А может мне подскажешь по фурнитуре ?
Мне нужны заплатки такие замшевые или кожаные на локти - у мелкого дорогая довольно и качественная английская кофта в школу ходить , но локти он , естственно , протер . Есть же такие пиджаки мужские с декоративными заплатками на локтях. Но я их нигде найти не могу и в парочке ателье , куда я подходила , делать не хотят ...
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 05.12.2010 в 14:47.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветки красоткльки) ну я сегодня и намерзлась, сейчас часик отдыха, я люблю тоже магазин фурнитуры на Деревянко, то же самое есть на 7-ке, но надо искать.
Счастливы и здоровы!
Девочки не поверите 3- тий копировала ответы---- писала вам и все пропадает... мужа ноут- не привыкла... всем привет
Танюшу с прошедшим ДР -всех благ!
Тришу и Мартишу с прошедшими именниницами!!!
Мишелька- рукодельница... я за сегодня себе платье сшила.. вчера на 7-ой за тканбю ездила
Прончи я РАДА тебя видеть
Скарпик я тебе сейчас кое что напишу...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
неа, отрастут, такие живенькие зато ,а не трупики висячие))
Я тоже хочу потстричься - коротко-коротко
Во только храбрости наберусь ! И мастера найду !! а то потом , если что , даже плойкой не исправишь..![]()
И я хочу постричься, да и пора уже))))
На улице ХОРОШО!!!
For friends
$€£
У меня тут некоторые (вроде мужа))))))))))) бухтять иногда по поводу короткой стрижки, но мне ТААААК нравится))))) И внешне и удобно очень! Вообще, для того, чтобы носить длинные волосы, они должны быть шикарными, а если короткая стрижка подходит (внешне, по типу лица и в целом), то это классное решение, как по мнеМуж, правда, под настроение - иногда ему нравится, а иногда сковчать начинает
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот и я считаю ,что если длинные, то все должно быть без изьяна ,у меня в связи с кормлением подпортились и ногти и волосы, сейчас масочки поделаю ,красится пока не буду и весной красотка буду, а до лета отрастут)). а то эти болтались, путались и видон был еще тот ,а я не могу себе сейчас позволить каждый день их вытягивать и укладывать так как им это нужно
Я всю сознательную жизнь ношу длинный
Не могу сказать , что они шикарные - но они довольно приличные и их очень много![]()
Но возраст уже - с распущенными как бы и не похожить , а дульки закручивать - так это еще лет 15 себе добавлять![]()
Бухтеть не кому - надо набраться храбрости и отрезать![]()
Социальные закладки