Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2489 из 4947 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 3489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,761 по 49,780 из 98935
  1. Вверх #49761
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...
    надо же, когда голосовали за человека с двумя судимостями за уголовные преступления, то этот контекст для Вас не имел негативного смысла. Только позитивный. А тут вдруг упомянули даже не о криминальном нарушении с его стороны - так контекст стал негативным. Насчет "скажи", "промолчи" - Вы, пожалуйста, командуйте своими подчиненными, я к их числу вроде не отношусь.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

2. Вверх #49762
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    надо же, когда голосовали за человека с двумя судимостями за уголовные преступления, то этот контекст для Вас не имел негативного смысла. Только позитивный. А тут вдруг упомянули даже не о криминальном нарушении с его стороны - так контекст стал негативным. Насчет "скажи", "промолчи" - Вы, пожалуйста, командуйте своими подчиненными, я к их числу вроде не отношусь.
    ТУТ обсуждают Януковича ( а в параллельных темах - Тимошенко и проч), а не их электорат.
    ТАК доступно?

3. Вверх #49763
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    ТУТ обсуждают Януковича ( а в параллельных темах - Тимошенко и проч), а не их электорат.
    ТАК доступно?
    ну так я как раз Януковича и обсуждал. Шло обсуждение, того, что Янукович неплохо отжигает с различными девушками при живой жене. И я высказал мысль, что Януковичу это только поднимет рейтинг. Если Вам кажется, что это переводит тему на обсуждение электората Януковича, или даже на конкретно Вас, то, уж извините - не могу с Вами согласиться.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

4. Вверх #49764
    User banned
    народ думал что это Робин Гуд , пенсии по 30000, барыгам каникулы до смерти , учителям 60000, в конце года в 20 самых богатых стран мира , олигархов на кол , фермерам землицы с тракторами в придачу, за дарма,ну, и голодному народу всякие деликатесы за руб. кило , юлины куропатки(конфискат!!) , переправляются к столам тружеников , молодёжи жильё.." бери не хочу" , словом нашему народу этого оказалось достаточно , а шо тут лукавить, подумали хохлы "лучэ сыныця в руках...." , а когда Яйчек , стал гетманом , то люди глянули в руку где должна была быть"сыныця", и обалдели ,ибо там был совсем другой пречандал!! ,но менталитет нашого народа,не позволяет признаться ,что его от имели , как то не удобно , лучше делать вид что "поимение"не состоялось , так кроме поцелуем нечего больше не было ,до близости не дошло ,хотя, эта самая близость состоялась в самой что ни есть извращенной форме , вот от....ый народ и засумував, вроде и чести лишили , и признаться стыдно)) шо робыть ?от такэ воно лышенько трапылось)) ..Робин Гуд,оказался Робином-Бобином....целый день жрёт и пьет за казённые деньги))

5. Вверх #49765
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    ну так я как раз Януковича и обсуждал. Шло обсуждение, того, что Янукович неплохо отжигает с различными девушками при живой жене. И я высказал мысль, что Януковичу это только поднимет рейтинг. Если Вам кажется, что это переводит тему на обсуждение электората Януковича, или даже на конкретно Вас, то, уж извините - не могу с Вами согласиться.
    Этим он показывает мировому сообществу что есть ещё порох в пороховницах, и щэ нэ вмэрла Украина , и ото шо вин робыть с отиею дивкою, зробыть з каждою краиную ,за рады житя , за рады свободы ,и незалэжности нашои нэнькы...

6. Вверх #49766
    Визитка Яроша
    ТАК доступно?
    Все , только янукович и только он хороший , а кто ему позволил себе гадить на голову ,кто его выбрал ? Это обсуждать не хотите да ? Стыдно себе в этом признаться ? Мне за вас стыдно , пока не дойдет до вас,будете жить в этом д...ме и в нем же ковыряться.

7. Вверх #49767
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все , только янукович и только он хороший , а кто ему позволил себе гадить на голову ,кто его выбрал ? Это обсуждать не хотите да ? Стыдно себе в этом признаться ? Мне за вас стыдно , пока не дойдет до вас,будете жить в этом д...ме и в нем же ковыряться.
    у нее есть джокер. как и у m-a-sh-a. Зовут Ющенко. В том что Янукович провалит срок виноват не он, "тому що Ющенко". И воообще во всем виноваты националисты, ржавые и проч. те кто мешает власти осуществить свою миссию спасителей нации обычной барыжной стаи голубых извращенцев.
    Этим даже детей не пугают.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #49768
    Не покидает форум
    Все , только янукович и только он хороший , а кто ему позволил себе гадить на голову ,кто его выбрал ?
    Есть 2 мнения: первое - его выбрали олигархи, второе - его выбрал народ Украины.

Это обсуждать не хотите да ?
    Давайте обсуждать. Почему, по вашему, люди выбрали Януковича?

Мне за вас стыдно , пока не дойдет до вас,будете жить в этом д...ме и в нем же ковыряться.
    А когда ваш гипотетический оппонент поймёт вашу правоту, когда "до него дойдёт" - жизнь тут же улучшится и д...мо вокруг в цветы превратится?

9. Вверх #49769
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Есть 2 мнения: первое - его выбрали олигархи, второе - его выбрал народ Украины.

Давайте обсуждать. Почему, по вашему, люди выбрали Януковича?

А когда ваш гипотетический оппонент поймёт вашу правоту, когда "до него дойдёт" - жизнь тут же улучшится и д...мо вокруг в цветы превратится?
    1.Выборы президента еще носили демократический характер , это не только мое мнение , это мнение мировых экспертов , поэтому наглого дебила в президенты выбрал сам народ ,мнением которого безусловно манипулируют.
    2.Выбрали исходя из дезориентации и отсутствия гражданского самосознания , как следствие отсутствие национального лидера , одни негодяи.
    3.Цветы при любых раскладах быстро не зацветут , но когда наши граждане осознают свое значение в жизни общества и станут гражданами в широком смысле этого слова все изменится .Это не быстро ,но мы уже двадцать лет в процессе.

10. Вверх #49770
    User banned
    я никогда не говорила, что Янукович хороший. успокойтесь.
    хотите, чтобы лично для вас повторялось то, что здесь обсуждалось год назад?. ок.
    ПР- единственная сила, к-рая могла (и таки смогла) снять Тимошенко. а Янукович- единственный кандидат от ПР.

не надо за меня стыдиться, стыдитесь за себя. и партию "образованных", члены к-рой довели страну до такого состояния, что пришлось выбрать Януковича, чтобы убрать этих драконов из власти.

11. Вверх #49771
    Визитка Яроша
    я никогда не говорила, что Янукович хороший. успокойтесь.
    хотите, чтобы лично для вас повторялось то, что здесь обсуждалось год назад?. ок.
    ПР- единственная сила, к-рая могла (и таки смогла) снять Тимошенко. а Янукович- единственный кандидат от ПР.

не надо за меня стыдиться, стыдитесь за себя. и партию "образованных", члены к-рой довели страну до такого состояния, что пришлось выбрать Януковича, чтобы убрать этих драконов из власти.
    Ни куда мы никого не доводили и к косе не имеем ни какого отношения ,а вы поддерживаете наглого дебила ,который разрывает страну на части и уничтожает нас. Вы что вообще не понимаете что пишите , или настолько стыдно , что и признавать это уже ни какой возможности нет ?

12. Вверх #49772
    User banned
    Ни куда мы никого не доводили и к косе не имеем ни какого отношения ,а вы поддерживаете наглого дебила ,который разрывает страну на части и уничтожает нас. Вы что вообще не понимаете что пишите , или настолько стыдно , что и признавать это уже ни какой возможности нет ?
    а к кому имеете? к Ющенко, таки да разорвавшему страну на части своим делением на свидомых и не свидомых?
    и хватит задавать один и тот же вопрос. я уже вам на него ответила, повторяться не буду.

13. Вверх #49773
    КАТЮША
    что пришлось выбрать Януковича, чтобы убрать этих драконов из власти.
    ура. к власти пришли хомячки. Точнее кролики& коты следующего года реформ. ..И вам цэ до вподобы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #49774
    Визитка Яроша
    а к кому имеете? к Ющенко, таки да разорвавшему страну на части своим делением на свидомых и не свидомых?
    и хватит задавать один и тот же вопрос. я уже вам на него ответила, повторяться не буду.
    Вы к ющенко меня не клейте и ересь всякую тоже , вы мне не ответили и не ответите ,потому ,что не можете.

15. Вверх #49775
    Не покидает форум
    1.Выборы президента еще носили демократический характер , это не только мое мнение , это мнение мировых экспертов , поэтому наглого дебила в президенты выбрал сам народ ,мнением которого безусловно манипулируют.
    2.Выбрали исходя из дезориентации и отсутствия гражданского самосознания , как следствие отсутствие национального лидера , одни негодяи.
    3.Цветы при любых раскладах быстро не зацветут , но когда наши граждане осознают свое значение в жизни общества и станут гражданами в широком смысле этого слова все изменится .Это не быстро ,но мы уже двадцать лет в процессе.
    О, адекватный ответ.

1. Согласен.
    2. Согласен. Но в чём тогда у вас претензии к людям, проголосовавшим за Януковича, если в одинаковом положении были практически все избиратели?
    Только в чём заключалась дезориентация?
    3. Вот тут очень согласен. Особенно с "гражданами в широком смысле этого слова". С твёрдой гражданской позицией, с умением отстаивать свои интересы, с желанием это делать.

16. Вверх #49776
    User banned
    Вы к ющенко меня не клейте и ересь всякую тоже , вы мне не ответили и не ответите ,потому ,что не можете.
    и не Ющенко? а кто ж там у вас самый образованный был, просветите?)
    на что я вам не ответила?

17. Вверх #49777
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    О, адекватный ответ.

1. Согласен.
    2. Согласен. Но в чём тогда у вас претензии к людям, проголосовавшим за Януковича, если в одинаковом положении были практически все избиратели?
    Только в чём заключалась дезориентация?
    3. Вот тут очень согласен. Особенно с "гражданами в широком смысле этого слова". С твёрдой гражданской позицией, с умением отстаивать свои интересы, с желанием это делать.
    У меня к ним претензии могут быть лишь в "скудоумии" ( опять таки это моя точка зрения ,мы позволяем себя дурачить), а не в том ,что они проголосовали за кого хотели .Кто то прозрел ,а некоторые продолжают тупеть ,причем не скрывая.
    Дезориентация заключается в отсутствии понимания ориентиров в развитии общества , отсюда и отсутствие нормальных лидеров и выбора.
    Мне как патриоту своей страны искренне хочется , чтобы эти процессы шли как можно быстрее.

18. Вверх #49778
    Визитка Яроша
    и не Ющенко? а кто ж там у вас самый образованный был, просветите?)
    на что я вам не ответила?
    Я с вами больше не желаю общаться , вы не владеете своими мыслями и у вас нет обоснованной позиции , извините меня , но вы не пытаетесь ответить на мой вопрос и ведете беседу в стиле "сам дурак ".
    Всего хорошего.

19. Вверх #49779
    User banned
    Я с вами больше не желаю общаться , вы не владеете своими мыслями и у вас нет обоснованной позиции , извините меня , но вы не пытаетесь ответить на мой вопрос и ведете беседу в стиле "сам дурак ".
    Всего хорошего.
    ну, я как бы и не напрашивалась)
    а оскорбления идут именно от вас
    У меня к ним претензии могут быть лишь в "скудоумии"
    так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

20. Вверх #49780
    Не покидает форум
    У меня к ним претензии могут быть лишь в "скудоумии" ( опять таки это моя точка зрения ,мы позволяем себя дурачить), а не в том ,что они проголосовали за кого хотели .
    Вот в этом и вопрос: а остальные не позволили себя дурачить? Чем остальные избиратели лучше избирателей, проголосовавших за Януковича? Или они виноваты лишь в том, что их кандидат выиграл? А выиграй другой кандидат - вы бы в скудоумии обвиняли бы его избирателей?

Закрытая тема
Страница 2489 из 4947 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 3489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права