Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 478 из 2913 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 58244
  1. Вверх #9541
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    в России? да не лучше, там есть несколько крупных центров где работаю профи высшего класса, периферия у них в ж.... тоже...
    кстати о медицине, моя сестра работает медсестрой в Германии, так говорит лечение там нормально проводят, а терапия и долечебная профилактика на низком уровне....
    Камрад, а я тоже про Германию могу рассказать, как там могут лечить. Приходит к ним человек со страховкой, которого можно или вылечить амбулаторно, или сделать операцию.
    Человеку то лучше амбулаторно, ну а врачам лучше операцию провести по экономическим причинам. Поскольку операция стоит с тысячу раз дороже.
    Вот они ему и говорят - ээээ, тут срочная операция нужна, насяльника! И режут, режут, режут, если можно сделать операцию, обязательно будут резать.
    Хотя оперируют и успешно, но амбулаторно полечиться оно как-то для организма полезнее, как я думаю. Но далеко не каждый немецкий врач такое посоветует. Не выгодно им это.

2. Вверх #9542
    Новичок
    Если Москву назвать Россией, то так оно и есть. Что касаемо остальной страны, то мягко говоря не правда. Плюс ситуация осложнена тем, что все хорошие врачи в радиусе 200-500 км от МКАД все сбежали в Москву. Даже в обласных городах лечить некому.

PS Я нахожусь сейчас в России.

3. Вверх #9543
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от zander Посмотреть сообщение
    Если Москву назвать Россией, то так оно и есть. Что касаемо остальной страны, то мягко говоря не правда. Плюс ситуация осложнена тем, что все хорошие врачи в радиусе 200-500 км от МКАД все сбежали в Москву. Даже в обласных городах лечить некому.

PS Я нахожусь сейчас в России.
    Не скажу за маскву но расскажу за Мурманск - сестра (гражданка России) решила там зубы подлечить - очередь на получение номерка к врачу начинается в 5 утра! Причем на морозе мама не горюй! Зато бесплатно, самое главное не замерзнуть
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #9544
    User banned
    zander - Питер от Москвы намного ближе, чем 500 км, однако оттуда никто не бежит.
    Вдобавок есть куча городов, которые не сильно отличаются в этом плане от той же Москвы, например Тюмень или Нижневартовск.

А если сравнивать богом забытые уголки, то тогда надо их с нашими уголками сравнивать, и тут уж будет равенство - нифига нет что тут, что там.

5. Вверх #9545
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Dave, че ж ты не посоветовал сестре погуглить на тему "Мурманск стоматология" ?

6. Вверх #9546
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Смит, забыл упомянуть что у нас некоторые аптеки и аптекари занимаются продажей наркоты, при этом менты крышуют их
    О такая у нас медицина!
    Я тебя удивлю - менты во всем мире крышуют наркоту. Отакая у нас полиция.
    З.Ы. Некоторые аптеки - это ты загнул. Их много. Но это не медицина, это фармацевтика.(прикинь!) Которая у нас - полный отстой, подделка на подделке.

7. Вверх #9547
    User banned
    Dave - один мелкий подельник юлии володымиривны по разбазариванию электросетей решил сделать себе в Одессе зубы. За бааальшие такие деньги.
    Кажется, в центре американской стоматологии, когда он только открылся.
    Ему сделали такие бааальшие проблемы, которые угробили все его зубы.
    Это наглядный пример того, как можно выбросить десятку тысяч баксов, и в итоге потом остаться без зубов.

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Неплохая статья о РН....

В Киеве уже нет рынка жилья. А есть не совсем честный базар, где армия продавцов пытается «надуть» покупателей, количество которых едва ли не в 10 раз меньше. Сейчас рынок недвижимости столицы — это огромный театр абсурда.
    Как сообщило руководство одной из крупнейших риелторских компаний столицы, «удельный вес продавцов-обменщиков достигает 80%, они смотрят друг на друга, под видом потенциальных покупателей прозванивают квартиры, ходят на просмотры и даже участвуют (проявляя немалые артистические способности) в торгах, пытаясь таким образом сориентироваться в происходящих процессах и готовности других продавцов сбрасывать цены».
    Сами продавцы-обменщики в принципе не против снижения цен на рынке, но только не в ущерб себе, то есть они согласны снижать цены лишь после того, как снизятся цены на приобретаемое ими жилье. Получается своеобразный замкнутый круг, так как мало кто из продавцов-обменщиков готов рисковать, первым снизив цены, ведь полученных при продаже денег может не хватить в процессе улучшения жилищных условий.
    Именно поэтому уровень цен на рынке остается высоким, а количество сделок — невелико.
    истина...
    К примеру, при прозвоне одного из квартирных вариантов мы столкнулись с тем, что риелтор назвал цену за банальную «стометровку» в одном из новопостроенных домов левого берега в 250 тысяч долларов. Почувствовав, что потенциальный покупатель резко утратил интерес к дальнейшему общению, работник агентства тут же «сбросил» с заявленной цены 50 тысяч, пояснив прежнюю цену простой оговоркой.
    а мысли его в далеком 2007 году......

По оценкам международного рейтингового агентства Standard & Poor’s, доля проблемных кредитов в портфеле украинских банков к концу 2010 г. достигнет 50%. Вряд ли в таких условиях реальное ипотечное кредитование возобновится ранее 2012—2013 гг. Риски второй волны кризиса все еще не сняты с повестки дня. Да и население, кажется, кредитными квартирами «наелось» от души.
    Практикующиеся сейчас ссуды в 10—20 тысяч долларов для оплаты недостающей суммы при улучшении жилищных условий ипотекой назвать трудно, хотя в рекламных целях банки и раструбили о своем почине едва ли не на каждом углу.
    Остальные факторы всем хорошо известны. Растущие не по дням, а по часам цены на товары и продукты, общая неопределенность, падение «ниже плинтуса» уровня потребительской уверенности — все это никак не способствует накоплениям и приплыву новых денег на рынок жилья. А «докризисные» деньги у населения заканчиваются.
    http://obozrevatel.com/news/2010/12/5/405926.htm
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #9549
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Но вернемся к истокам.
    Куда деться патриоту-интеллигенту в лихолетье?
    Когда страной правит Хам, а народ превратился в быдло, которое не понимает своего счастья?
    Ясно куда – за границу!

Ведь, на самом деле, перед нами открыты все пути…
    Они и раньше, при совке, были открыты, но как-то не так.
    За забор заглянуть было можно, но только через железный занавес.
    А сейчас…

Если ты тот самый «настоящий буйный», которых мало – милости просим в Грецию.
    Колыбель демократии не устает бузить ещё с Древнего мира. Но раньше у каждого демократа были рабы и не было проблем, а сейчас приходится как-то самим крутиться, приписками в ЕС заниматься, жить в долг. Но «буйные» по-прежнему в цене.

Если ты жаждешь «твердой руки» - то тут аж два выхода. В зависимости от того, какой рукой ты привык этим заниматься. Т.е. какая рука тверже. Или в Россию – страну прикладного онанизма или в Беларусь. Бацька, он, конечно, тоже нагнуть может, но по сравнению с кремлёвскими карликами как-то провинциально, по-доброму.
    Почему я так о России? Да потому, что россияне традиционно получают чувство глубокого самоудовлетворения от всего, что у них происходит.

За сытой спокойной жизнью – в Германию, за сытой беспокойной – в Израиль, за спокойной, но впроголодь – на Кубу, за голодной и беспокойной – в Корею (северную естественно).

Если лежать и ни хрена не делать – это в Африку, а если ещё и чувствовать себя при этом белым человеком – тоже в Африку, но в Южную.

Любишь размножаться – в Китай, если только процесс, без результата – в Голландию,
    Любишь жару – в Египет, холод – в Гренландию. Любой каприз!

Т.е. буквально, везде, где нас нет – хорошо!
    Жили все себе без нас. И было у них хорошо. А тут пришли мы. Пока нас мало у них всё равно хорошо. Главное не напутать с концентрацией. Если приехал куда, дорогу спросил, а тебе по-нашему отвечают – езжай дальше: хорошо здесь уже не будет.
    Согласен конечно многое у нас через Ж...у.
    Только не понятно, что Вас здесь еще держит, разворачивайтесь и уезжайте или попробуйте, что то поменять.
    Интересна конечно позиция людей которые уехали и все свободное время виртуально сидят здесь.

10. Вверх #9550
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    anesthesia

1. вы смысл термина "нефрология" не совсем поняли.
    2. с пролетариатом у вас сознание все еще нарушено той многочисленной чушью, которой накормили всех в перестроечный период СМИ.
    Если врачей нет, то их нет. В СССР они были. Сейчас их нет.
    Хоть алмазами больницу забрасывай.

P.S. В Интосане вас скорее всего развели, как лоха.
    . Думаю вы заблуждаетесь в моем понимание медицинской терминалогии. К сожалению мое ,ваше и наших детей совдеповское сознание будет присутствовать. Дети рожденные в постсовдеповские времена тоже значительно подверженны этому сознанию в силу банальных вещей ...воспитанию и постсовдеповской среде. Согласен, что в понимании массовом их нет. Но единичные случаи все же проскакивают. Есть единицы читающие .на английском языке современную медицинскую литературу. Мой пример с Интосаной... согласен совсем не показателен в плане массовости знаний,скорей наоборот. В плане ,,развeли,, в Интосане...голословность! Приведите примеры стоимости прибывания тежело больного в intensive care unit интосаны где это цена была бы дешевле.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.12.2010 в 02:32.

11. Вверх #9551
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Dave - один мелкий подельник юлии володымиривны по разбазариванию электросетей решил сделать себе в Одессе зубы. За бааальшие такие деньги.
    Кажется, в центре американской стоматологии, когда он только открылся.
    Ему сделали такие бааальшие проблемы, которые угробили все его зубы.
    Это наглядный пример того, как можно выбросить десятку тысяч баксов, и в итоге потом остаться без зубов.
    Одесская школа стоматологии славится своим садистским отношением к клиенту
    Это к сожалению правда чистейшей воды.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #9552
    User banned
    anesthesia: терминОлогии

В плане Интосаны - ходит много разговоров о заманивании народа и выставления космических счетов.
    В вашем конкретном случае я не знаю, что именно у вас происходило.
    Из реальных фактов, что знаю - у коллеги с работы, сердечника, был приступ. Прилетела Интосана, в общем тоже реанимация, прочее.
    Поскольку родные родились в Одессе, они сразу сказали, что он им нужен живой и нужна конкретика, шо делать.
    С них срубили тысячу долларов за один укол, но сказали что после этого укола будет жить. Заплатили. Укололи. Человек живет. И без реанимации обошлось.
    И не исключаю, что стоимость самого препарата была в пять раз меньше. Вот такие пироги.

13. Вверх #9553
    Не покидает форум
    Напрасно ругаете Одесскую стоматологию. 15 тыс. грн. и нормальные зубы - все 16 верхних несъемных ношу уже 3-й год. Черемушки, Филатова, 33. Жене в Дачном переулке (13-я Фонтана) зубы вставляют по 100-150 баксов за единицу - замечаний нет...

14. Вверх #9554
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а я сына недавно к стоматологу отвел... в стомат поликлинику на Филатова ответ, два зуба запломбировали по 50грн каждый и еще по10 или 20 гривен за снимок зубов заплатил (3 снимка) - скажу я вам все хорошо сделали, и оборудование хорошее и доктор отличный и сервис тоже на уровне....я считаю что это было недорого))) а вы как считаете?))
    Удачного тебе боя, Солдат!

15. Вверх #9555
    Новичок Аватар для stomatolog
    Если Вы это испытали на себе-сочуствую!,но не обобщайте-просто "крутость" клиники не всегда гарантирует КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ! и не гоните на ОДЕССКУЮ школу стоматологии,а то "не известно,сколько их там в тумане стоматологов"

16. Вверх #9556
    User banned
    Камрад, а я тоже про Германию могу рассказать, как там могут лечить. Приходит к ним человек со страховкой, которого можно или вылечить амбулаторно, или сделать операцию.
    Человеку то лучше амбулаторно, ну а врачам лучше операцию провести по экономическим причинам. Поскольку операция стоит с тысячу раз дороже.
    Вот они ему и говорят - ээээ, тут срочная операция нужна, насяльника! И режут, режут, режут, если можно сделать операцию, обязательно будут резать.
    Хотя оперируют и успешно, но амбулаторно полечиться оно как-то для организма полезнее, как я думаю. Но далеко не каждый немецкий врач такое посоветует. Не выгодно им это.
    Ну что вы в самом деле. Остановите лапшерезку.вас читают не только дети.ближе к истинне. Какая продолжительности жизни?какая заболеваемость? Какая смертность? Какая доступность медицины? Какие протоколы лечения той или иной патологии в современной и общепризнанной медицине? На эти и многие другие вопросы надо отвечать прежде чем делать какие либо выводы. А вы нам опять одна бабка сказала.

17. Вверх #9557
    Постоялец форума
    Могу порекомендовасть отличного стоматолога.
    Прудиус Александр Григорьевич.
    Золотые руки, у него две клиники, к нему самому очередь на несколько месяцев, но это того стоит.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 05.12.2010 в 14:31.

18. Вверх #9558
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Напрасно ругаете Одесскую стоматологию. 15 тыс. грн. и нормальные зубы - все 16 верхних несъемных ношу уже 3-й год. Черемушки, Филатова, 33. Жене в Дачном переулке (13-я Фонтана) зубы вставляют по 100-150 баксов за единицу - замечаний нет...
    Приведу маленький факт. Я не единожды был невольным свидетелем повышения квалификации действующих практикующих стоматологов - это когда стоматологи ищут спеца, и у него узнают разные там свои потаенные ньюансы.

Так вот, я имел удовольствие заслушать с пяток таких стоматологов, когда им задавали наводящие вопросы - какие фракции когда выбирать, чем они отличаются, как с десной обращаться, чтобы обратно все правильно легло, какие там канавки как использовать, как полости пломбой заполнять, и прочее - я не спец, поэтому навскидку пишу вопросы, не отвечаю за их полную точность.

Значит, результат: хрен кто из тех стоматологов вообще что либо знает! Из пяти врачей только один что-то промычал на один задаваемый вопрос из десяти, все остальные вопросы ноль на массу.
    Приходят вроде все такие крутые - ключами от круизера крутят, а уходят все обосранные, как в картинке "опять двойка". И эти спецы же потом лечат кого-то

19. Вверх #9559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а я сына недавно к стоматологу отвел... в стомат поликлинику на Филатова ответ, два зуба запломбировали по 50грн каждый и еще по10 или 20 гривен за снимок зубов заплатил (3 снимка) - скажу я вам все хорошо сделали, и оборудование хорошее и доктор отличный и сервис тоже на уровне....я считаю что это было недорого))) а вы как считаете?))
    Я бы без рекомендаций к кому попало не ходил.
    Научен своим опытом, намного больше бы живых зубов было если с самого начала наблюдался у хорошего доктора.

20. Вверх #9560
    Новичок Аватар для stomatolog
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    для детской стоматологии-даже дешево-и ребенка не напугали !!! к нам в Одессу едут зубы лечить все эмигранты+новых родственников-иностранцев везут-РУКИ,проверенные временем!

Закрытая тема
Страница 478 из 2913 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права