через пол года после получения прав. за превышение скорости.... ночью не увидела знака, что все еще нахожусь в черте города( чужой город был)
|
<1 месяца
после 1- 5 мес.
после 5 - 10 мес.
после 10 до 1 года.
после 1 года
после 2 лет
после 3 лет
после 3 и больше.
Я очень правильный водитель и штрафов не имею
через пол года после получения прав. за превышение скорости.... ночью не увидела знака, что все еще нахожусь в черте города( чужой город был)
Проезд на желтый (возле "Метро" на Таирова)
С момента получения прав проездила без замечаний 15 лет.
Последний раз редактировалось Belcka; 02.12.2010 в 23:45.
belcka
Первый раз я попал аж на 20 грн,за, ВНИМАНИЕ, превышение, красный и встречку. Все в одном и на Daewoo Tico. Правам месяц или два. Молодой, глупый, горячий.
У меня другое достижение. Я уже 4 раза подряд не давал инспекторам документы. Это примерно за пол года.
Первый - спустя полгода после получения прав. Якобы не пропустила пешехода. Минус 255 из бюджета семьи в плюс бюджета страны![]()
А вот если не считать "пожертвований" гайцам, официально оплатил штраф через 3 года вождения. Случай прямо анекдот. Выехал из гаража в чисто поле, возвращаюсь - а при въезде в гаражи, с поля, стоит воронок. Останавливают документы посмотреть, тут то я и понял, что документы в гараже оставил. 425грн официально в кассу.
На третий год водительского стажа через двойную сплошную в двух метрах от гаишника,штраф официально 250 грн. На Таирово выезжала из Епицентра налево к Метро. Первый штраф и надеюсь последний.
через 4 года на мосту в Николаеве ночью "спешил" на 140 км/ч )
Отмазался)
После 7лет ,получила штраф в 500грв.в Ильичевске.за то что не пропустила пешехода .(просто не хотела создавать пробку и увидев,что пешеход наход.на противоположной стороне только начинает идти )Хотя считаю себя послушным водителем и пропускаю всегда,что в Одессе редкость.конечно в Ильичевске с этим строже.
через пару дней после получения прав
поворачивал с проспекта шевченка через двойную сплошную в переулок матросова...
там гнусный урод на семерке частенько сидит сам.. хотя вообще это личный жополиз который обязан тусоваться только рядом с облрадой возле имексбанка.
rb20e
Вот это я и доказывал Гайцу
В правилах написано которые он мне показывал.
А я ему говорю откройте 18 пункт и прочитайте16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.
Социальные закладки