Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 43 из 9781 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 195603
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Соответствует принципам управления оборотным капиталом на предприятии

Я сейчас работаю только в бюджетной организации. На такой зарплате всегда будешь тонкой, звонкой и прозрачной
    Это точно. Но наверное, знаете ради чего такие жертвы .

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Меня мой, в разы выше среднего, не удовлетворяет .
    Сказав выше среднего я так понял вы все же знаете тот средний доход? Я думаю это важно знать по одной причине...теме этого топика

3. Вверх #843
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Это точно. Но наверное, знаете ради чего такие жертвы .
    Уже есть минус пять кило

Да, определенная цель есть. Но пожив на господачке /зарплатой это назвать трудно/, понимаю, что эта цель такие жертвы не оправдывает

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну и у меня где-то 1500 вышло. Я ж и говорю, что 2000 - только на жизнь (свою, с покупкой одного комплекта зимней одежды и одного летней). А жена с ее курсами, а ребенок, а второе ВО? Никак в 2 не укладываетесь Плюс ко всему вначале - 15000 отдать сразу. Откуда пятнашка? Из тумбочки или от родителей?
    откуда, откуда? может жили до этого в однушке, вот её и продали, вот и первый взнос, а на 500 баксов можно спокойно прожить, экономя зная ради чего(квартира). одежда могла и до этого быть и не все носят одежду один сезон, особенно если она хорошего качества. и зарабатывать мог не 2000 а 2500, в общем много неизвестного, но всё реально. кто-то 300 баксов в месяц просаживает в кафехах и плачет что не может купить жильё, а кто-то уже нагулялся или просто считает правильнее, попить пива дома и на эти деньги .......
    Последний раз редактировалось rakywok; 04.12.2010 в 17:05.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #845
    Значит начальные условия у сабжевой пары "хорошего семьянина" и "разгильдяя-гуляки" были все же разными?
    почему? всё было также само, но может с меньшей зарплатой. так что результат ожидаемый!

6. Вверх #846
    В этом и разница, что не умея грамотно управлять финансами практически нереально себе представить некоторые вещи. Очень рекомендую книгу Владимира Савенка о личных финансах - может после нее такие вопросы не будут возникать.
    и я почитаю, а ещё мне вот эта очень понравилась, Богатый папа, бедный папа - Кийосаки Роберт.

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну вот - приехали из Вузовского. Из купленного - сыр, грибочки и копчености на пиццу - пришла к выводу, что дешевле обойдется купить готовую пиццу! - Несколько приправ, ванилька. лаврушка. Дезодорант, сироп детский. Вот как бы все. 200 грн.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    почитала пару страниц...ну что ж... вывод один: жрет моя семья много

9. Вверх #849
    Дитя супермаркетов

Жить на 500 уе самому можно, но я не хочу
    ну вы тут оптимисты, как я погляжу а сколько людей сейчас живет на минимальную зп в бюджетных организациях? какие 500 уе?

Я сейчас работаю только в бюджетной организации. На такой зарплате всегда будешь тонкой, звонкой и прозрачной
    во-во.. 1000-1200 у бюджетников. это если с премиями
    у меня есть семья знакомая..
    оба работают в университете (не в Одессе).. у нее минималка 900 грн (кот. подняли как раз на 15 грн с 1 декабря.. правда и налог снимаемый с их ЗП тоже "почему-то" подняли), у него с какими-то доплатами и надбавками - все 1200. с ее ЗП сразу автоматом снимают за общежитие 600 грн в мес.. платит за интернет 50 грн и раз ходит в магазин на свою "зп". и живут на его тыщу двоем весь месяц. о вышеупомянутых 500 уе (хотя б на двоих!) могут только мечтать..
    я понимаю, что по Одессе уровень ЗП повыше конечно, но бюджетники ж кругом одинаковую ЗП получают.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #850
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну вы тут оптимисты, как я погляжу а сколько людей сейчас живет на минимальную зп в бюджетных организациях? какие 500 уе?

во-во.. 1000-1200 у бюджетников. это если с премиями
    у меня есть семья знакомая..
    оба работают в университете (не в Одессе).. у нее минималка 900 грн (кот. подняли как раз на 15 грн с 1 декабря.. правда и налог снимаемый с их ЗП тоже "почему-то" подняли), у него с какими-то доплатами и надбавками - все 1200. с ее ЗП сразу автоматом снимают за общежитие 600 грн в мес.. платит за интернет 50 грн и раз ходит в магазин на свою "зп". и живут на его тыщу двоем весь месяц. о вышеупомянутых 500 уе (хотя б на двоих!) могут только мечтать..
    я понимаю, что по Одессе уровень ЗП повыше конечно, но бюджетники ж кругом одинаковую ЗП получают.
    500 долларов-это мечты школьников, не понимающих реальную обстановку в Украине и сидящие на шее у родаков и пишущих здесь на форуме, даже не платя за интернет. Все эти разговоры, лиж бы поговорить и поржать с убогих. То человек, который зарабатывает в месяц несчастные 1500 грн, каждый день по 100 грн тратит только на фрукты и орешки, не учитывая основной еды, то ещё есть кадры, живущие типа на 10000 грн и ни в чём себе не отказывающие. На самом деле, это всё студенты, живущие в общаге и не более. Кому вы верите, люди?

11. Вверх #851
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня только на фрукты и на разные вкусные орешки потратили 110 грн!
    На свои 1500 грн?

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    500 долларов-это мечты школьников, не понимающих реальную обстановку в Украине и сидящие на шее у родаков и пишущих здесь на форуме, даже не платя за интернет. Все эти разговоры, лиж бы поговорить и поржать с убогих. То человек, который зарабатывает в месяц несчастные 1500 грн, каждый день по 100 грн тратит только на фрукты и орешки, не учитывая основной еды, то ещё есть кадры, живущие типа на 10000 грн и ни в чём себе не отказывающие. На самом деле, это всё студенты, живущие в общаге и не более. Кому вы верите, люди?
    Rap, это у меня сегодня "несчастная" зарплата, но были времена, когда я зарабатывала штуку зелененьких в месяц.. Поэтому 500 долларов - это не предел мечтаний, и люди, пишущие об на форуме, не обязательно студенты
    Но согласна с тем, что потратить "на орешки" 100 грн. из зарплаты в 1500 грн. по меньшей мере неразумно)

13. Вверх #853
    User banned
    Rap, это у меня сегодня "несчастная" зарплата, но были времена, когда я зарабатывала штуку зелененьких в месяц.. Поэтому 500 долларов - это не предел мечтаний, и люди, пишущие об на форуме, не обязательно студенты
    Но согласна с тем, что потратить "на орешки" 100 грн. из зарплаты в 1500 грн. по меньшей мере неразумно)
    1. Людей с такой зарплатой единицы, в основной все сосут лапу на 2000 грн, хватит уже выдумывать небылицы блин. 2. С зарплатой в 1500 грн покупать орешки за один раз на 100 грн просто глупость и распущенность. У меня есть один знакомый, так он за выходные может спустить в Палладиуме с девочками свою зарплату 3000 гривень и весь месяц ходить занимать у всего района деньги на сосиски и хлеб. Меня это бесит пипец и я ему об этом говорил, но ему пофиг, бог ему судья, как говорится. Так что не в зарплате дело, можно получать даже 20000 гривень и потратить это всё за неделю, а можно зарабатывать 2000 и жить целый месяц, кушая полезную и вкусную еду.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    С зарплатой в 1500 грн покупать орешки за один раз на 100 грн просто глупость и распущенность. У меня есть один знакомый, так он за выходные может спустить в Палладиуме с девочками свою зарплату 3000 гривень и весь месяц ходить занимать у всего района деньги на сосиски и хлеб. Меня это бесит пипец и я ему об этом говорил, но ему пофиг, бог ему судья, как говорится. Так что не в зарплате дело, можно получать даже 20000 гривень и потратить это всё за неделю, а можно зарабатывать 2000 и жить целый месяц, кушая полезную и вкусную еду.
    Не знаю как мужчинам, но мне как женщине прожить на зарплату в 1500-2000 грн. очень трудно. Качественная обувь потянет минимум ползарплаты, а одежка, аксессуары? Я девушка, хочу выглядеть красиво, значит, нужна качественная косметика. Один поход к парикмахеру вытягивает 160 грн.. А еще коммунальные платежи, телефон, интернет, средства гигиены, проезд, дни рожденья. На еду мало что остается

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мужчинам еще труднее,если у них есть автомобиль...(и если они не сотрудники ГАИ)

16. Вверх #856
    А еще им еды надо больше

17. Вверх #857
    User banned
    Не знаю как мужчинам, но мне как женщине прожить на зарплату в 1500-2000 грн. очень трудно. Качественная обувь потянет минимум ползарплаты, а одежка, аксессуары? Я девушка, хочу выглядеть красиво, значит, нужна качественная косметика. Один поход к парикмахеру вытягивает 160 грн.. А еще коммунальные платежи, телефон, интернет, средства гигиены, проезд, дни рожденья. На еду мало что остается
    Так живёт 80% всей Украины и ничего, пока все живы.

18. Вверх #858
    Не покидает форум
    Остается ли вообще ?
    И при этом строго запрещено болеть. Болезнь, серьезнее гриппа, вытягивает такие деньги - мама не горюй....

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Остается ли вообще ?
    И при этом строго запрещено болеть. Болезнь, серьезнее гриппа, вытягивает такие деньги - мама не горюй....
    На кашу без масла хватает

20. Вверх #860
    User banned
    На кашу без масла хватает
    Сейчас крупа стала дороже масла.

Ответить в теме
Страница 43 из 9781 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права