|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
откуда, откуда? может жили до этого в однушке, вот её и продали, вот и первый взнос, а на 500 баксов можно спокойно прожить, экономя зная ради чего(квартира). одежда могла и до этого быть и не все носят одежду один сезон, особенно если она хорошего качества. и зарабатывать мог не 2000 а 2500, в общем много неизвестного, но всё реально. кто-то 300 баксов в месяц просаживает в кафехах и плачет что не может купить жильё, а кто-то уже нагулялся или просто считает правильнее, попить пива дома и на эти деньги .......
Последний раз редактировалось rakywok; 04.12.2010 в 17:05.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну вот - приехали из Вузовского. Из купленного - сыр, грибочки и копчености на пиццу - пришла к выводу, что дешевле обойдется купить готовую пиццу! - Несколько приправ, ванилька. лаврушка. Дезодорант, сироп детский. Вот как бы все. 200 грн.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
почитала пару страниц...ну что ж... вывод один: жрет моя семья много![]()
ну вы тут оптимисты, как я погляжуа сколько людей сейчас живет на минимальную зп в бюджетных организациях? какие 500 уе?
во-во.. 1000-1200 у бюджетников. это если с премиями![]()
у меня есть семья знакомая..
оба работают в университете (не в Одессе).. у нее минималка 900 грн (кот. подняли как раз на 15 грн с 1 декабря.. правда и налог снимаемый с их ЗП тоже "почему-то" подняли), у него с какими-то доплатами и надбавками - все 1200. с ее ЗП сразу автоматом снимают за общежитие 600 грн в мес.. платит за интернет 50 грн и раз ходит в магазин на свою "зп". и живут на его тыщу двоем весь месяц. о вышеупомянутых 500 уе (хотя б на двоих!) могут только мечтать..
я понимаю, что по Одессе уровень ЗП повыше конечно, но бюджетники ж кругом одинаковую ЗП получают.
ПАНДЕмия!
500 долларов-это мечты школьников, не понимающих реальную обстановку в Украине и сидящие на шее у родаков и пишущих здесь на форуме, даже не платя за интернет. Все эти разговоры, лиж бы поговорить и поржать с убогих. То человек, который зарабатывает в месяц несчастные 1500 грн, каждый день по 100 грн тратит только на фрукты и орешки, не учитывая основной еды, то ещё есть кадры, живущие типа на 10000 грн и ни в чём себе не отказывающие. На самом деле, это всё студенты, живущие в общаге и не более. Кому вы верите, люди?
Rap, это у меня сегодня "несчастная" зарплата, но были времена, когда я зарабатывала штуку зелененьких в месяц.. Поэтому 500 долларов - это не предел мечтаний, и люди, пишущие об на форуме, не обязательно студенты![]()
Но согласна с тем, что потратить "на орешки" 100 грн. из зарплаты в 1500 грн. по меньшей мере неразумно)
1. Людей с такой зарплатой единицы, в основной все сосут лапу на 2000 грн, хватит уже выдумывать небылицы блин. 2. С зарплатой в 1500 грн покупать орешки за один раз на 100 грн просто глупость и распущенность. У меня есть один знакомый, так он за выходные может спустить в Палладиуме с девочками свою зарплату 3000 гривень и весь месяц ходить занимать у всего района деньги на сосиски и хлеб. Меня это бесит пипец и я ему об этом говорил, но ему пофиг, бог ему судья, как говорится. Так что не в зарплате дело, можно получать даже 20000 гривень и потратить это всё за неделю, а можно зарабатывать 2000 и жить целый месяц, кушая полезную и вкусную еду.
Не знаю как мужчинам, но мне как женщине прожить на зарплату в 1500-2000 грн. очень трудно. Качественная обувь потянет минимум ползарплаты, а одежка, аксессуары? Я девушка, хочу выглядеть красиво, значит, нужна качественная косметика. Один поход к парикмахеру вытягивает 160 грн.. А еще коммунальные платежи, телефон, интернет, средства гигиены, проезд, дни рожденья. На еду мало что остается![]()
Мужчинам еще труднее,если у них есть автомобиль...(и если они не сотрудники ГАИ)
А еще им еды надо больше![]()
Социальные закладки