|
Какую-то ерунду вы несете.Вы когда нибудь слышали, чтобы украинские националисты записывали в евреи Путина или Медведева? Или они их очень любят? Ну или на худой конец Симоненко с Витренко.
И вообще не нужно им лепить антисемитизм. В Проводе ОУН Бандеры было два чистокровных еврея (Ребеты) а у многих руководителей жены были еврейками.
Последний раз редактировалось bobbob; 05.12.2010 в 08:36.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я задал простой вопрос: с чего вообще взяли, что он еврей? А то многие постоянно на этом заостряют внимание, вот мне и и интересно.
А вообще невоороженным взгялдом видно, что против Табачника решили сыграть на антисимизме, распространенном в первую очередь на ЗУ. Как с Яценюком перед президенскими выборами. Тогда это очень хорошо сработало.
Я не собираюсь лично для вас искать их собственноручные признания, но в периодике об этом постоянно говорится и я не слышал, чтобы кто нибудь из них пытался эту информацию опровергнуть.
К тому же против Табачника "играть на антисемитизме" совсем не нужно.
Он и без этого дал достаточно поводов,чтобы его не любило множество людей,особенно украинцев.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Где то так.
Дмитрий Табачник не является евреем. Евреем в его роду был лишь дедушка Исер Табачник, который в 20-х годах прошлого века являлся командиром красного отряда ЧОН (частей особого назначения) и боролся с бандами погромщиков в районе Винницы. По материнской линии Табачник происходит из рода русских дворян Глебовых. Сам же новый министр образования был крещён.
Украинский национализм и пещерный антисемитизм - понятия почти тождественные. Достаточно вспомнить всех этих хероев вызвольных змагань и сопутствующие им кровавые еврейские погромы - петлюры и шухевичи идут в одном ряду с ужасающими по жестокости и бесчеловечности проскуровскими и львовскими погромами...
Мне все равно, какой национальности Табачник - человека судят по делам его, а пока за его дела можно только благодарить! И если ему удастся разгрести все те наслоения лжи и ненависти, что наворотили его предшественники - честь ему и хвала!!!
Скажите, а действительно быть евреем настолько позорно?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки