Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 54 из 4245 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 84898
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Несколько слов о парковках. В налоговом кодексе появилось новое название "сбор за места парковки". Раньше он назывался парковка автмомобилей. Изменилось не название, а новая методика оплаты "сбора за место парковки". Теперь речь будет идти не о фикисрованной, предусмотренной законом ставке ( 51 коп за час) . С 1 января 2011 года плата будет взиматься за 1 квадратный метр, который занимает автомобиль. Диапазон цен - от 28 копеек до 1 грн 41 коп. за квадртаный метр. Параметры будет определять местная власть. Вот с 1-го января и увидим заботу городской власти об одесситах. Ждать осталось недолго
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #1062
    Посетитель
    Оно конечно и про Гурвица некомплементарно в столичной прессе писали, но чтоб так аргументировано опускали не припомню:
    politics.comments.ua/2010/12/03/214150/kukli-kuklovodi-mestnoy-vlasti.html<
    Получается что в понедельник во время сессии и настанет момент истины. Если Костусев спасует прозвище марионетка рискует приклеится к нему надолго. Причем с самого начала срока мэрства. Матвийчука же можно смело в очередной раз поздравить: с тем что он в очередной раз переиграл всех. Говоря всех я имею в виду и Светлану Фабрикант и Сергея Тигипко и всю эту самую "Сильную Украину". Для них это тоже момент истины. Если добровольно снимут кандидатуру Фабрикант с секретарей совета то это будет означать для этой политической силы конец. В городе Одессе им ловить нечего. Если же не снимут то в таком случае получать шанс сохранить лицо. Костусев же если внесет кандидатуру Фабрикант и ее прокатят его же однопартийцы и впрямь будет выглядить как петрушка.

3. Вверх #1063
    По кандидатуре секретаря горсовета. Согласно закона о местном самоуправление его кандидатуру на рассмотрение сессии имеет право вносить только один человек - мэр. Политические силы здесь ни при чем. И добровольно они ничего снять не могут, потому что не имеют права вносить. А что мэр? Пацан дал слово - пацан взял его назад!

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Так пока и собственно работы НЕТ. Или я что-то пропустил, не заметил? Может его поездка в Киев выпрашивать деньги для города? Так это вроде не "мэрская работа". Его задача организовать работу так, чтобы часть отчислений оставались в городе, чтобы потом не выпрашивать у Яныка с Азаровым милостыню. Либо привлечь инвесторов.
    =====
    Ну так верно...поэтому не стоит делать каких-то выводов не подкрепленных ничем,кроме субъективных мотивов
    Мне ,к слову, тоже не нравится АК-шная риторика-он говорит поверхностно,а главное неубедительно...смачивая предложения ненужными гаджетами типа ..."Я, как специалист ответственно заявляю" или...." Я, как кандидат наук..."
    Ну так это свое ораторское неумение, он может вполне подправить реальными делами...время у него еще есть..

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

У меня нет данных кто из наших мэров выплатил зарплату работникам ОТТУ. Если бы таковые были - я бы написал.
    Но в своем посте я сделал акцент на том, что главное -- ЗАРПЛАТА ЛЮДЯМ ВЫПЛАЧЕНА!!!
      Показать скрытый текст
    собственно о сути...
    ======

Ну так ты же ссылаешься на очевидное вранье(№1034)....А если подумать?

Лично был уверен,что Эдя приберег коммунальные долги к выплате ,как неубиенную предвыборную фишку и был крайне удивлен,когда он, себе в ущерб, не воспользовался этим шансом...
    Жадность фраера сгубила(с)

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ...Ну так это свое ораторское неумение, он может вполне подправить реальными делами...время у него еще есть..
    У него время может быть еще и есть, но у меня времени УЖЕ НЕТ. Я уже не мальчик, и я не хочу ждать когда наш новый мэр начнет что-то делать, я не хочу ждать, когда наше правительство начнет вводить нормальные законы для людей (а не такие, как собрание нынешних кодексов), я не хочу ждать, когда наш президент начнет делать что-либо иное, кроме как разгонять ментами майдан, писать книги или покупать вертолеты. НЕ ХОЧУ!
    Я хочу жить нормально уже согодня и сейчас.

Мне глубоко на..... на его ораторское искусство, его чины и регалии. Меня интересуют его ДЕЛА. А их пока нет.
    Меня не интересует кто из них и что собирался или собирается делать, кто и где допустил промашку, не воспользовался своим шансом. Это их проблемы. Я сужу по тому, что было СДЕЛАНО.

Я не фанат нашего предыдущего мэра, но я понимаю, что он хоть что-то для города делал. И, я уже писал, из этих двух кандидатов для Одессы (заметьте не для меня лично) Гурвиц намного более предпочтителен.

---------------------
    Я думаю, под этими словами многие подпишутся.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 05.12.2010 в 22:07.

6. Вверх #1066
    пришел из магазина. Цены привели в бешенство. Кушать хочется, кушать надо. Сколько одесситов лопухнулись с Костусевым и таким его пунктом предвыборной программы. Она на его официальном сайте размещена. Цитирую - " Я ОБЯЗУЮСЬ: ПРЕКРАТИТЬ БЕЗУДЕРЖНЫЙ РОСТ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ"
    Сегодня даже в Австрии куда при любом случае чартерами (номера рейсов известны) Костусев летает чтобы покататься на лыжах, цены на продукты ниже чем в Одессе.

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Нет, не верю я что Одесситы голосовали за костусева. Одесситы (с большой буквы), которые исторически считаются интеллектуальным потенциалом страны не могли поверить плебею. Я могу только предположить, что выборы были сфальсифицированы так же, как и выборы в г. Харькове "выбравшем" наперсточника гЭпу...
    Мне тоже надоело ждать, мне неспокойно за будущее моего, пока еще единственного ребенка, мне неспокойно за мою маму, которая отдала совку на руководящих инженерных постах 35 лет, и получающей за этот труд "благодарность" в виде ~800 грн. пенсии. Да и мне самому противно, что к власти пришли отбросы, вчерашние уголовные шестерки, не обладающие ни интеллектом, не обремененные образованием. Гурвиц не был образцовым мэром. Но! При нем город, вопреки многому, понемногу обновлялся!
    Сейчас начнут жиденько... "прибрежную зону распродал"... отвечу - посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО КТО отдавал разрешения на строительство в рекреационной зоне - БОДЕЛАН! А кто у нас боделан? - голубцовый прихвостень.
    Дамы и господа! Будьте объективны! Не выдавайте желаемое за действительное.
    P.S. Я не смотрю Одесские каналы уже давно! Мне противно! Я имею возможность анализировать многие источники, в их числе не только Российские и Украинские, а также и западные (не переведенные НАШИМИ переводчиками под диктовку...)
    С Уважением. Одессит!

8. Вверх #1068
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Нет, не верю я что Одесситы голосовали за костусева. Одесситы (с большой буквы), которые исторически считаются интеллектуальным потенциалом страны не могли поверить плебею. Я могу только предположить, что выборы были сфальсифицированы так же, как и выборы в г. Харькове "выбравшем" наперсточника гЭпу...
    Мне тоже надоело ждать, мне неспокойно за будущее моего, пока еще единственного ребенка, мне неспокойно за мою маму, которая отдала совку на руководящих инженерных постах 35 лет, и получающей за этот труд "благодарность" в виде ~800 грн. пенсии. Да и мне самому противно, что к власти пришли отбросы, вчерашние уголовные шестерки, не обладающие ни интеллектом, не обремененные образованием. Гурвиц не был образцовым мэром. Но! При нем город, вопреки многому, понемногу обновлялся!
    Сейчас начнут жиденько... "прибрежную зону распродал"... отвечу - посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО КТО отдавал разрешения на строительство в рекреационной зоне - БОДЕЛАН! А кто у нас боделан? - голубцовый прихвостень.
    Дамы и господа! Будьте объективны! Не выдавайте желаемое за действительное.
    P.S. Я не смотрю Одесские каналы уже давно! Мне противно! Я имею возможность анализировать многие источники, в их числе не только Российские и Украинские, а также и западные (не переведенные НАШИМИ переводчиками под диктовку...)
    С Уважением. Одессит!
    Разродился. Может ты не в Одессе живешь.

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    В ближайшее время Кучук будет назначен замом мэра Киева по архитектуре и строительству. С Думской.нет.)
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    В ближайшее время Кучук будет назначен замом мэра Киева по архитектуре и строительству. С Думской.нет.)
    Такое впечатление, что в столице приняли решение отхлестать Костусева по обеим щекам

11. Вверх #1071
    User banned
    И ложил он на матвея, кактуса и марадону.

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    По кандидатуре секретаря горсовета. Согласно закона о местном самоуправление его кандидатуру на рассмотрение сессии имеет право вносить только один человек - мэр. Политические силы здесь ни при чем. И добровольно они ничего снять не могут, потому что не имеют права вносить. А что мэр? Пацан дал слово - пацан взял его назад!
    Согласно закону о местном самоуправлении, кандидатуру может выдвигать заседание фракции.... Так было и в прошлый раз... Гурвиц выдвинул Прокопенко, а фракция Партии Регионов Кравца..... А то, что сама фракция ПР проголосовала за Прокопенко, тема отдельная.....

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алексей Костусев ответил на один из часто задаваемых гражданами на Официальном сайте Одессы вопросов:
    [/B]«Когда на услуги ЖКХ будут применены законные экономически обоснованные тарифы?»
    [/B]
    «В ходе предвыборной кампании я не раз заявлял, что тарифы будут рассмотрены и пересчитаны с точки зрения требования закона, и от своих слов я не отказываюсь. — заявил городской голова
    — Это приоритетное задание, которое стоит перед моими помощниками и управлением ЖКХ.
    Большинство вопросов в этой сфере связаны с оплатой придомовой территории, текущим ремонтом.

???
    а как же "грабительские тарифы на тепло и горячую воду?
    как же эти "ужасные" якобы самые большие тарифы в Украине на гигокаллорию????

Что касается придомовых территорий, — необходим правильный замер, согласно нормативных документов, которые очень четко определяют, как это должно быть сделано.

До 10 декабря профильное управление вынесет на рассмотрение две схемы правильной(???) реализации замеров, ведь в миллионном городе на это уйдет не один месяц, надеюсь, одесситы нас поймут.

Мы ставим перед собой задачу в течение первого полугодия следующего года отработать все эти вопросы, вынести их на общегородское обсуждение, согласовать и отработать ту нормативную базу, которая должна быть применена в нашем городе».

Одесситы просят меня баллотироваться на пост городского головы и навести в Одессе порядок.
    Когда я стану мэром, одним из первых решений горисполкома будет выполнение требования АМКУ об отмене необоснованно высоких тарифов. Так что у горожан есть основания с оптимизмом смотреть в будущее! "

21 декабря 2009 года

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев ответил на один из часто задаваемых гражданами на Официальном сайте Одессы вопросов:
    «Когда на услуги ЖКХ будут применены законные экономически обоснованные тарифы?»
    Одесситы просят меня баллотироваться на пост городского головы и навести в Одессе порядок.
    Когда я стану мэром, одним из первых решений горисполкома будет выполнение требования АМКУ об отмене необоснованно высоких тарифов. Так что у горожан есть основания с оптимизмом смотреть в будущее! "
    Угу... и "покращення життя вже завтра..."?

15. Вверх #1075
    User banned
    Мало повоял в Одессе,так смотрел ,так смотрел,как горит дом Русова.Правильно говорят,что преступники всегда приходят на место преступления.Теперь очередь дошла и до Киева.Хана центру Киева.Пригласит друга Тарпана,а тот умеет валять старинные здания и строить тарпанки.А встреча с еще одним архитектором Климовым.Я,честно,рад за Кучука,а еще больше за Киев.

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме
    Не ожидала, что Костусев выплатит зарплату трамвайщикам.
    А что, для него большое горе, если Кучук в Киев уедет?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Не ожидала, что Костусев выплатит зарплату трамвайщикам.
    А что, для него большое горе, если Кучук в Киев уедет?
    Шо значит костусев выплатил?
    Государство перечислило наконец-то долг за перевозку льготчиков(субвенции) - соответственно заплатили ..

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Мало повоял в Одессе,так смотрел ,так смотрел,как горит дом Русова.Правильно говорят,что преступники всегда приходят на место преступления.Теперь очередь дошла и до Киева.Хана центру Киева.Пригласит друга Тарпана,а тот умеет валять старинные здания и строить тарпанки.А встреча с еще одним архитектором Климовым.Я,честно,рад за Кучука,а еще больше за Киев.
    А это "наказание" ..помнишь,ПР (костусев ) и оппозиционЭры местные обещали?

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме
    Я голосовала против Костусева (и Гурвица), но деньги-то у государства выпросил именно Костусев?
    Интресно, какие суммы должно выплачивать гос-во за каждого льготчика? Не проще ли было бы каждому пенсионеру доплачивать по 50 грн.? Трамвайно-троллейбусный постоянный стОит 47 грн., катались бы, кому нужно, хоть по 8 часов в день. А таких людей по Одессе тысяч 100 наберется... Точно бы долгов у ОТТУ не было, да еще половину от полученной суммы возвращали бы в бюджет и Пенс.фонд.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 05.12.2010 в 18:40.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    пришел из магазина. Цены привели в бешенство. Кушать хочется, кушать надо. Сколько одесситов лопухнулись с Костусевым и таким его пунктом предвыборной программы. Она на его официальном сайте размещена. Цитирую - " Я ОБЯЗУЮСЬ: ПРЕКРАТИТЬ БЕЗУДЕРЖНЫЙ РОСТ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ"
    Сегодня даже в Австрии куда при любом случае чартерами (номера рейсов известны) Костусев летает чтобы покататься на лыжах, цены на продукты ниже чем в Одессе.
    Ну, если кто-то повелся на это его обещание и поэтому за него голосовал, ну я не знаю... взрослые же все люди.
    А вообще, я тоже не верю, что реально за Костусева проголосовало большинство. Почти все мои знакомые голосовали за Гурвица, причем до выборов не обговаривали за кого будем голосовать, потом спросила, стало интересно. Одна знакомая, работающая на 7 км сказала, что абсолютное большинство на 7 км голосовали за Гурвица, почти весь ее высотный дом голосовал за Гурвица, соседний дом, где живет ее подруга, тоже у кого спрашивали, все за Гурвица, так даже по логике, откуда взялся победитель Костусев??
    Ясно было, что новая власть сделает нового мэра. Ну, спасибо, хоть не Боделана. Не верю, что Костусев сделает что-то особо хорошее для города, хотя всякое бывает) Наверняка потом следующий мэр или кандидат будет его во всех негораздах города винить, а следующего следующий и так далее)
    Все равно, каждый сам за себя, и с такими властями уже хочется одного: чтобы они не улучшали, а хотя бы уже не ухудшали нашу жизнь, не помогали, а не мешали кому-то жить, а кому-то уже и выживать. А пока что, с новыми кодексами-законами все как раз наоборот...

Ответить в теме
Страница 54 из 4245 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права