Напишите Скептик-у ЛС по этому поводу.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Напишите Скептик-у ЛС по этому поводу.
Ничего я не хочу менять (с)
Тифани, не стоит больше постить картинки с черными пантерами и прочими зверушками с подписью "Это я", хорошо?
Кому тут в телевизор?
у меня время форума отстает на один час. стоит Часовой пояс GMT +2. если ставлю +3, то почему-то авоматически пишет +4, и тогда время форума спешит на час
В опциях даты и времени выстави +2 и ниже DST всегда включена. Может получится.
Вот еще это необходимо процитировать:
"За порядком на форуме следит администрация, а также специально назначенные модераторы и супер-модераторы."
"6. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "сообщить модератору")."
"Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется."
Считаю вопрос закрытым. Что является нарушением, а что нет, а так же кого и за что наказывать, а так же в какой форме...решает администрация.
Ничего я не хочу менять (с)
// громкие нестихающие апплодисменты
какой футбол? не люблю спортивные игры на компьютере.
тема называется "вопросы модераторам". я задаю вопросы![]()
// громкие нестихающие апплодисменты
скажите, а в теме "Нетрадиционная ориентация" мой пост и пост Даниэль убрал модератор? а то у меня ощущение, что я схожу с ума. уже второй раз за день неожиданно пропадают посты. обрадуйте меня, что я не шизик
угу
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
... Ребята, а кто инфу качает из личных компов???? Посмотрела, а у меня кто-то капитально скачал папку "мои документы"??? Это как называется ???
Это клиника называется. Объясните плиз, как можно скачать капитально папку "мои документы"? и второе, а как Вы поняли что ее скачали, причем именно капитально??
ЗЫ. Советую ответ на данный вопрос поискать в энциклопедии юных натуралистов. Там очень много написано про папку " Мои документы" и в особенности про то как называется тот процесс, когда ее скачивают "Капитально"
Последний раз редактировалось QA Engineer; 30.08.2007 в 21:42.
Энциклопедия:
Ищи злоумышленника в своей локальной подсети. А еще лучше - ставь персональный брандмауэр (Outpost, Kerio etc.)
QA Engineer: мувом![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки