|
знаком с системой ABB там идёт пульт и выключатель он же приёмник. стоило на тот момент не мало. около 50$ сам выключаталь. система позволяла нагружать выключатель до 18 киловат. при установке доп модулей. также были приёмники прямо в люстру.
а управление происходило так. включаеш свет либо полностью либо плано. затем можеш выключить либо полностью либо плавно. на каждый канал своя кнопочка.
Да неа...Я лучше старую отреставрирую..Им лет 100 и если потратить время то можно неплохо привести их в божеский вид ))) Узнал сегодня,во сколько мне обойдется одна дверь(если заказать в столярке около 600у.е) и протрезвел!!И че я не пошел в столяры?Я за эти деньги весь ремонт в комнате сделаю и плазменую панель еще поставлю...Только одно полотно покрутило и незнаю как его исправить..Говорят на распорки какие то можно ставить...Я вот думаю если кувалдой ахнуть, отрихтуется?
Мой столяр знакомый сказал что, такое не исправляется и что со временем она станет на место..так что буду думать, может и в сам деле возьму дверь в 220 высотой...Жалко такой раритет выбрасывать
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.12.2010 в 17:43.
Ви живете так, як обирали вчора...
ну хоть кто то заступился )благодарю ))
подскажите пожалуйста,ремонт на стадии малярки и подготовки пола.в основном в корридоре и кухне-студии (35 м ) будет плитка,в остальных комнатах паркет.там где плитка,и в санузлах теплый пол уже залит.но теперь нужно как говорят строители выравнивать полв.нутам некоторые даже видно.квартира от строителей.выравнивать не сильно,но по все й квартире.а это 200 м.они советуют самовыравнивающийся раствор.я про него ничего не знаю,и стоимость тоже,и сколько его уходит,хоть примерно,если там выравнивать тонкий слой нужно,до 5мм как я поняла..а если еще и в личку напишет кто стоимость и какиой он бывает,а ценову на данный раствор,-то благодарна буду премного..может кто делал и поделится опытьм.спасибо
если я вас правельно понял то ваши строители плохо залили тёплый пол?
и второе если вы сделали тёплый пол то дальше по квартире у вас будет различие по высоте с полом от строителей на высоту вашего пола? я правельно вас понял.?
или я чегото напутал.?
или вам нада выравнивать теперь весь. даже после заливки тёплого пола.?
Заливать пол под плитку самовыравнивающимся расствором - ИМХО выпендрёж! (другого слова не подобрал)
Под паркет - тоже! Всё равно будет укладываться фанера! И только на неё уже будет стелиться паркет!
Другой вопрос, если у Вас пол не в уровне! Тогда - только стяжкой выравнивать, а никак не самовыравнивающимся расствором! Его применяют в основном только для того, чтобы скрыть выбоины, а никак не для выравнивания пола!
Удачи!
Успокою вас....Вам на такой площади нужно 1мешок на квадрат=около200мешков(ну может мешков 50 минус..на толщине где то ) итого150 мешков на 60 гривен=9000 и это тоько материалл..Если вы уж решитесь покупать то покупайте МАСТЕР НИВЕЛИР...у них диапазон толщины прриличный до, 40мм и работать по нему можно уже через неделю...А ПОЛИМИН сохнет долго очень и толщина...ну просто мешная до 6мм...а на ваших 200 метров, поверьте что перепады будут поболее чем даже 10мм
Стоимость 1 кв.м. маячной цементной стяжки с железнением порядка 3-4 доллара за 1 кв.м.
Удачи!
я тёплый пол недавно залил самовыравнивающейся смесью от НОВОЙ ЛИНИИ (19 мм толщиной по маякам) 39гр-25 кг
http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_mate..._mm_25_kg.html
остался доволен
А также заказал гидроизоляцию вч ванную под плитку на газобетонные стены http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_mate...s_1_25_kg.html
и клей для плитки:
для плитки напольной на тёплый пол http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_mate...rase_id=305163
для настенной http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_mate...rase_id=305164. Все смеси выполняют своё назначения
Последний раз редактировалось Прометей; 04.12.2010 в 23:11.
купил радиатор на отопление.OCEAN какой-то,думаю китай вонючий.стоит ли его устанавливать?или это только деньги на ветер?
кто нибуть из мастеров сталкивался с такими бюджетными вариантами радиаторов?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Стяжка...чтоб пластами не бухтела должна иметь не менее 3-4см толщины...Если ты само...ся полы увидел только в буклетах строительных гипермаркетов то, я понимаю тебя))) Прежде чем отвечать на чей то бред, надо свои нормальные аргументы привести...1:3 и зажелезнить, не аргумент...и если ты читал внимательно то разговор шел о тонких перепадах полов , до 1,5 см...Ты такие перепады тоже стяжкой ровняешь? Ну молодец, я рад за тебя....заметь что я не считаю
твои аргументы бредом...А все просто ...я никогда тут не печатаю буквы лишь бы ляпнуть, если я что то пишу то , я это сделал сам или присутствовал при этом...
Социальные закладки