Сообщение от Invasion Я пиво не пью 5 лет, я пью все что крепче пива. А я вот уже около десяти лет, как перестал употреблять что нибудь крепче пива, ну можно так, изредка побаловаться. И ни тёмное не могу, ни мицне.
Сообщение от Сын полка Ася, спасибо) Ну. Не перевелись ещё... Ася, как на форумовке отгуляли?
Последний раз редактировалось guzja; 05.12.2010 в 12:22.
Сообщение от guzja Ну. Не перевелись ещё... Ася, как на форумовке отгуляли? я там тоже был -__-
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Invasion Когда-то у "Пивной академии" было темное вкусное в нем тоже 7 градусов алкоголя было, а "мартовское" называлось. Я никогда не пила их пиво, так что не могу сказать. Счас тоже есть норм, даже не дорогое черниговское "Белая ночь" вполне так ..
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Сын полка я там тоже был -__- полк гулял а сынулю не на кого оставить..вот и взяли с собой.
Сообщение от GoshaD полк гулял а сынулю не на кого оставить..вот и взяли с собой. 7 человек это полк? гмм... стремно.
Сообщение от guzja Ну. Не перевелись ещё... Ася, как на форумовке отгуляли? Хорошо) Правда, я - недолго)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA Хорошо) Правда, я - недолго) Ну, да... Меня же не было)))
Сообщение от Invasion Ну, да... Меня же не было))) Меня без тебя замуж позвать успели. Так что )
Сообщение от AsyA Меня без тебя замуж позвать успели. Так что ) Ух ты, та я ж не против. Я только "ЗА", я вообще люблю чужие свадьбы и всегда радуюсь за людей.
Сообщение от AsyA Меня без тебя замуж позвать успели. Так что ) >< не пали контору. всем ночи. ушел
Сообщение от Invasion Ух ты, та я ж не против. Я только "ЗА", я вообще люблю чужие свадьбы и всегда радуюсь за людей. ) Благородный Дон) Сообщение от Сын полка >< не пали контору. всем ночи. ушел спокойной )
Сообщение от AsyA ) Благородный Дон) Эй-эй, я искренне. А ты(
Сообщение от Olivi@ От каких детей? За какую малую? Прончи, не мути))) А мужу сколько лет? 3, 4? Хорошо, когда чувство первооткрывателя шагает рядом с чувством самосохранения) Это я цитату выложила, девочка пишет знакомая. А восхитилась непуганностью и непосредственностью, вот!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Invasion Эй-эй, я искренне. А ты( Я тоже) Абсолютно.
Сообщение от AsyA Я тоже) Абсолютно. Ага, я уже пошел в подушку плакать, поздно!
Сообщение от Invasion Ага, я уже пошел в подушку плакать, поздно! Как истерика закончится - приходи в кулуары. Поболтаем )
Сообщение от Pronchita Это я цитату выложила, девочка пишет знакомая. А восхитилась непуганностью и непосредственностью, вот! Наверно этот (не)юный естествоиспытатель в детстве спицы в розетку не совал, иначе запомнил бы ))
Сообщение от AsyA Как истерика закончится - приходи в кулуары. Поболтаем ) Всеее, я вены резать пошел...
Сообщение от Invasion Ух ты, та я ж не против. Я только "ЗА", я вообще люблю чужие свадьбы и всегда радуюсь за людей. "-Я не сказала "Да", синьор... -Вы не сказали "Нет"... (с) Я тоже радуюсь, когда девушку зовут замуж и она с радостью соглашается.. ))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правила форума
Социальные закладки