Добрый день, снова копирую свое сообщение, раньше уже писала:
Добрый день. Подскажите еще и ваше мнение пожалуйста. Ребенок 6.5 лет, вокруг глаз на переносицен покраснения, шелушения кожи. Слегка совсем отекшие эти места, но совсем слегка. Сдали соскоб на грибы- нет их, дероматолог сказал что не кожное. Узи :Желчный: изогнут, размер 24.8х72, поджелуд:головка-14, тело 12, хвост 15.6, селезенка 23 см кв., селез.вена 4мм, скорость кровотока 0.210, почки в норме, моч.пузырь 45 см куб. не утолщ .
Анализ крови общий:гемогл 122, еритроц 4.1, лейкоц 8.2, оседание 6 мм час, общий мочи:реакция рн, белка,глюкозы - нет, питома вага 1016.
Что может быть с ребенком? Летом так же было вокруг глаз, но как-то само постепенно прошло! Жду советов. Спасибо!
Педиатр сказал аллергия, но не помогают аллергенные, окулист сказал, что с глазами самими все оки, дерматолог сказал проверить по УЗИ внутренние органы, т.к. не грибы.
Желчный вижу что-то не так, а какая норма....по нему сказали, что на границах .....
На все виды глистов сдавали в синево-отрицательно. Печеночные пробы в норме анализы.
Ребенок уже 2 месяца на диете от сладкого и всякой продукции где может быть химия. Пьет аллахол 3 раза в день и ест активию и кефир для стула.
Я уже не знаю что делать, это лицо. Становится то сильнее видно, то нет. После купания утром вообще кожа сухая и все видно, мыло поменяли для новорожденных уже даже. Помогите советами пожалуйста, очень переживаю за сына и уже не знаю что делать

Социальные закладки