Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 64 из 127 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2523
  1. Вверх #1261
    Путешественник форума
    спасибо)))приму к сведению)
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #1262
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Я бы не доверила мужчине свои кольца. Потеряет.
    В моем посте предполагалось что девушка не будет знать о том что он взял ее кольцо для выяснения размера )))
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Тем, кто искал ювелира. По знакомству порекомендовали Диму, работающего возле салона ЗАГС, на Преображенской. Наши друзья были им довольны. На первый взгляд показался здравомыслящим. Заказали детям. 12-го пойдём примерять. Нужны будут координаты - стучитесь. У нас был лом, но пришлось докупать. По 26 у.е.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а как узнать какой размер пальца у девушки?хочу сделать сюрприз,а размер не знаю...увы....
    Предлагаю такой вариант: как-то вечерком,когда у вас будет романтическое настроение и вы сможете иметь доступ к листику и ручке,предложите обвести кисти руки или рук друг друга. Или попросите ее дать вам обвести ее руку ручкой,чтобы якобы повесить у себя и смотреть.Можно даже специально приобрести цветной картон и на нем это сделать.Чтобы было правдоподобно. Ей уже сама эта идея покажется приятным сюрпризом.И заодно не догадается для чего на самом деле это нужно. Главное обводите медленно и аккуратно,чтобы линии совпадали с размером руки.И не перепутайте руку,на которую вы хотите купить кольцо.Вот, а потом идете с этим листиком в магазин и прикладываете кольцо к нужному пальцу.Только кольцо лучше положить ребром окружности на рисунок. Попробуйте, для начала у когото прооверьте,получится или нет.Потом расскажете))

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Тем, кто искал ювелира. По знакомству порекомендовали Диму, работающего возле салона ЗАГС, на Преображенской. Наши друзья были им довольны. На первый взгляд показался здравомыслящим. Заказали детям. 12-го пойдём примерять. Нужны будут координаты - стучитесь. У нас был лом, но пришлось докупать. По 26 у.е.
    Поддерживаю!!!!! Димон классный ювелир!!!!!!!! мы у него делали свои обручальные кольца, муже цепочку, знакомая браслет - отрицательных отзывов нет, все точно, красиво, толково. Мы им очень довольны!!!

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!!! Димон классный ювелир!!!!!!!! мы у него делали свои обручальные кольца, муже цепочку, знакомая браслет - отрицательных отзывов нет, все точно, красиво, толково. Мы им очень довольны!!!
    как узнать координаты Дмитрия?

7. Вверх #1267
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Vinokurova Посмотреть сообщение
    как узнать координаты Дмитрия?
    Написать письмо в ЛС
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в Одессе где-то магазин или отдел с кольцами фирмы "Twin Set"?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Девочки!!! убедительная просьба!!! Кадайте в личку все возможные координаты Дмитрия ювелира!!!! Т.к. мне далеко тащиться к нему на работу, целыми днями работаю и боюсь в субботу он не принимает- только даром приеду!! Очень жду от Вас любой информации!! Кто что у него делал - выложите фото плиз!!! Мне очень горит!!! А то куплю какие-то некрасивые кольца и буду мучится((( А красивые по приемлимой цене - не нашла... На обменный фонд предлагают Бог знает что((( Интересует также где есть приличные модели на обменный фонд, кто-то знает???
    Спасибо всем заранее огромное!!!

10. Вверх #1270
    но если горит,то может уже прийдется купить?Ведь кольца делать будут хотябы месяц,если нет работы. И не факт что то,что вы хотите,у ювелира выйдет дешевле.
    Мы свои нашли в новом привозе,на обмен. Там вообще почти везде и практически все кольца можно взять на обмен. Кстати,мое кольцо у ювелира стоило бы дороже сделать,поэтому я обменяла, а мужу заказали,так как его вышло дешевле чем если бы меняли. Правда делали не у Дмитрия. Фотки я выкладывала,но могу вечером еще раз выложить,если надо

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Так и мы вроде не как для соседей. Выбирали не по кошельку,а то что нравилось.Но все что меряли -весило меньше. Да и те что выбрали,на вид совсем не ниточки. Вот такие: Мое 3.5, а его около 5 будет после изготовления. Серединка будет вращаться(пусть играется)
    Вот,нашла где выкладывала. Его кольцо вышло 6гр.,мы давали 5гр. своего метала,а за один гр. пришлось доплатить,т.к. оно вышло тяжелее. Всего за все кольцо получилось 590грн.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А вот и наши кольца из красного,белого и желтого золота, покупались в Фениксе
    Изображения

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А вот и наши кольца из красного,белого и желтого золота, покупались в Фениксе
    расскажите а где там красное и белое, на фото плохо видно к сожалению
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    линия желтого,линия белого,линия красного золота, а канатики выполнены из желтого

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    линия желтого,линия белого,линия красного золота, а канатики выполнены из желтого
    ясно,просто на фото четко отсвечивает что там только желтое золото,я поэтому и спросила.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

16. Вверх #1276
    Новичок Аватар для LinaK
    Девочки, если кто-то еще в поиске - сегодня открылась выставка ювелирная на Морвокзале, будет идти до 19го.
    В прошлом году была на такой - было море обручалок. Приезжают не только украинские ювел. заводы, но и из других стран.
    Возможно, есть шанс найти что-то Своё!

17. Вверх #1277
    Новичок Аватар для Марсианка
    Девчонки, а не в курсе, почем и где сейчас можно сдать лом золотой? Сколько стоит грамм?
    Потому что там, где мы хотим купить кольца, нет обмена(((

18. Вверх #1278
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у меня практический вопрос. у меня на пальце пока что предложиетльное кольцо. я его ношу не снимая. но некоторые советуют при готовке или, скажем, купании снимать его. т.е. когда что-нибудь делаю непосредственно руками и когда оно может пострадать. но я не согласна. я ношу всегда, потмоу что иначе зачем оно если его постоянно снимать и вообще я его панически боюсь потерять. как у вас обстоят дела с этим, дорогая общественность? снимаетели вы кольца, когда моете посуду, ложитесь спать?

19. Вверх #1279
    Фея Аватар для Мария
    До свадьбы вообще думала - немного поношу и перестану, неудобно было носить кольца на безымянном пальце правой руки. После свадьбы решила - нет,буду носить постоянно,но снимать на ночь,во время готовки,других домашних хоз. дел,в дУше.А теперь по факту - практически не снимаю.Дело привычки.Ну и конечно оно мне дорого как символ,вызывает приятные эмоции и красивое))
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у меня практический вопрос. у меня на пальце пока что предложиетльное кольцо. я его ношу не снимая. но некоторые советуют при готовке или, скажем, купании снимать его. т.е. когда что-нибудь делаю непосредственно руками и когда оно может пострадать. но я не согласна. я ношу всегда, потмоу что иначе зачем оно если его постоянно снимать и вообще я его панически боюсь потерять. как у вас обстоят дела с этим, дорогая общественность? снимаетели вы кольца, когда моете посуду, ложитесь спать?
    Не снимала...готовила,убирала и т.д. с кольцом....только вот 2 дня снимаю..т.к. мажу руки кремом,а кольца потом слетают...Мне кажется это дело привычки....У меня подруга каждый вечер всё с себя снимает ( от серёжек до цепочки..)))я так не могу.если снимаю,то либо теряю..либо вообще не ношу))))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

Ответить в теме
Страница 64 из 127 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права