спасибо)))приму к сведению)
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
спасибо)))приму к сведению)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Тем, кто искал ювелира. По знакомству порекомендовали Диму, работающего возле салона ЗАГС, на Преображенской. Наши друзья были им довольны. На первый взгляд показался здравомыслящим. Заказали детям. 12-го пойдём примерять. Нужны будут координаты - стучитесь. У нас был лом, но пришлось докупать. По 26 у.е.
~Жанна Шарапова~
Предлагаю такой вариант: как-то вечерком,когда у вас будет романтическое настроение и вы сможете иметь доступ к листику и ручке,предложите обвести кисти руки или рук друг друга. Или попросите ее дать вам обвести ее руку ручкой,чтобы якобы повесить у себя и смотреть.Можно даже специально приобрести цветной картон и на нем это сделать.Чтобы было правдоподобно. Ей уже сама эта идея покажется приятным сюрпризом.И заодно не догадается для чего на самом деле это нужно. Главное обводите медленно и аккуратно,чтобы линии совпадали с размером руки.И не перепутайте руку,на которую вы хотите купить кольцо.Вот, а потом идете с этим листиком в магазин и прикладываете кольцо к нужному пальцу.Только кольцо лучше положить ребром окружности на рисунок. Попробуйте, для начала у когото прооверьте,получится или нет.Потом расскажете))
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в Одессе где-то магазин или отдел с кольцами фирмы "Twin Set"?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Девочки!!! убедительная просьба!!! Кадайте в личку все возможные координаты Дмитрия ювелира!!!! Т.к. мне далеко тащиться к нему на работу, целыми днями работаю и боюсь в субботу он не принимает- только даром приеду!! Очень жду от Вас любой информации!! Кто что у него делал - выложите фото плиз!!! Мне очень горит!!! А то куплю какие-то некрасивые кольца и буду мучится((( А красивые по приемлимой цене - не нашла... На обменный фонд предлагают Бог знает что((( Интересует также где есть приличные модели на обменный фонд, кто-то знает???
Спасибо всем заранее огромное!!!
но если горит,то может уже прийдется купить?Ведь кольца делать будут хотябы месяц,если нет работы. И не факт что то,что вы хотите,у ювелира выйдет дешевле.
Мы свои нашли в новом привозе,на обмен. Там вообще почти везде и практически все кольца можно взять на обмен. Кстати,мое кольцо у ювелира стоило бы дороже сделать,поэтому я обменяла, а мужу заказали,так как его вышло дешевле чем если бы меняли. Правда делали не у Дмитрия. Фотки я выкладывала,но могу вечером еще раз выложить,если надо
А вот и наши кольца из красного,белого и желтого золота, покупались в Фениксе
линия желтого,линия белого,линия красного золота, а канатики выполнены из желтого
Девочки, если кто-то еще в поиске - сегодня открылась выставка ювелирная на Морвокзале, будет идти до 19го.
В прошлом году была на такой - было море обручалок. Приезжают не только украинские ювел. заводы, но и из других стран.
Возможно, есть шанс найти что-то Своё!
Девчонки, а не в курсе, почем и где сейчас можно сдать лом золотой? Сколько стоит грамм?
Потому что там, где мы хотим купить кольца, нет обмена(((
у меня практический вопрос. у меня на пальце пока что предложиетльное кольцо. я его ношу не снимая. но некоторые советуют при готовке или, скажем, купании снимать его. т.е. когда что-нибудь делаю непосредственно руками и когда оно может пострадать. но я не согласна. я ношу всегда, потмоу что иначе зачем оно если его постоянно снимать и вообще я его панически боюсь потерять. как у вас обстоят дела с этим, дорогая общественность? снимаетели вы кольца, когда моете посуду, ложитесь спать?
До свадьбы вообще думала - немного поношу и перестану, неудобно было носить кольца на безымянном пальце правой руки. После свадьбы решила - нет,буду носить постоянно,но снимать на ночь,во время готовки,других домашних хоз. дел,в дУше.А теперь по факту - практически не снимаю.Дело привычки.Ну и конечно оно мне дорого как символ,вызывает приятные эмоции и красивое))
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Не снимала...готовила,убирала и т.д. с кольцом....только вот 2 дня снимаю..т.к. мажу руки кремом,а кольца потом слетают...Мне кажется это дело привычки....У меня подруга каждый вечер всё с себя снимает ( от серёжек до цепочки..)))я так не могу.если снимаю,то либо теряю..либо вообще не ношу))))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Социальные закладки