Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 102 из 379 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7570
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Вероник@ Посмотреть сообщение
    Да да, 2.50 грн. я ошиблась просто)))
    Не подскажите после скольких походов в солярий, был результат!?)
    Тут Вы знаете точно не могу сказать,всё зависит от кожи,от средств(крема и прочая косметика) и как часто будете ходить)
    Скажу по себе,кожа у меня белая,нормальный загар лично для меня проблема,поэтому для солярия купила себе хороший крем для загара,увлажняющий и защитный,ходила 2 раза в неделю,перед самим походом в солярий пила морковный фреш,он способствует загару),главное не переборщить со временем,идти по возрастанию и не загарать более 20 мин за одно посещение.,первый раз мин.7,второй-10мин и т.д.,я каждый раз брала по 10-15 мин. и при таком раскладе через недели две уже был виден желаемый результат.
    =)

2. Вверх #2022
    Новичок Аватар для Вероник@
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Тут Вы знаете точно не могу сказать,всё зависит от кожи,от средств(крема и прочая косметика) и как часто будете ходить)
    Скажу по себе,кожа у меня белая,нормальный загар лично для меня проблема,поэтому для солярия купила себе хороший крем для загара,увлажняющий и защитный,ходила 2 раза в неделю,перед самим походом в солярий пила морковный фреш,он способствует загару),главное не переборщить со временем,идти по возрастанию и не загарать более 20 мин за одно посещение.,первый раз мин.7,второй-10мин и т.д.,я каждый раз брала по 10-15 мин. и при таком раскладе через недели две уже был виден желаемый результат.
    =)
    У меня кожа тоже белая, но 7 мин. для первого раза мне кажется многовато, я планирую на 3мин. идти) Ну а максимум до 10мин.наверно! Стремновато как то на 15 мин. )

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Вероник@ значет солярий слабый, если можно загорать до 20 минут. В скольких соляриях я не была, максимум 9-10 минут. И то, я брала 8 потолок(вышла обгоревшая).
    Но и цена не 2,50 была)) а 6-9 грн. вот и делайте вывод. 10 минут по 6-8 грн(приблизительно) либо 20 по 2,50 ))))

4. Вверх #2024
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    =)
    Для того чтобы понять качество загара в солярии, в который Вы ходите, нужно его сравнить с чем-то другим и ПОЧУВСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ. На Фонтане рекомендую посетить солярий в Доминанте, в Шлейфе, в Молдове, в Золотой Середине, в Жемчужине. Думаю, из этого перечня что-то для себя подберете и сделаете вывод. Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для julia=)
    Есть обычные солярии и турбо-солярии,это 2 разные вещи)Турбо-солярии намного мощнее,там больше ламп,они хороши,но не во всех случаях и не при белой коже).

6. Вверх #2026
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    А турбо это просто мощный или на нем написано?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #2027
    Живет на форуме

А ниче, что у нас есть специальная тема для обсуждения соляриев?

8. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для VASABI
    Турбо солярий- это когда вентилятор в крыше крутится несколько сильнее и громче относительно других соляриев(как турбина самолета). На загар это не влияет. Извините за офтоп.

9. Вверх #2029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Поправьте, если не права, но наболело.
    Сегодня срочно нужна была стрижка, бюджет 40 грн, короткие волосы, требований к стрижке минимум - аккуратная.
    Так вот, как выше выразились, сирульни, в центре города хотят за стрижку от(!) 50 грн.
    Подробнее:
    Красотка на Успенской, 72 - сидят 2 тетки в краске, и вокруг них бегает одна парикмахерша. Вытяжка, видимо, отсутствует напрочь. Отказ в форме "вы что, не видите, я занята".
    далее Вира на Успенской, 111. Пустое помещение всегда, живу рядом, мастера всегда новые. Стоимость 50грн. Отказ в форме "ну мы ж с вами не на базаре, 40грн никак". Но с улыбкой и вежливо.
    после нее заглянула в парикмахерскую Анастасия, на остановке у робин бобина. Место называется Ностальгия по КПСС: бабки за 50 в вязаных кофтах усердно пилят клиенткам ногти, подметают в грязный совок волосы, на меня вообще никто не обратил внимание. Вернее, обратили, но глаза отвели. Не их формат )))

Далее Кассандра на Базарной. Очень стильный салон, кожаный уголок отдыха, какие-то витражи, в общем, по-багатому. Приятный, не парикмахерский запах, а хорошей косметики. Стрижка от 50грн. Тут торговаться было неуместно, но этот салон не сравнить с другими за те же деньги.

Чуть дальше по Базарной - Завиток. Скромно и по-комуняцки. Вонь страшнейшая, в салоне одна мастер, красит 1 девушку, но в почти 18.00 отказалась меня принимать, хотя парикмахерская работает да 20,00. Мебель очень старая, дермантиновая, стоимость все те же 50грн..

Еще выше по Базарной Сабрина. Год назад вроде стилльный интерьер изрядно потрепался. Написанные от руки и приклеенные грязным скотчем объявления на витрине гламура не добавляют. О вытяжке они навряд ли слышали. Пообещали постричь через 15-20 минут за от 50 грн.

Б.Арнаутская / Преображенской. Салон Алоказия. Полностью пустой, на мягком уголке развалились толстыми животами кверху 2 парикмахерши, третья в своем кресле. Администратор лет 40 неухоженных согласилась за 40 постричь но без сушки. Как 23 ноября с мокрыми волосами идти домой она не сказала, ответив что стрижка у них стоит от 50 грн + сушка 15.

Вот, в раздумьях, где ж наш кризис, и пошла я домой. Завтра придется на Канатной к гейчику ехать. он стрижет за 40 в очень уютном и стильном салоне, кажется, называется Майами.

Может я не права, но почему работники этой сферы предпочитают откинуть животы чем заработать 40 грн за 30-40 минут? Почему не стригут меня "на пробу", ведь вернусь же, за любые деньги если понравится!!!
    Извините.А с чего вы решили что он гейчик.?

10. Вверх #2030
    Новичок
    Девушки подскажите может кто-то знает телефон парикмахера Вани - раньше работал у Тарасюка, теперь там не работает , а моб. не осталось ((( очень нужены его услуги! Спасибо!

11. Вверх #2031
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Лена-чка Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите может кто-то знает телефон парикмахера Вани - раньше работал у Тарасюка, теперь там не работает , а моб. не осталось ((( очень нужены его услуги! Спасибо!
    я помой-му знаю про кого ты, телефон врятле дам, не знаю его, а вот шде он приблизительно работает знаю!!!
    25 чапаявска рынок фосход вобщем со стороны якира, где-то там есть салон, он там сейчас работает!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Лена-чка Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что он работает а салоне Моцарт

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Девушки, я к вам с каверзным вопросом. Сорьки, если уже обсуждалось...

Вы оставляете чаевые мастерам в дорогих салонах красоты? Там этот шаг ждут?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение

Я всегда ,когда довольна работой ! А вот больше /меньше зависит от степени довольства работой и важностью для меня )
    Депиляция ,массаж , обёртывания ,маникюр поменьше ,а вот стрижка ,укладка !!!!! , покраска и т.д. побольше )
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #2035
    Я вот по стрижке сразу не могу сказать, хорошо или так себе. Для меня стрижка проверяется после первой укладки. Бывает приходишь вся такая красивая, уложенная, потом голову помыла и всё, не укладываются волосы красиво. А вот если укладываются - значит качественная стрижка. Ну это я так рассуждаю для себя ))))
    С маникюром, массажем проще )))

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya

Не оставляю. И как понять ждут или нет? никогда никаких намёков небыло на это..

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Не оставляю. И как понять ждут или нет? никогда никаких намёков небыло на это..
    Ну я не знаю... может обижаются втихоря, и потом хуже стригут, например? ))))
    В частном салоне попроще я всегда девочке оставляла, так она мне была очень признательна, и на время удобное всегда запишет, и не раз-раз и готово, а тщательно и аккуратно.

А в дорогих салонах хорошее обслуживание как бы должно входить в стоимость )) Но там начнётся: косметика, на которой работают - дороже, интерьер - аренда дорогая.... и может девочкам-мастерам не достаётся много денег с той стоимости услуги. Знаете как заграницей в некоторых местах официанты не получают зарплату вообще, а существуют только на чаевые.

Как бы и сэкономить хочется, и обидеть никого не хочется

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Тутти Фрутти, у меня такого не было в практике, чтобы хуже что-то делали и никогда никаких намёков. Я думаю, это скорее дело личное оставлять или нет. Я вообще о теме чаевых в салоне не задумывалась

19. Вверх #2039
    Постоялец форума

Оставляю. Порой даже очень много. Ведь у мастеров условия разные..А качество работы видно уже дома, сразу не могу понять хорошо или нет. Дома рассматриваю и привыкаю.

20. Вверх #2040
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я тоже оставляю. Если работой довольна, то почему бы и нет)?
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 102 из 379 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права