|
Че-то подумалось: Может мне на шлем сзади букву "У" прифигачить, чтоб терпимей были? Я ведь только навыка набираюсь мот водить.
Заглох на Балковской, в районе Ольгиевского спуска и капец. Раз пять с мини перерывами попытался завести - сдох аккумулятор. Катился ножками до Приморской.
Я еще путаю передачи, могло ли это сказаться на вышеописанную неисправность?
Я тоже новичек, так я тебе скажу, как новичек новичку), не спеши ездить на дорогах общего пользования. Едь на большущую порковку и там тренируйся, отрабатывай там торможения, змейки и т.д, материала в интернете по этому поводу предостаточно! Покатаешся там, будеш немного уверенней себя чувствовать, а потом уже по городу колесить. Да и погода сейчас не очень летная для новичка.
Как думаете, когда мне можно будет на сбр600рр перелезть?
Да, вроде как ленты. Они там в таких прозрачных трубках размещены. Оно у меня так было, какой-то японец трудился на досуге![]()
[QUOTE=Antileto;16492340]Че-то подумалось: Может мне на шлем сзади букву "У" прифигачить, чтоб терпимей были? Я ведь только навыка набираюсь мот водить.
------------------------------------------------------------------
http://motostart.ru/advice.html
Я когда на категорию "В" курсы проходил, то инструктор сходу начал поездку по центру города, говоря, что езда по парковкам пустая трата времени. Касаемо машины - я с ним согласен. На мотоцикле решил по тому же принципу делать. Изучил старт\остановку на парковке и вперед))) К тому же мотоцикл считай в центре города стоит и с большими парковками проблема))
http://www.youtube.com/watch?v=V9nRSNprRkw
У кого дома лежит плитка Харьковского плиточного завода? Смотрите как ее делают)
Видео смотрел уже много раз, в живую выглядит еще круче) людей вообще нет, одни роботы.
Скоро и техника будет с автопилотом вся )))
Машину и мотоцикл, сравнивать вообще нельзя, хотя б из за колличевстсва колес)
кто там нелестно отзывался про рок? кто назовет к примеру эту песню говном?
или эту, практически классическую?
Давайте сравним, то что вы выложили с этим, можно ли сравнить, я думаю нет, но это рок? Также и со всеми остальными направлениями.
Вам нравится? Я же не сказал что это гавно. Потому что я уважаю мнение окржающих, одним нравится одно, другимм другое! Каждый слушает то что хочет, но никогда не понимал, этих высказываний, что рэп гавно, Хонда не машина, Гондурас не страна, пузатые дядьки не мужики.
Последний раз редактировалось Maksym1; 04.12.2010 в 22:37.
Социальные закладки