Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 187 из 602 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 12033
  1. Вверх #3721
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Неопровержимым доказательством этому участники конференции считают то, что русские, украинцы и белорусы столетиями составляли единый русский православный народ и сегодня отличаются не больше, чем в XIX веке отличался баварец от пруссака или неаполитанец от пьемонтца — они говорили на разных диалектах, жили в разных государствах, однако чувствовали себя, в первую очередь, немцами и итальянцами."
    А как же татары, буряты, мордва и униаты среди белоруссов и украинцев? Не имеют права причислять себя к русским? Потому что иноверцы?
    Очень глубокомысленная конференция...

2. Вверх #3722
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А как же татары, буряты, мордва и униаты среди белоруссов и украинцев? Не имеют права причислять себя к русским? Потому что иноверцы?
    Так то конференція фашистів у НПУ імені М.П. Драгоманова.
    Ректор "попросив" викладачів-україністів не з'являтися на заході, щоб не ображати ніжні почуття нового міністра.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #3723
    User banned
    Буряты живущие среди белорусов - это буряты (хотя и живущие среди белорусов).
    Они не являются русскими поскольку они - буряты. Это никак не принижает и не дискриминирует их - они просто белорусские буряты, граждане интернациональной Белоруссии.

Совершенно очевидно что в цитате идёт речь о близости и родстве трёх ветвей восточных славян (или трёх ветвей русского народа) - и не более того. При этом никаких претензий на титульность или подобную мерзость там нет - так что на вопрос "А как же буряты?" ответ будет:
    "С бурятами всё в порядке. А почему вы спрашиваете?"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.11.2010 в 21:56.

4. Вверх #3724
    Ви мине устали
    Буряты живущие среди белорусов - это буряты (хотя и живущие среди белорусов).
    Они не являются русскими поскольку они - буряты. Это никак не принижает и не дискриминирует их - они просто белорусские буряты, граждане интернациональной Белоруссии.

Совершенно очевидно что в цитате идёт речь о близости и родстве трёх ветвей восточныз славян (или трёх ветвей русского народа) - и не более того. При этом никаких претензий на титульность или подобную мерзость там нет - так что на вопрос "А как же буряты?" ответ будет:
    "С бурятами всё в порядке. А почему вы спрашиваете?"
    Потому что когда единственным объединяющим мотивом становится православие- очевидно, что объединять как- то поздно, "ветви" разъехались и в коммуналку не хотят.
    Вы не зря спохватились и начали оправдываться по поводу "титульности"- ведь вылазит же, да?

5. Вверх #3725
    User banned
    Потому что когда единственным объединяющим мотивом становится православие- очевидно, что объединять как- то поздно, "ветви" разъехались и в коммуналку не хотят.
    Вы не зря спохватились и начали оправдываться по поводу "титульности"- ведь вылазит же, да?
    1. Православие не является "единственным объединяющим мотивом" - как вам почему-то придумалось. Это просто общий атрибут - и не более того. Действительно - все эти ветви русского народа в основном исповедуют православие. Ещё они традиционно любят (вернее раньше любили) расписную посуду и вышитую узорами одежду. И что?

2. Я не "спохватился" (а также НЕ сделал множество других вещей) и не стал никого оправдывать - поскольку никто не сказал ничего такого, что требовало бы оправданий.
    Просто претензия на титульность - основной признак, отличающий националиста от патриота. И потому я проиллюстрировал отсутствие в данных словах и намёка на это - предвидя заявления всякого нацья, которое издавна использует приём "попробую замазать противника такой же грязью как само измазано".

Пост выше показывает что я не зря это сделал. Впрочем эта публика очень предсказуема.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.11.2010 в 22:17.

6. Вверх #3726
    Ви мине устали
    1. Православие не является "единственным объединяющим мотивом" - как вам почему-то придумалось. Это просто общий атрибут - и не более того. Действительно - все эти ветви русского народа в основном исповедуют православие. Ещё они традиционно любят (вернее раньше любили) расписную посуду и вышитую узорами одежду. И что?

2. Я не "спохватился" (а также НЕ сделал множество других вещей) и не стал никого оправдывать - поскольку никто не сказал ничего такого, что требовало бы оправданий.
    Просто претензия на титульность - основной признак, отличающий националиста от патриота. И потому я проиллюстрировал отсутствие в данных словах и намёка на это - предвидя заявления всякого нацья, которое издавна испльзует приём "попробую замазать противника такой же грязью как само измазано".Пост выше показывает что я не зря это сделал. Впрочем эта публика очень предсказуема.
    Выделенное- сами придумали? На генетическом уровне ничего не найдете в подтверждение? Вообще- то разница между националистом и патриотом- точно такая же, как между разведчиком и шпионом...

7. Вверх #3727
    User banned
    Вообще- то разница между националистом и патриотом- точно такая же, как между разведчиком и шпионом...
    Я бы сказал скорее - как между маньяком-насильником и влюблённым
    Мои слова дают довольно точный критерий.
    Исходя из этого критерия только полный идиот назовёт того же Табачника русским националистом. А вот Ющера, к примеру, исходя из него, махровым националистом может назвать любой
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2010 в 00:38.

8. Вверх #3728
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Не треба хвилюватися за мене - все гаразд.
    По-перше, "там" ініціатива виходила знизу.
    По-друге, початок шляху на об'єднання історії почався ще у 50-х.
    По-третє, там був паритетний підхід.
    А в нас як завжди: "пятилетку за три дня".
    Мало того, що наші можновладці можуть тільки як мавпи копіювати західні підходи, так ще копіюють у найгіршому вигляді.

Я - проти такого підходу.

От жеж. То мені закидали, чому, якщо не підтримую проросійський шлях, не пишу українською.
    Тепер закидають, що пишу українською.
    Замість того, аби виставляти діагнози іншим, завітайте самі до психіатра.
    долго готовился, долго копил отмазки.
    да мне лично пофиг, против ты или за. главное, что ты в очередной раз сел в лужу. и к тебе не будут прислушиваться.

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    только полный идиот назовёт того же Табачника русским националистом.
    Абсолютно верно. А если быть точным, то Табачник русскоговорящий еврей-украинофоб на посту министра образования Украины. Ничего, скоро эта эпидемия чумы пойдет на спад.

10. Вверх #3730
    Ви мине устали
    Я бы сказал скорее - как между маньяком-насильником и влюблённым
    Мои слова дают довольно точный критерий.
    Исходя из этого критерия только полный идиот назовёт того же Табачника русским националистом. А вот Ющера, к примеру, исходя из него, махровым националистом может назвать любой
    Вы сами придумали критерий, чтобы "своих" награждать мядалькой, а "чужих"- клеймить позором. Это хорошо, когда выступаешь на митинге среди сочувствующих. А для форума- мелковато, уж извините. Если желаете кидаться какашками в оппонентов- не ждите, что они не ответят тем же. Интеллигентов нынче мало осталось, к вашему сожалению

11. Вверх #3731
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    долго готовился, долго копил отмазки. да мне лично пофиг, против ты или за. главное, что ты в очередной раз сел в лужу. и к тебе не будут прислушиваться.
    После тебя свободные лужи остались?)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #3732
    User banned
    Может пустить по миру шапку ?...

Табачник прекратил работу - у него закончились конверты и марки

Невероятно но факт - в министерстве образования и науки Украины нет средств на почтовые конверты и марки для отправки сертификатов участникам внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2011 году. Минобразования даже обратилось в Министерство финансов с просьбой внести изменения в годовой росписи ассигнований госбюджета Украины на 2010 год.

"Из-за отсутствия необходимых средств для приобретения почтовых конвертов и марок Министерство образования и науки просит осуществить перераспределение расходов и внести изменения в годовой росписи ассигнований государственного бюджета Украины на 2010 год", - говорится в документе, подписанном заместителем министра образования Петром Куликовым.

По материалам: kp.ua, изображения взяты с: ht tp://studprofkom.org.ua

13. Вверх #3733
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. А если быть точным, то Табачник русскоговорящий еврей-украинофоб на посту министра образования Украины. Ничего, скоро эта эпидемия чумы пойдет на спад.
    Для вас, антисемитов <censored>, ничто и никогда не пойдёт на спад.
    Так и помрёте от язвы желудка с чувством неудовлетворённости жизнью

14. Вверх #3734
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А почему он еврей? Ты череп замерял?

15. Вверх #3735
    User banned
    Для вас, антисемитов <censored>, ничто и никогда не пойдёт на спад.
    Так и помрёте от язвы желудка с чувством неудовлетворённости жизнью
    Табачник из тех евреев, из за которых НАС называют жидами. Могу себе позволить эти слова, так как во мне есть доля еврейской крови. Антисемитизм прошу мне не приписывать, это смешно.

16. Вверх #3736
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Табачник из тех евреев, из за которых НАС называют жидами. Могу себе позволить эти слова, так как во мне есть доля еврейской крови. Антисемитизм прошу мне не приписывать, это смешно.
    Табачник- единственный министр в нынешнем кабинете, не вызывающий особых нареканий своей деятельностью. мне все равно, какой он национальности (я вообще людей не делю по нац. признаку, как это ни противно некоторым).
    а кого и как вы называете, это ваше, внутриеврейское, дело)
    Последний раз редактировалось greenok; 04.12.2010 в 21:42.

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Табачник- единственный министр в нынешнем кабинете, не вызывающий особых нареканий своей деятельностью. мне все равно, какой он национальности (я вообще людей не делю по нац. признаку, как это ни противно некоторым).
    а кого и как вы называете, это ваше, внутриеврейское, дело)
    Это вам в Правительстве так сказали?
    А вот у депутатов мнение прямо противоположное;
    ... очередной законопроект, разработанный Министерством образования и подписанный Премьер-министром Н. Азаровым, об усовершенствовании управления профессионально-техническим образованием набрал ноль голосов в сессионном зале. "Даже голосование о направлении на доработку законопроекта не поддержали фракции большинства, и оно не набрало 226 голосов",
    http://www.zavtra.com.ua/news/socium/203806/
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #3738
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А с чего он вообще еврей? Кто это придумал?

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А с чего он вообще еврей? Кто это придумал?
    Ну вообще то он этого и не скрывает, в отличии от Азарова.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #3740
    User banned
    Если почитать Библию,так мы все евреи.Это потом разделили .Типа;украинские евреи,грузинские евреи, польские,французские,еврейские евреи и тд.

Ответить в теме
Страница 187 из 602 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права