|
Буряты живущие среди белорусов - это буряты (хотя и живущие среди белорусов).
Они не являются русскими поскольку они - буряты. Это никак не принижает и не дискриминирует их - они просто белорусские буряты, граждане интернациональной Белоруссии.![]()
Совершенно очевидно что в цитате идёт речь о близости и родстве трёх ветвей восточных славян (или трёх ветвей русского народа) - и не более того. При этом никаких претензий на титульность или подобную мерзость там нет - так что на вопрос "А как же буряты?" ответ будет:
"С бурятами всё в порядке. А почему вы спрашиваете?"![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.11.2010 в 21:56.
1. Православие не является "единственным объединяющим мотивом" - как вам почему-то придумалось. Это просто общий атрибут - и не более того. Действительно - все эти ветви русского народа в основном исповедуют православие. Ещё они традиционно любят (вернее раньше любили) расписную посуду и вышитую узорами одежду. И что?
2. Я не "спохватился" (а также НЕ сделал множество других вещей) и не стал никого оправдывать - поскольку никто не сказал ничего такого, что требовало бы оправданий.
Просто претензия на титульность - основной признак, отличающий националиста от патриота. И потому я проиллюстрировал отсутствие в данных словах и намёка на это - предвидя заявления всякого нацья, которое издавна использует приём "попробую замазать противника такой же грязью как само измазано".
Пост выше показывает что я не зря это сделал. Впрочем эта публика очень предсказуема.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.11.2010 в 22:17.
Я бы сказал скорее - как между маньяком-насильником и влюблённым
Мои слова дают довольно точный критерий.
Исходя из этого критерия только полный идиот назовёт того же Табачника русским националистом. А вот Ющера, к примеру, исходя из него, махровым националистом может назвать любой![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2010 в 00:38.
Вы сами придумали критерий, чтобы "своих" награждать мядалькой, а "чужих"- клеймить позором. Это хорошо, когда выступаешь на митинге среди сочувствующих. А для форума- мелковато, уж извините. Если желаете кидаться какашками в оппонентов- не ждите, что они не ответят тем же. Интеллигентов нынче мало осталось, к вашему сожалению![]()
Может пустить по миру шапку ?...
Табачник прекратил работу - у него закончились конверты и марки
Невероятно но факт - в министерстве образования и науки Украины нет средств на почтовые конверты и марки для отправки сертификатов участникам внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2011 году. Минобразования даже обратилось в Министерство финансов с просьбой внести изменения в годовой росписи ассигнований госбюджета Украины на 2010 год.
"Из-за отсутствия необходимых средств для приобретения почтовых конвертов и марок Министерство образования и науки просит осуществить перераспределение расходов и внести изменения в годовой росписи ассигнований государственного бюджета Украины на 2010 год", - говорится в документе, подписанном заместителем министра образования Петром Куликовым.
По материалам: kp.ua, изображения взяты с: ht tp://studprofkom.org.ua
Табачник- единственный министр в нынешнем кабинете, не вызывающий особых нареканий своей деятельностью. мне все равно, какой он национальности (я вообще людей не делю по нац. признаку, как это ни противно некоторым).
а кого и как вы называете, это ваше, внутриеврейское, дело)
Последний раз редактировалось greenok; 04.12.2010 в 21:42.
Это вам в Правительстве так сказали?
А вот у депутатов мнение прямо противоположное;
http://www.zavtra.com.ua/news/socium/203806/... очередной законопроект, разработанный Министерством образования и подписанный Премьер-министром Н. Азаровым, об усовершенствовании управления профессионально-техническим образованием набрал ноль голосов в сессионном зале. "Даже голосование о направлении на доработку законопроекта не поддержали фракции большинства, и оно не набрало 226 голосов",
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Если почитать Библию,так мы все евреи.Это потом разделили .Типа;украинские евреи,грузинские евреи, польские,французские,еврейские евреи и тд.
Социальные закладки