Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 474 из 2913 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 58244
  1. Вверх #9461
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attd131d.jpg
Просмотров: 27
Размер:	58.4 Кб
ID:	1972080
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    йцукен, знаешь чем взять..... наливай....

2. Вверх #9462
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Вот все никак не пойму, почему ты считаешь подобных людей дураками? Этому есть логичное объяснение? Если кто-то поступает или думает не так как кризик - все, дурак, конченный. Ведь надо ждать и надеяться, что подешевеет. Или это типа отношение к врагам, которые не разделяют кризиковские идеи?
    Пояснишь?
    я вот думаю, шо если предложить под такой процент кредит европейцу или америкосу, то они, как цивилизованные люди не будут обзывать дураками тех, кто берет, но сильно подозреваю, шо если и не покрутят пальцем у виска, то посмотрят на предложившего с недоверием.

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я вот думаю, шо если предложить под такой процент кредит европейцу или америкосу, то они, как цивилизованные люди не будут обзывать дураками тех, кто берет, но сильно подозреваю, шо если и не покрутят пальцем у виска, то посмотрят на предложившего с недоверием.
    И, заметьте, кредиты под такие драконовские проценты предлагаются людям в стране, где гривна все крепчает, но при этом неустанно растут цены! Прямо -- борьба и единство противоположностей.

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для iskom
    я вот думаю, шо если предложить под такой процент кредит европейцу или америкосу, то они, как цивилизованные люди не будут обзывать дураками тех, кто берет...
    Нет, конечно...
    Ну разве что посмотрят так, с жалостью.
    Политкорректность и толерантизм, однако.
    Не "дебил", а "альтернативно одаренный"

5. Вверх #9465
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Нет, конечно...
    Ну разве что посмотрят так, с жалостью.
    Политкорректность и толерантизм, однако.
    Не "дебил", а "альтернативно одаренный"
    . Другие они. Инопланетяне

6. Вверх #9466
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    у меня уже переизбыток.
    Хотя это скорее к системе
    Понимаю, но другого глобуса нет. И что характерно - лучше у нас не будет. При нашей жизни. Я так думаю...

Ты им предложи некоторые наши зарплаты в конвертах, оближутся. А еще лучше - наши расходы на коммуналку, на бензин, на социалку, на медицину. Или наше тотальное уклонение от уплаты налогов. К чему сравнивать несравнимое? У них свое болото, которое им тоже не особо прет в большинстве трудящегося класса.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 04.12.2010 в 20:26.

7. Вверх #9467
    Ты им предложи некоторые наши зарплаты в конвертах, оближутся. А еще лучше - наши расходы на коммуналку, на бензин, на социалку, на медицину.
    Ага...
    Заодно обьясни им, что в нашей реальности из себя представляют "коммуналка" и "социалка"
    Про нашу "медицину" им лучше не говорить - не поймут...

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Ага...
    Заодно обьясни им, что есть в нашей реальности "коммуналка" и "социалка"
    хорошо подмечено лучше их не пугать нашей "социалкой"

9. Вверх #9469
    User banned
    Портал Realtor.com, официальный веб-сайт Национальной ассоциации риелторов США, опубликовал ежемесячный рейтинг самых дорогих домовладений, выставленных на продажу в США. Первое место в списке занимает особняк в Калифорнии стоимостью 150 миллионов долларов.
    Дом, выполненный во французском стиле, расположен в Лос-Анджелесе и был построен в 1990 году. В особняке площадью 5,25 тысячи квадратных метров есть 14 спален, 27 ванных комнат, 5 каминов. На прилегающей территории расположены фонтан с подсветкой, бассейн и теннисный корт.

На втором месте оказался строящийся особняк во Флориде стоимостью 100 миллионов долларов. Завершение работ намечено на 2011 год. В доме площадью 6,2 тысячи квадратных метров будет 13 спален, 23 ванных комнаты и несколько каминов. На прилегающем участке площадью более 4 гектаров расположатся бассейн, домик для катеров и гараж на 5 автомобилей.

Замыкает тройку лидеров объект в Неваде, также выставленный на продажу за 100 миллионов долларов. Площадь трехэтажного особняка 2000 года постройки составляет более 3,5 тысячи "квадратов". В нем есть 9 спален, 11 ванных комнат, игровая комната, винный погреб, 3 камина и бассейн. На прилегающей территории в 8 гектаров находятся небольшое озеро и гараж на 4 автомобиля.

На четвертой позиции расположился особняк в городе Хикори Крик в Техасе. Его оценили в 69,9 миллиона долларов. Дом в Беверли-Хиллз стоимостью 68,5 миллиона долларов оказался на пятом месте. Шестую строчку рейтинга заняло поместье в городе Алпайн в Нью-Джерси (68 миллионов долларов). Седьмую позицию занял особняк в Хоуб Саунд (Флорида), который оценили в 65 миллионов долларов. На восьмом месте расположился дом в калифорнийском районе Дель Мар (61 миллион долларов), на девятом - особняк в Индиан-Крик во Флориде за 60 миллионов. Замыкает топ-10 объект стоимостью 59,5 миллиона долларов, расположенный в городе Стимбоут в Колорадо.

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Портал Realtor.com, официальный веб-сайт Национальной ассоциации риелторов США, опубликовал ежемесячный рейтинг самых дорогих домовладений, выставленных на продажу в США...
    И?
    Какие выводы из вышеизложенного должен сделать посетитель недвижимостной ветки одесского форума?

11. Вверх #9471
    Ага...
    Заодно обьясни им, что в нашей реальности из себя представляют "коммуналка" и "социалка"
    Коммуналка - горячая вода, отопление, электричество, вывоз мусора - на шару, по их меркам. Социалка - так ты и не платишь на эту социалку столько, сколько они на неё тратят из своей зарплаты на протяжении всей трудовой жизни.
    Медицина - дешево и сердито. Если поискать - то можно и найти лекарей намного качественнее и дешевле. Другое дело, где их искать и как... И не все болячки наши коновалы лечат...
    Повторюсь - нечего сравнивать несравнимое. Это из разряда кто сильнее - акула или лев.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 04.12.2010 в 21:44.

12. Вверх #9472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Портал Realtor.com, официальный

....есть 14 спален, 27 ванных комнат,

... будет 13 спален, 23 ванных комнаты
    а вот можно для тех, кто на бронепоезде - какого икса у них клозетов в два раза больше спален? или после ста лямов у индивидума как-то по-другому начинает происходить пищеварение?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #9473
    Я вот не пойму, нынешние холода в Англии - это нормально?

14. Вверх #9474
    Постоялец форума
    ну... смотря для чего

15. Вверх #9475
    User banned
    Я вот не пойму, нынешние холода в Англии - это нормально?
    Какие холода? Ты ж сам говорил что Гольфстрим остановился, значит в Анлгии сейчас жара...

16. Вверх #9476
    Коммуналка - горячая вода, отопление, электричество, вывоз мусора - на шару, по их меркам. Социалка - так ты и не платишь на эту социалку столько, сколько они на неё тратят из своей зарплаты на протяжении всей трудовой жизни.
    Медицина - дешево и сердито. Если поискать - то можно и найти лекарей намного качественнее и дешевле. Другое дело, где их искать и как... И не все болячки наши коновалы лечат...
    Повторюсь - нечего сравнивать несравнимое. Это из разряда кто сильнее - акула или лев.
    Ну так и не сравнивай несравнимое.
    И не нужно тут из носа пузыри выдувать типа "им бы наши зарплаты в конвертах...

17. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    а вот можно для тех, кто на бронепоезде - какого икса у них клозетов в два раза больше спален? или после ста лямов у индивидума как-то по-другому начинает происходить пищеварение?
    дом 6,2 тыс м.кв. 23 ванных комнаты это один туалет на 260 метров

18. Вверх #9478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    дом 6,2 тыс м.кв. 23 ванных комнаты это один туалет на 260 метров
    согласен!
    но в то же время, при 13 спальнях на те же 6.2 тыс квадратов - это одна спальня на 476 метров...
    чувствуешь соотношение один к двум все равно остается... вопрос - наикса?

19. Вверх #9479
    Ну так и не сравнивай несравнимое.
    И не нужно тут из носа пузыри выдувать типа "им бы наши зарплаты в конвертах...
    Та ты ж первый нюни распускать, что они нас с нашими процентами не поймут.

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Какие холода? Ты ж сам говорил что Гольфстрим остановился, значит в Анлгии сейчас жара...
    Угу. Вот и думаю, неужели эти слухи были не слухами. Вот и спрашиваю - такие холода в Англии кто-то помнит?

Закрытая тема
Страница 474 из 2913 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права