|
ВСЕМ ПРИВЕТИК...а вот и я. Отходняк от дня рождения...так наработалась на кухне и вообще устала за вчерашний день очень, сегодня еще урок танцев был... Вот фото нашего тортика! Это наполеон 3-х ярусный и получился он около 6-7кг. Днюшечка у нас прошла очень хорошо (не считая сестры мужа, которая испортила мне настроение), к моему масику пришли его подружки...2-е девочки примерно его возраста и ему было весело....игрались весь вечер!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Спасибо...да,тортик сама делала...я торты всегда сама пеку (не люблю покупные). Сестра просто несчастная женщина с испорченной жизнью(по своей же вине), она мне не может простить,что у меня, молодой девушки есть все,о чем она мечтала всю жизнь(нормальный муж,свой дом,машина....) При каждой нашей встречи она меня пытается задеть,подколоть,обидеть.....=( так обидно...я же ей и ее детям ничего плохого не сделала...наоборот всегда для них старалась...а все равно плохая...
всем добрый вечер!!!!!!!!!! йуххх...устала сегодня страшно!!!меня умиляют мамы, которые говорят, что сидеть дома и воспитывать детей легко! у меня ещё нет своих, но сегодня я так устрала...........70 человек деток от 4 до 10 лет! ааааа я, конечно, не 1 была, но туда-сюда бегала!то 1 шумит, то 2го в туалет, то 3 ничего не видно, то 5 просто устал сидеть! Короче, весело, с 12 до 14.30 веселилась! Но зато так классно было, у меня даже интервью брали!!!
так что звЯзда я ещё та!!!
Видела нашу Ксюшу с с мужем и с Маришей, она была грушкой, такая хорошенькая, просто прелесть!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Это точно! Меня убила ситуация на днюшке малого! 1-й тост конечно за сынулю все выпили,2-й я за своего любимого мужа подняла...выпили, а третий, мужа сестра решила выпить за себя и бабушек,дедушек. Ей моя подружка мягко сказала ,что надо и за маму (тоесть меня) на что она ответила:"За нее можно не пить...или выпить в конце праздника, только за то,что она хорошая хозяйка"
Ириша, тортик шикарный и сказочно красивый, ты молодчинка!
И детки такие веселенькие сидят. А на родственницу внимания не обращай, много есть таких, которые поучАть любят, а потом еще задаются вопромами, и чего я типа такая несчастная...
Намоталась, бедняжка наша, ну... теперь отдыхай!
А я вчера прочитала, что Маня вроде яблочком должна быть, или что-то перепутала?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А, я с старшой ходила в город, забрали карточку в Олио (девочки, кто еще забрал карточку?). Зашли в мега Антошку, купили подарок крестнику на д.р, купили подарок на Николая. Успели на вечернею службу. День прошел, устала жуть.
Социальные закладки