Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 249 из 3280 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 65597
  1. Вверх #4961
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Доброго вечерочка)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

А я жду Новый год очень Никогда так не готовилась как к этому!
    Уже 11 конкурсов в сценарии,до сих пор в разработке,еще взяла недельку на додумывание
    В понедельник еду за париком.Буду Мальвиной!
    Женюль, а это к вам гости придут или ты для двоих такой вечер устраиваешь?
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    По поводу празднования НГ, я еще не знаю как с малым буду, но праздничный новогодний слюнявчик я ему уже прикупила
    Вот такой, под номером 7 который))))
    АААааа, класнючий такой!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #4962
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, кто знает, как сделать так, чтоб в цитировании каждый раз не тянулся хвост предыдущих цитат из мультицитирования????
    никак, это глюк форума теперь такой

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Классный слюнявчик! А я закупаюсь одежкой для малышни, все думаю сколько надо, чтоб не перекупить.
    Главное на первые 3 месяца много не бери, а то они растут как на дрожжах уже те вещи, что были на месячного ребенка на двухмесячного не налезут
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    ВСЕМ ПРИВЕТИК...а вот и я. Отходняк от дня рождения...так наработалась на кухне и вообще устала за вчерашний день очень, сегодня еще урок танцев был... Вот фото нашего тортика! Это наполеон 3-х ярусный и получился он около 6-7кг. Днюшечка у нас прошла очень хорошо (не считая сестры мужа, которая испортила мне настроение), к моему масику пришли его подружки...2-е девочки примерно его возраста и ему было весело....игрались весь вечер!
    Изображения
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТИК...а вот и я. Отходняк от дня рождения...так наработалась на кухне и вообще устала за вчерашний день очень, сегодня еще урок танцев был... Вот фото нашего тортика! Это наполеон 3-х ярусный и получился он около 6-7кг. Днюшечка у нас прошла очень хорошо (не считая сестры мужа, которая испортила мне настроение), к моему масику пришли его подружки...2-е девочки примерно его возраста и ему было весело....игрались весь вечер!
    Ириш, супер!!!! Ты сама тортик делала? Такой весёленький!!! Умничка. А за сестру просто выкинь из головы, пусть ей всё считается. Детки такие сладуськи.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш, супер!!!! Ты сама тортик делала? Такой весёленький!!! Умничка. А за сестру просто выкинь из головы, пусть ей всё считается. Детки такие сладуськи.
    Спасибо...да,тортик сама делала...я торты всегда сама пеку (не люблю покупные). Сестра просто несчастная женщина с испорченной жизнью(по своей же вине), она мне не может простить,что у меня, молодой девушки есть все,о чем она мечтала всю жизнь(нормальный муж,свой дом,машина....) При каждой нашей встречи она меня пытается задеть,подколоть,обидеть.....=( так обидно...я же ей и ее детям ничего плохого не сделала...наоборот всегда для них старалась...а все равно плохая...

6. Вверх #4966
    Счастье в глазах
    Спасибо...да,тортик сама делала...я торты всегда сама пеку (не люблю покупные). Сестра просто несчастная женщина с испорченной жизнью(по своей же вине), она мне не может простить,что у меня, молодой девушки есть все,о чем она мечтала всю жизнь(нормальный муж,свой дом,машина....) При каждой нашей встречи она меня пытается задеть,подколоть,обидеть.....=( так обидно...я же ей и ее детям ничего плохого не сделала...наоборот всегда для них старалась...а все равно плохая...
    Молодец, очень красивый тортик!!!
    Не обращай внимание на таких ( их к сожалению много), живи и радуйся у тебя есть сынуля, любимый муж, достаток. Каждый кузнец своего счастья и тут не чего завидовать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    всем добрый вечер!!!!!!!!!! йуххх...устала сегодня страшно!!! меня умиляют мамы, которые говорят, что сидеть дома и воспитывать детей легко! у меня ещё нет своих, но сегодня я так устрала...........70 человек деток от 4 до 10 лет! ааааа я, конечно, не 1 была, но туда-сюда бегала!то 1 шумит, то 2го в туалет, то 3 ничего не видно, то 5 просто устал сидеть! Короче, весело, с 12 до 14.30 веселилась! Но зато так классно было, у меня даже интервью брали!!! так что звЯзда я ещё та!!!

Видела нашу Ксюшу с с мужем и с Маришей, она была грушкой, такая хорошенькая, просто прелесть!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #4968
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!!!!!!!!!! йуххх...устала сегодня страшно!!! меня умиляют мамы, которые говорят, что сидеть дома и воспитывать детей легко! у меня ещё нет своих, но сегодня я так устрала...........70 человек деток от 4 до 10 лет! ааааа я, конечно, не 1 была, но туда-сюда бегала!то 1 шумит, то 2го в туалет, то 3 ничего не видно, то 5 просто устал сидеть! Короче, весело, с 12 до 14.30 веселилась! Но зато так классно было, у меня даже интервью брали!!! так что звЯзда я ещё та!!!

Видела нашу Ксюшу с с мужем и с Маришей, она была грушкой, такая хорошенькая, просто прелесть!!!
    А где это ты была? Видно, что то пропустила.

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А где это ты была? Видно, что то пропустила.
    у нас на работе был праздник осени, детки выступали, на английском стишки рассказывали и всё такое, все в костюмах были, клоун был даже! Короче, детям - то шо надо! Сейчас попробую пару фоток перекинуть на комп.
    - я украду твое сердце

10. Вверх #4970
    Счастье в глазах
    у нас на работе был праздник осени, детки выступали, на английском стишки рассказывали и всё такое, все в костюмах были, клоун был даже! Короче, детям - то шо надо! Сейчас попробую пару фоток перекинуть на комп.
    Понятно. Давай посмотрим.

11. Вверх #4971
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки, кто знает, как сделать так, чтоб в цитировании каждый раз не тянулся хвост предыдущих цитат из мультицитирования????
    Вернись к тем сообщениям, которые цитировала и сними галочку с мультицитирования.

12. Вверх #4972
    Молодец, очень красивый тортик!!!
    Не обращай внимание на таких ( их к сожалению много), живи и радуйся у тебя есть сынуля, любимый муж, достаток. Каждый кузнец своего счастья и тут не чего завидовать.
    Это точно! Меня убила ситуация на днюшке малого! 1-й тост конечно за сынулю все выпили,2-й я за своего любимого мужа подняла...выпили, а третий, мужа сестра решила выпить за себя и бабушек,дедушек. Ей моя подружка мягко сказала ,что надо и за маму (тоесть меня) на что она ответила:"За нее можно не пить...или выпить в конце праздника, только за то,что она хорошая хозяйка"

13. Вверх #4973
    Счастье в глазах
    Это точно! Меня убила ситуация на днюшке малого! 1-й тост конечно за сынулю все выпили,2-й я за своего любимого мужа подняла...выпили, а третий, мужа сестра решила выпить за себя и бабушек,дедушек. Ей моя подружка мягко сказала ,что надо и за маму (тоесть меня) на что она ответила:"За нее можно не пить...или выпить в конце праздника, только за то,что она хорошая хозяйка"
    Нормально, видно сильно себя любит, что придя в гости пьет за себя. Скромная. Я бы ее ооочень редко приглашала.

14. Вверх #4974
    пипец...просто не обращай на неё внимания, понятно, что неприятно! Но если человек говорит так, то расстраиваться просто бессмыленно, это пожизненно! Сорри, но моё мнение!
    - я украду твое сердце

15. Вверх #4975
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ириша, тортик шикарный и сказочно красивый, ты молодчинка!
    И детки такие веселенькие сидят. А на родственницу внимания не обращай, много есть таких, которые поучАть любят, а потом еще задаются вопромами, и чего я типа такая несчастная...

Намоталась, бедняжка наша, ну... теперь отдыхай!
    А я вчера прочитала, что Маня вроде яблочком должна быть, или что-то перепутала?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #4976
    Нормально, видно сильно себя любит, что придя в гости пьет за себя. Скромная. Я бы ее ооочень редко приглашала.
    Я бы тоже, но у нас с мужем и так мало родственников...не хочется сокращать количество! Она вообще нормальная...просто жизнь не сложилась....вот и на всех отрывается......

17. Вверх #4977
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    А, я с старшой ходила в город, забрали карточку в Олио (девочки, кто еще забрал карточку?). Зашли в мега Антошку, купили подарок крестнику на д.р, купили подарок на Николая. Успели на вечернею службу. День прошел, устала жуть.

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Намоталась, бедняжка наша, ну... теперь отдыхай!
    А я вчера прочитала, что Маня вроде яблочком должна быть, или что-то перепутала?
    да, Ольчик, должна была быть яблочком, но, видимо, просто не было костюма или что - короче, оказалась у нас жёлтая грушка, не менее прекрасная!))
    - я украду твое сердце

19. Вверх #4979
    Счастье в глазах
    Я бы тоже, но у нас с мужем и так мало родственников...не хочется сокращать количество! Она вообще нормальная...просто жизнь не сложилась....вот и на всех отрывается......
    Может тебе тогда стоит по душам с ней поговорить. ( типа между нами девочками)

20. Вверх #4980
    пипец...просто не обращай на неё внимания, понятно, что неприятно! Но если человек говорит так, то расстраиваться просто бессмыленно, это пожизненно! Сорри, но моё мнение!
    это по жизни так всегда у нее.....я стараюсь не обращать внимания обычно...но так сказать за столом при всех...сверх наглость! Я сделала вид,что не заметила.....

Закрытая тема
Страница 249 из 3280 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права