свобода слова свободой слова.. мне кажется ненормальным осуждать кого-то за то, что он изменить не в состоянии. все нетрадиционно ориентированы?? это фнтастика))
Вы насильно предлогаете мне радоваться их сущесвованию?
Я выразил свое мнение, весьма между прочим терпимое мнение.
Погибну я, когда мой след во всех сердцах сотрется
Select, вы о чем?
Какого негатива?
Я что плохо выразился о них или что-либо предложил плохое?
нет но все таки считаете это не совсем природным кстати, мне очень нравится наблюдать за обнимающимися и целующимися мальчиками. а вот настоящие лесбиянки - страшное внешне зрелище
нет но все таки считаете это не совсем природным кстати, мне очень нравится наблюдать за обнимающимися и целующимися мальчиками. а вот настоящие лесбиянки - страшное внешне зрелище
Ого! А вы считаете это природным?
А мне наоборот, лесбиянки вполне нравятся
прикольно и где это вам приходилось наблюдать целующихся мальчиков не наши ли политики случайно?)))
а почему бы и нет?
безобидно и добавляет в нашу жизнь разнообразие
Я не хочу с вами спорить, так как во-первых вы предлагаете мне пойти против своей системы нравов, а во-вторых я с девушками не люблю спорить - я люблю им уступать.
Я не хочу с вами спорить, так как во-первых вы предлагаете мне пойти против своей системы нравов, а во-вторых я с девушками не люблю спорить - я люблю им уступать.
я же не на чем не настаиваю, а просто говорю свое виденье.
а уступать даме - это хорошо
Сообщение от Гламурная Утка
не знаю.. у меня подруга лесбиянка, так она очень женственна. я всегда хотела обладать этой самой женственностью(
значит либо не повезло мне, либо повезло тебе.
нам нужен третий, чтоб это рассудить
Социальные закладки