Девушки и мужчины харе ревновать, пейте успокоительное и да придёт мир в ваш дом.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Да ну ладно! я вон сама ревнивая аки не зна хто! Сама и с поводом и без, но это не значит что я его не люблю!!! И он такой же ревнивый, и я понимаю его, по тому что сама такая же. Что за тупняк если ревнует значит не любит?
Ну тут извините, если человек изменяет то нафик тут человека изменяющего а не ревнующего, а то судя по вашим словам выходит вот что:
"я изменил, а меня ревнуют, меня достала ревность и я ушёл от неё зачем мне быть с тем человеком который меня ревнует."
Тут не ревновать а в зашей гнать надо, тут ревность не даст ничего, как говорит одна мудрая пословица
Изменивший один раз может больше не изменять поняв свою ошибку, но изменив второй раз обязательно изменит и в третий.
вот я чему всегда удивляюсь, у красивых девушек вечный соблазн и не все же они трахаются налево и направо... был такой девушкой наверное не хватило бы выдержки )
Да, именно, что страдаешь.
Она не постоянно есть, а активизируется в какие-то моменты, насколько я помню.
Нормальное чувство, если без патологий и маниакальных склонностей. Вполне дружно уживается со здравомыслием. Могу по полочкам раздложить почему я ревную, с чем связано, почему именно в этот момент (когда успокоишь слишком разыгравшуюся фантазию)))
это беда
Ревность - это хорошо. Бодрит и заставляет![]()
Copyright ©Tango-Mango
ревность изъедает человека изнутри, бодрит? да, конечно, но в ней нет ничего хорошего, это не чашечка ароматного кофе утром, это как руку в кипяток опустить... бодрит и еще как!
если кто-то ревнует, то либо это от недоверия к партнеру, либо допущение, что кто-то может быть лучше...
я не ревную...
Социальные закладки