Спасибо большое! Давно хотела туда поехать, вот и повод нашелся)
|
Спасибо большое! Давно хотела туда поехать, вот и повод нашелся)
фотограф Ольга Эванс
Мощи свт.Николая пробудут в иверском монастыре до 10 сентября
с 11 по 16 августа в монастыре будут находится частица мощей свт.спиридона Тримифунтского.
так же в монастыре сейчас находится чудотворная икона "знамение" и частица мощей свт.Тихона Задонского
Мама Мальчиков :)
Апну тему. Кто-то знает, что случилось с сайтом Иверского монастыря и с форумом одноименным?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Пожар был http://*************/?p=60422
Прекрасных дней летят года...
В субботу сайт возобновит свою работу![]()
Мама Мальчиков :)
Подскажите, пожалуйста, во сколько сегодня освящение куличей начинается?
РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ
в Свято-Троицком Соборе 2010 год
Апрель 2010
Для тех, кто не сможет быть на ночном пасхальном богослужении с 14.00 до 22.00 – Освящение куличей и пасох
18.00 – Чтение Деяний святых Апостолов
23.30 – Полунощница
http://www.troitskiy-sobor.od.ua/16/
Сайт и форум Иверского монастыря снова работают!!!
Здраствуйте, подскажите, мой папа болеет РАКом. И недавно ездили к ведунье, она по своим... сказала, что на него бывшая жена сделела порчу, сказала примерно кто... и выливала. Прости Господи. Стоит ли идти на вычитку? Я так его ругала, чтоб шел на исповедь, причащение, но это люди того поколения, которые не сильно верят в это, в Бога да. Что делать? Спасибо.
Попробуйте посмотреть какую-нибудь книжку в церковной лавке на эту тему, а на вычитку ходят по благословлению батюшки.
А на исповедь и причастие надо обязательно идти!!! Чудеса бывают!!!!!
А ещё на Стуса в храме есть икона Богородицы, у которой молятся об онкобольных.
Удачи вам! и Бог помощи
Спасибо)))) Ну при порче нужна вычитка, да?
Вычитка нужна при одержимости бесами и только по благословлению священника. А Вашим родителям нужно покаяние, т.е. исповедь. Эта болезнь, как и все болезни, не от порчи. Господь болезнями говорит нам, что мы живем не правильно, грешим много, должны покаяться и жизнь свою исправить. Поговорите об этом с любым батюшкой, он объяснит. А бабки чего только ни наговорят, чтобы людей от Бога отвернуть по наущению лукавого.
Всем привет))
Кто-то может сказать в котором часу начинаются утренние и вечерние службы?
Кто в курсе ,проводится ли сейчас Крестный ход от Иверского монастыря,который раньше проходил с ночи пятницы на субботу,от Казанского храма на Пересыпи??..........
Руководил им отец Сергий...........
раньше они проводились каждую неделю,был ли кто-то,раньше я ездил,было хорошо,за исключением некоторых моментов очень уж непонятных.....например когда мы приехали в Успенский монастырь ночью,нас туда не хотели пускать......пришлось проводить..его под стенами монастыря...????!! на улице.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Добрый день! Кто был намедни в монастыре? Может кто то был недавно на вычитке у о. Петра?
Социальные закладки