Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 82 из 114 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2263
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Девочки подскажите,какой вариант в зал лучше на карниз (метал. с двумя трубами-длина около 3м)?
    Хочу что то лёгкое и нарядное,подумываю на окно жалюзи(ещё не знаю какие),а шторами облагородить окно..
    хотелось без "крокодилов" и крючков вариант
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    А.Н.А*, окошко одевается не под карниз, а под интерьер.Пригласите к себе дизайнера, он на месте подскажет что легкое и нарядное можно сделать к Вашему интерьеру.

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    А.Н.А*, Ольга Вам правильно сказала, надо видеть интерьер, чтоб можно было что-то посоветовать. Из Вашего объяснения "хотелось без "крокодилов" и крючков вариант " вообще ничего непонятно, такой терминологии нет... А жалюзи - это офисный вариант, не самый лучший, и никакими тканями и моделями жалюзт Вы не облагородите, это будет нехорошо...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

4. Вверх #1624
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    хотелось без "крокодилов" и крючков вариант
    остается не так много вариантов: люверсы, петли или завязки, но это не в каждый интерьер впишется. Покажите, что ли , Вашу комнату.
    При жалюзи согласна с Ларисой, если нужна дополнительная солнцезащита, правильней остановиться на малозаметных рулонных шторах.

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,какой вариант в зал лучше на карниз ... ....
    Я Вас поняла. Посмотрите в этой теме чуть ниже, пост № #1613. Там именно такие варианты есть. Но для более точного "диагноза" нужны фото =)))

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Здраствуйте!
    подскажите, пожалуйста, что можно придумать по цветовой гамме и стилю для штор и чехла на диван в гостиную.
    Диван примерно такого вида:
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1555519&d=1285329023
    также требуется пошить шторы в гостиную. карниз - 4м. пока точно не решила что именно хочу. может вы порекомендуете что-то интерестное..определяюсь хотя бы с цветом. во фото комнаты ниже. обои в реале более насыщенныеи переливается цвет. при дневном свете цвет золотистый, вечером - отдает в зелень

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    подскажите, пожалуйста, что можно придумать по цветовой гамме и стилю для штор и чехла на диван в гостиную.
    Диван примерно такого вида:
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1555519&d=1285329023
    также требуется пошить шторы в гостиную. карниз - 4м. пока точно не решила что именно хочу. может вы порекомендуете что-то интерестное..определяюсь хотя бы с цветом. во фото комнаты ниже. обои в реале более насыщенныеи переливается цвет. при дневном свете цвет золотистый, вечером - отдает в зелень
    если Вы решились менять и обивку дивана, то можно по текстилю вообще ни в чем не ограничиваться.
    комната небольшая, и правильней подобрать ткани на шторы и чехлы светлых оттенков ( насколько возможно) с неброским рисунком, например зеленоватых тонов. Много ткани....лучше компаньоны. Возможно, повесить и функциональные шторы и декоративные ( императорскую портьеру, например).Ткань матовая , она всегда выглядит роскошнее...Несколько повторяющихся деталей на окне и мягкой мебели- и комната готова.

8. Вверх #1628
    vrednaya!!! Первое, что бросается в глаза - это трубы, их надо закрыть, поэтому декорируется вся стена от угла до угла. Про матовые ткани правильно сказано. Я бы предпочла однотонные для штор, можно двухсторонние, матово-блестяшие, наподобие креп-атласа, сделать окантовки. Этот эффект хорошо работает и в чехлах, когда подушки мебельные и декоративные делаются атласной стороной на лицо. В варианте с однотонной шторой открывается возможность большого выбора тюлевых с рисунком, с вышивкой или интересной структурой ткани. А так, как ширина стены немаленькая, то стоит обратить внимание на два вида штор - декоративные по углам, из под них функциональные, а уже за ними тюль.

9. Вверх #1629
    Создающая уют
    Девочки все правильно говорят, стоит скомбинировать несколько тканей, что то на подобие вот такого фасона, но других цветовых решений.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #1630
    да. и конечно же обязательно учитывать не только обои,но и мебель, которая будет в этом помещении, чтобы жило все одной жизнью ))

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от anty777 Посмотреть сообщение
    остается не так много вариантов: люверсы, петли или завязки, но это не в каждый интерьер впишется. Покажите, что ли , Вашу комнату.
    При жалюзи согласна с Ларисой, если нужна дополнительная солнцезащита, правильней остановиться на малозаметных рулонных шторах.
    А такие шторы ( рулонные) тоже шьются на заказ?

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    тоже на заказ, но не шьются)

13. Вверх #1633
    Рулонные шторы заказываются под Ваши конкретные размеры, и на фирме их собирают. Основное условие - надо правильно эти размеры снять, далее есть несколько различных систем рулонных штор. с этим тоже надо определиться, и огромный выбор тканей - как по качеству, так и по b; назначению, что влияет на цену.

14. Вверх #1634
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Всем привет!!

думала свести все в квартире к минимализму... но со свременем поняла что без пушистого однотонного коврика на полу и без каких-нибудь простеньких шторок квартира холодная и неуютная...

с ковриком уже разобрались купив волосатый кусок ковролина.. бежевого цвета..
    а вот к окну добралась только сейчас..

у нас 16 этажка... шторку планирую в большую комнату, что бы отгородить спальню-лоджию от зоны гостинной...
    Высота потолков 2.75, ширина всей стены 4м, ширина "дверного" проема 2.50м..

Хочу пошить ламбрик а снизу тюль на ленте...
    и так подползала и сяк... и ника кне могу понять..может мне дешевле и проще будет купить готовую ?!

Вложение 1970056Нажмите на изображение для увеличения
Название: занавескиииии&#108.jpg
Просмотров: 111
Размер:	102.0 Кб
ID:	1970057

Нравятся вот такие ламбрики..особенно импанирует штора на фото с елкой.. как по мне она попроще..а я люблю все попроще)))

Вот я пытаюсь прикинуть сколько мне будет стоить по ткани пошить это самой.. но раскроить у мастерицы... или же купить готовый (если конечно такое возможно...) .
    Может кто сталкивался и сориентирует по приблизительной стоимости моей самодеятельности ))
    Последний раз редактировалось Oxxy; 04.12.2010 в 08:45.

15. Вверх #1635
    может мне дешевле и проще будет купить готовую ?! , а потом переделывать и платить еще денег.

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Может кто сталкивался и сориентирует по приблизительной стоимости моей самодеятельности ))
    Oxxy, Вы так мило все написали
    Ну не хочется Вас огорчать, но прийдется... "ламбрики...", как Вы изволили их правильно назвать, рядом с ламбрикенами не лежали, это яркие представители готовой продукции 7 км... Дешево и сердито...
    "пошить это самой.. но раскроить у мастерицы... " - так не получится, ламбрикен или умеют шить, или нет, третьего не дано...
    Здесь мы можем Вам просчитать, сколько будет стоить по изготовлению конкретно выбранная Вами модель, но вряд-ли мы знаем, почем их продают на базарах...
    Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы

17. Вверх #1637
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Я не спорю,может мне и не дано..) но как же я узнаю если не попробую)))) а вдруг у меня врожденный талант шить ламбрикены,а я об этом и не знаю..)) Шутка конечно!

Видимо для того что бы понимать о чем идеть речь.надо как минимум поехать на 7 км и посмотреть что там есть готовое.

Могу сказать только одно, видела на Южном и Киевском рынках готовые ламбрикены, по цене от 750грн а кухонное окошко.. Ни качество ни тем более цена меня как-то не привлекли..

А у меня размер как три кухонных окна...

дороговато как по мне..

Я расчитывала собственными силами уложиться в 500-600 грн за готовое 4-х метровое изделие ...
    Размечталась или это реально ??

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Я не спорю,может мне и не дано..) но как же я узнаю если не попробую)))) а вдруг у меня врожденный талант шить ламбрикены,а я об этом и не знаю..)) Шутка конечно!

Видимо для того что бы понимать о чем идеть речь.надо как минимум поехать на 7 км и посмотреть что там есть готовое.

Могу сказать только одно, видела на Южном и Киевском рынках готовые ламбрикены, по цене от 750грн а кухонное окошко.. Ни качество ни тем более цена меня как-то не привлекли..

А у меня размер как три кухонных окна...

дороговато как по мне..

Я расчитывала собственными силами уложиться в 500-600 грн за готовое 4-х метровое изделие ...
    Размечталась или это реально ??

Могу скозать только одно: "Ты сильно размечталась"
    На фото которые ты выложила карнизы максимум 3 м. На твои 4 м 3 долей ламбрикена будит маловато, это во первых, а во вторых-на седьмом за эти дентги может ты и купишь(не знаю какие там цены) но это будут "вареники" а не ламбрикены. ИМХО
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Рулонные шторы заказываются под Ваши конкретные размеры, и на фирме их собирают. Основное условие - надо правильно эти размеры снять, далее есть несколько различных систем рулонных штор. с этим тоже надо определиться, и огромный выбор тканей - как по качеству, так и по b; назначению, что влияет на цену.
    Спасибо, а координатами не поделитесь?

20. Вверх #1640
    Спасибо, а координатами не поделитесь?
    Дизайнеры, как и все салоны города являются дилерами, и на фирме-поставщике Вам никто ничего не даст. У Вас есть два варианта - либо частный дизайнер, либо салон штор - выбор за вами. Могу только уточнить, что выезд на замеры платный...

Ответить в теме
Страница 82 из 114 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права