Девочки подскажите,какой вариант в зал лучше на карниз (метал. с двумя трубами-длина около 3м)?
Хочу что то лёгкое и нарядное,подумываю на окно жалюзи(ещё не знаю какие),а шторами облагородить окно..
хотелось без "крокодилов" и крючков вариант
|
Девочки подскажите,какой вариант в зал лучше на карниз (метал. с двумя трубами-длина около 3м)?
Хочу что то лёгкое и нарядное,подумываю на окно жалюзи(ещё не знаю какие),а шторами облагородить окно..
хотелось без "крокодилов" и крючков вариант
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
А.Н.А*, окошко одевается не под карниз, а под интерьер.Пригласите к себе дизайнера, он на месте подскажет что легкое и нарядное можно сделать к Вашему интерьеру.
А.Н.А*, Ольга Вам правильно сказала, надо видеть интерьер, чтоб можно было что-то посоветовать. Из Вашего объяснения "хотелось без "крокодилов" и крючков вариант " вообще ничего непонятно, такой терминологии нет... А жалюзи - это офисный вариант, не самый лучший, и никакими тканями и моделями жалюзт Вы не облагородите, это будет нехорошо...
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Здраствуйте!
подскажите, пожалуйста, что можно придумать по цветовой гамме и стилю для штор и чехла на диван в гостиную.
Диван примерно такого вида:
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1555519&d=1285329023
также требуется пошить шторы в гостиную. карниз - 4м. пока точно не решила что именно хочу. может вы порекомендуете что-то интерестное..определяюсь хотя бы с цветом. во фото комнаты ниже. обои в реале более насыщенныеи переливается цвет. при дневном свете цвет золотистый, вечером - отдает в зелень
![]()
если Вы решились менять и обивку дивана, то можно по текстилю вообще ни в чем не ограничиваться.
комната небольшая, и правильней подобрать ткани на шторы и чехлы светлых оттенков ( насколько возможно) с неброским рисунком, например зеленоватых тонов. Много ткани....лучше компаньоны. Возможно, повесить и функциональные шторы и декоративные ( императорскую портьеру, например).Ткань матовая , она всегда выглядит роскошнее...Несколько повторяющихся деталей на окне и мягкой мебели- и комната готова.![]()
vrednaya!!! Первое, что бросается в глаза - это трубы, их надо закрыть, поэтому декорируется вся стена от угла до угла. Про матовые ткани правильно сказано. Я бы предпочла однотонные для штор, можно двухсторонние, матово-блестяшие, наподобие креп-атласа, сделать окантовки. Этот эффект хорошо работает и в чехлах, когда подушки мебельные и декоративные делаются атласной стороной на лицо. В варианте с однотонной шторой открывается возможность большого выбора тюлевых с рисунком, с вышивкой или интересной структурой ткани. А так, как ширина стены немаленькая, то стоит обратить внимание на два вида штор - декоративные по углам, из под них функциональные, а уже за ними тюль.
да. и конечно же обязательно учитывать не только обои,но и мебель, которая будет в этом помещении, чтобы жило все одной жизнью ))
Рулонные шторы заказываются под Ваши конкретные размеры, и на фирме их собирают. Основное условие - надо правильно эти размеры снять, далее есть несколько различных систем рулонных штор. с этим тоже надо определиться, и огромный выбор тканей - как по качеству, так и по b; назначению, что влияет на цену.
Всем привет!!
думала свести все в квартире к минимализму... но со свременем поняла что без пушистого однотонного коврика на полу и без каких-нибудь простеньких шторок квартира холодная и неуютная...
с ковриком уже разобрались купив волосатый кусок ковролина.. бежевого цвета..
а вот к окну добралась только сейчас..
у нас 16 этажка... шторку планирую в большую комнату, что бы отгородить спальню-лоджию от зоны гостинной...
Высота потолков 2.75, ширина всей стены 4м, ширина "дверного" проема 2.50м..
Хочу пошить ламбрик а снизу тюль на ленте...
и так подползала и сяк... и ника кне могу понять..может мне дешевле и проще будет купить готовую ?!
Вложение 1970056
Нравятся вот такие ламбрики..особенно импанирует штора на фото с елкой.. как по мне она попроще..а я люблю все попроще)))
Вот я пытаюсь прикинуть сколько мне будет стоить по ткани пошить это самой.. но раскроить у мастерицы... или же купить готовый (если конечно такое возможно...) .
Может кто сталкивался и сориентирует по приблизительной стоимости моей самодеятельности ))
Последний раз редактировалось Oxxy; 04.12.2010 в 08:45.
может мне дешевле и проще будет купить готовую ?! , а потом переделывать и платить еще денег.
Oxxy, Вы так мило все написали
Ну не хочется Вас огорчать, но прийдется... "ламбрики...", как Вы изволили их правильно назвать, рядом с ламбрикенами не лежали, это яркие представители готовой продукции 7 км... Дешево и сердито...
"пошить это самой.. но раскроить у мастерицы... " - так не получится, ламбрикен или умеют шить, или нет, третьего не дано...
Здесь мы можем Вам просчитать, сколько будет стоить по изготовлению конкретно выбранная Вами модель, но вряд-ли мы знаем, почем их продают на базарах...
Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы![]()
Я не спорю,может мне и не дано..) но как же я узнаю если не попробую)))) а вдруг у меня врожденный талант шить ламбрикены,а я об этом и не знаю..)) Шутка конечно!
Видимо для того что бы понимать о чем идеть речь.надо как минимум поехать на 7 км и посмотреть что там есть готовое.
Могу сказать только одно, видела на Южном и Киевском рынках готовые ламбрикены, по цене от 750грн а кухонное окошко.. Ни качество ни тем более цена меня как-то не привлекли..
А у меня размер как три кухонных окна...
дороговато как по мне..
Я расчитывала собственными силами уложиться в 500-600 грн за готовое 4-х метровое изделие ...
Размечталась или это реально ??
Могу скозать только одно: "Ты сильно размечталась"![]()
На фото которые ты выложила карнизы максимум 3 м. На твои 4 м 3 долей ламбрикена будит маловато, это во первых, а во вторых-на седьмом за эти дентги может ты и купишь(не знаю какие там цены) но это будут "вареники" а не ламбрикены. ИМХО
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки