Да, имел.
|
все поговорили и забыли?или кто-то что-то делает-для того чтоб найти уродов?люди помогайте если у вас есть возожность.
нельзя это так остовлять-парень был хорошии.
К сожалению лично мне ничего не известно о том - на каком этапе официальное следствие... и НЕ официальное тоже...
Ребята, перестаньте писать бред!!!! Читать противно! Родственники Руслана читают этот бред, написанный Вами, и прозревают! Думайте, что Вы пишите! Имейте уважение к Руслану, его жене и родителям!
Не зная всего, Вы выдвигаете такие теории случившегося. что даже самые близкие узнают об этом с этой страницы!
И большая просьба, перестаньте трогать нерусских, в каждом народе есть своё, так названное, "гавно"... Всех не равняйте! Все мы люди.
Вика, а что не так здесь пишут? Люди выдвигают версии. А близкие и родственники должны радоваться, что тема просто так не заглохла, и кто-то из совершенно незнакомых Русику людей интерисуется этим делом. Здесь же никто не написал ничего конкретного, просто версии, а их всегда оч много. И сплетен тоже всегда много. Если Оля все-таки даст добро на проведение митинга, именно эти люди, которым не безразлична эта ситуация, потенциально смогут прийти и поддержать митинг. Так, что не стоит так резко высказываться.
И кстати, никто из родителей Русика это точно не читает. Не драматизируй.
Читают, не нужно цепляться к словам, есть добрые люди, которые это передают родителям..
И я думаю, я лучше знаю кто читает, а кто нет! Не просто так же я это пишу)))
Вы пишите бред, за какие-то там движи и разборки, не зная точно что и как!
По поводу митинга, никто из родных это поддерживать не будет! Если б они хотели, уже б всё давно предалось массовой огласке!
И митинг это не выход, толку от него не будет!
Где я это писала? Процитируй.
По поводу митинга. Я его вроде и не агитировала. Митинг больше хотят провести ученики Руслана. Поэтому мне писать о его целесообразности не надо. Я тоже считаю, что митинг не нужен.
Я просто призвала тебя не хамить участникам форума, во-первых потому, что если Оля и Сережа согласятся на митинг именно участники форума потенциально могут поддержать, а во-вторых, потому что это в принципе не правильно и перечит правилам форума , с которыми ты ознакомилась и согласилась , когда регистрировалась здесь.
Тебе лично, как человеку близкому Оле, было бы приятней если бы эта тема была никому не интересна? Мне кажется нет. Равнодушие людей гораздо хуже того " бреда" , как ты выражаешься.
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО стоп народ... тема для чего была открыта ??... не для того, кто б критика в адрес собеседнику темы сыпалась !!!....
Подтвержу слова Виктории что Родственники, близкие Руслану на данный момент не хотят никакого митинга... дайте пережить людям утрату.....Это их просьба, а там Вам дальше решать... Прошу Вас имейте Уважение...
2 Ymka)))))
Во-первых, я обращалась не лично к тебе- ты тут не одна!
Во-вторых, с правилами я ознакомилась, и замечу, нигде их не нарушила!
НЕ стоит придераться)))
Я передала слова родных, если Вам и лично тебе нужна личная просьба родных, ты так и напиши!
Мне лично, как близкому человеку Оли, не особо бы хотелось, чтоб "просто знакомая Руслана", мне рассказывала- что лучше, а что нет!
Никто не равнодушен, и тот кто действительно испытывает ту боль утраты- поддерживает родных в первую очередь, и их мнение во всём...
Легко говорить, а темболее писать.. Нужно просто хорошо подумать и стать на место родных! И думаю будет понятна и абсолютно ясна их позиция!
Почитала тему и ужаснулась. В Одессе не место национализму такого уровня.
Родным и близким Руслана терпения и силы пережить трагедию.
А уже и далеко ходить не нужно..."Молодой азербайджанец в Одессе попытался отбить девушку у парня на дискотеке, а затем его убил"- дело было на выходных на Космонавтов...Тут просто кто-то говорил :"не трогайте нерусских"...так вроде их никто не трогает,а вот они...
Я говорила, русские убивают в 10 раз больше человек! Но акцент делают только на убийствах в которых замешаны нерусские!
Вот у нас недавно друг зарезал друга за 30 рублей- русские, и что?
И вообще тема была создана не для развития межнациональной неприязни! Это первое..
Второе - тема про Руслана, в его окружение были люди разных национальностей, и он ко всем одинаково хорошо относился!
Не хотелось бы, что бы людей считали такими глупыми! Объясню. Тот, кто хоть когда нибудь общался с чеченцами, отлично знают, что у них есть очень спецефический акцент, который не исчезает у них никогда, ни когда они рождаются в другой стране ни тогда когда они уезжают жить куда нибудь. В данном случае, могу со 100% увереностью заявить, что в этом ролике не было ни одного чеченца!
Толи это было организованно, толи малый не имея за своей душой никакого духа, решил использовать "раскрученный бренд". Только жаль и этого малого и тех людей которые в это верят, превращаясь в управляемое стадо или программируемых роботов. Включите свой собственный мозг. Это вы думаете что ВЫ переключаете каналы телевизора и переходитете с одной страницы на другую,а на самом деле ВАС переключают.
Любите людей! Все мы не безгрешны!
PS! ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ КАСАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЭТОГО РОЛИКА.
Социальные закладки