Тема: В центре города зарезали молодого парня, спортсмена... ЗА ЧТО?!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 219
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Да, имел.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Да, имел.
    Спасибо.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для МАК СИМ
    Знал Руслана.. Царство ему небесное.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для tixo8
    все поговорили и забыли?или кто-то что-то делает-для того чтоб найти уродов?люди помогайте если у вас есть возожность.

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для tixo8
    нельзя это так остовлять-парень был хорошии.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    К сожалению лично мне ничего не известно о том - на каком этапе официальное следствие... и НЕ официальное тоже...

7. Вверх #127
    Новичок
    Ребята, перестаньте писать бред!!!! Читать противно! Родственники Руслана читают этот бред, написанный Вами, и прозревают! Думайте, что Вы пишите! Имейте уважение к Руслану, его жене и родителям!
    Не зная всего, Вы выдвигаете такие теории случившегося. что даже самые близкие узнают об этом с этой страницы!
    И большая просьба, перестаньте трогать нерусских, в каждом народе есть своё, так названное, "гавно"... Всех не равняйте! Все мы люди.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Vi DzGoEvA Посмотреть сообщение
    Ребята, перестаньте писать бред!!!! Читать противно! Родственники Руслана читают этот бред, написанный Вами, и прозревают! Думайте, что Вы пишите! Имейте уважение к Руслану, его жене и родителям!
    Не зная всего, Вы выдвигаете такие теории случившегося. что даже самые близкие узнают об этом с этой страницы!
    И большая просьба, перестаньте трогать нерусских, в каждом народе есть своё, так названное, "гавно"... Всех не равняйте! Все мы люди.

Вика, а что не так здесь пишут? Люди выдвигают версии. А близкие и родственники должны радоваться, что тема просто так не заглохла, и кто-то из совершенно незнакомых Русику людей интерисуется этим делом. Здесь же никто не написал ничего конкретного, просто версии, а их всегда оч много. И сплетен тоже всегда много. Если Оля все-таки даст добро на проведение митинга, именно эти люди, которым не безразлична эта ситуация, потенциально смогут прийти и поддержать митинг. Так, что не стоит так резко высказываться.

И кстати, никто из родителей Русика это точно не читает. Не драматизируй.

9. Вверх #129
    Новичок
    Читают, не нужно цепляться к словам, есть добрые люди, которые это передают родителям..
    И я думаю, я лучше знаю кто читает, а кто нет! Не просто так же я это пишу)))
    Вы пишите бред, за какие-то там движи и разборки, не зная точно что и как!
    По поводу митинга, никто из родных это поддерживать не будет! Если б они хотели, уже б всё давно предалось массовой огласке!
    И митинг это не выход, толку от него не будет!

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для tixo8
    хочется наоборот помоч-а как?

11. Вверх #131
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Вика, а что не так здесь пишут? Люди выдвигают версии. А близкие и родственники должны радоваться, что тема просто так не заглохла, и кто-то из совершенно незнакомых Русику людей интерисуется этим делом. Здесь же никто не написал ничего конкретного, просто версии, а их всегда оч много. И сплетен тоже всегда много. Если Оля все-таки даст добро на проведение митинга, именно эти люди, которым не безразлична эта ситуация, потенциально смогут прийти и поддержать митинг. Так, что не стоит так резко высказываться.

И кстати, никто из родителей Русика это точно не читает. Не драматизируй.
    а зачем митинг и под каким лозунгом? выглядит довольно пафосно и неразумно...
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Vi DzGoEvA Посмотреть сообщение
    Читают, не нужно цепляться к словам, есть добрые люди, которые это передают родителям..
    И я думаю, я лучше знаю кто читает, а кто нет! Не просто так же я это пишу)))
    Вы пишите бред, за какие-то там движи и разборки, не зная точно что и как!
    По поводу митинга, никто из родных это поддерживать не будет! Если б они хотели, уже б всё давно предалось массовой огласке!
    И митинг это не выход, толку от него не будет!

Где я это писала? Процитируй.

По поводу митинга. Я его вроде и не агитировала. Митинг больше хотят провести ученики Руслана. Поэтому мне писать о его целесообразности не надо. Я тоже считаю, что митинг не нужен.

Я просто призвала тебя не хамить участникам форума, во-первых потому, что если Оля и Сережа согласятся на митинг именно участники форума потенциально могут поддержать, а во-вторых, потому что это в принципе не правильно и перечит правилам форума , с которыми ты ознакомилась и согласилась , когда регистрировалась здесь.

Тебе лично, как человеку близкому Оле, было бы приятней если бы эта тема была никому не интересна? Мне кажется нет. Равнодушие людей гораздо хуже того " бреда" , как ты выражаешься.

13. Вверх #133
    Новичок
    ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО стоп народ... тема для чего была открыта ??... не для того, кто б критика в адрес собеседнику темы сыпалась !!!....
    Подтвержу слова Виктории что Родственники, близкие Руслану на данный момент не хотят никакого митинга... дайте пережить людям утрату.....Это их просьба, а там Вам дальше решать... Прошу Вас имейте Уважение...

14. Вверх #134
    Новичок
    2 Ymka)))))
    Во-первых, я обращалась не лично к тебе- ты тут не одна!
    Во-вторых, с правилами я ознакомилась, и замечу, нигде их не нарушила!
    НЕ стоит придераться)))
    Я передала слова родных, если Вам и лично тебе нужна личная просьба родных, ты так и напиши!
    Мне лично, как близкому человеку Оли, не особо бы хотелось, чтоб "просто знакомая Руслана", мне рассказывала- что лучше, а что нет!
    Никто не равнодушен, и тот кто действительно испытывает ту боль утраты- поддерживает родных в первую очередь, и их мнение во всём...
    Легко говорить, а темболее писать.. Нужно просто хорошо подумать и стать на место родных! И думаю будет понятна и абсолютно ясна их позиция!

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    а что уже есть приговор в отношении чеченцев??? А что Одесса закрытый город???? ВСЕ ЛЮДИ!!! Ваши эмоции пахнут скинхедством!!!!
    Мне жаль молодого парня, надеюсь, следствие найдет виновных!
    Вот еще один ролик в Инэте: http://video.yandex.ru/users/tolik9011/view/1/
    Говорят, что это происходит в Одессе.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для pustinya
    Почитала тему и ужаснулась. В Одессе не место национализму такого уровня.
    Родным и близким Руслана терпения и силы пережить трагедию.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    В Одессе это давно происходит! А люди будто этого не видят..........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    А уже и далеко ходить не нужно..."Молодой азербайджанец в Одессе попытался отбить девушку у парня на дискотеке, а затем его убил"- дело было на выходных на Космонавтов...Тут просто кто-то говорил :"не трогайте нерусских"...так вроде их никто не трогает,а вот они...

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А уже и далеко ходить не нужно..."Молодой азербайджанец в Одессе попытался отбить девушку у парня на дискотеке, а затем его убил"- дело было на выходных на Космонавтов...Тут просто кто-то говорил :"не трогайте нерусских"...так вроде их никто не трогает,а вот они...
    Я говорила, русские убивают в 10 раз больше человек! Но акцент делают только на убийствах в которых замешаны нерусские!
    Вот у нас недавно друг зарезал друга за 30 рублей- русские, и что?
    И вообще тема была создана не для развития межнациональной неприязни! Это первое..
    Второе - тема про Руслана, в его окружение были люди разных национальностей, и он ко всем одинаково хорошо относился!

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы, что бы людей считали такими глупыми! Объясню. Тот, кто хоть когда нибудь общался с чеченцами, отлично знают, что у них есть очень спецефический акцент, который не исчезает у них никогда, ни когда они рождаются в другой стране ни тогда когда они уезжают жить куда нибудь. В данном случае, могу со 100% увереностью заявить, что в этом ролике не было ни одного чеченца!

Толи это было организованно, толи малый не имея за своей душой никакого духа, решил использовать "раскрученный бренд". Только жаль и этого малого и тех людей которые в это верят, превращаясь в управляемое стадо или программируемых роботов. Включите свой собственный мозг. Это вы думаете что ВЫ переключаете каналы телевизора и переходитете с одной страницы на другую,а на самом деле ВАС переключают.

Любите людей! Все мы не безгрешны!

PS! ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ КАСАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЭТОГО РОЛИКА.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права