|
та зачем кудато ехать?
Я щаз тут все покажу
Вот сам бочонок, нестандартного вида, скорее на кег большой похож. И краник не снизу, как обычно - а сверху - почти как в проф-кеге.
А вот бокал пива - пытался цвет показать, все же затемненный немного, но очень насыщенный. Как и сам вкус пива - с классической горчинкой! Мне очень понравилось!!!
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
От блин..и тут недолив..)))
И кстати несанкционированная реклама телефона панасоник..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Могу себе позволить![]()
А пиво класс! Лежак из бутылки ни в какое сравнение не идет!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты ж в фирменных литровых ПЭТах берешь?
Там дата есть, оно не залёживается. Я несколько раз брал, но дааавненько, так, ничего особенного, но ни разу на кисляк не попадал. А в кеге у МиПа оно могло уже прилично постоять
Спектр писал, что этот Чёрный плотнее, и вроде как крепче... Этикетка другая.
Или Юра боится руку сбить, или уже глоток отпил
Сегодня заехал в НП на Довженко. В отличие от Гайдара, у них 3 Егеря- НФ, НГ и Бархатный. И есть тёмное(на Гайдара, говорят не продаётся- Дубовый Гай, сидр грушевый...
Заказывал по телефону, хотел взять Егерей барх. и нф, но напутали и вместо нф налили Ячменного Колоса. Пойдет для разнообразия
Также взял Жигулей Славутских, Душу св., Сидр и Гай...надеюсь на 2 дня растянуть...
И, не кидайтесь тапками строго, но ради крышки, этикетки и тяге к познанию взял чернигофский Паб-лагерь, с которого и начал... Шо сказать- теперь, находясь где-то в отсутствии пива, мучаясь жаждой, можно заменить идентичным натуральному- кроме белого, теперь и это... Хотя лучше нормального таки найти.
Ecet, ты что на ОЧП позарился, вы ж его все так ругали или это был не ты?
Мысли в слух: что случилось, пивмагазины что-ли позакрывались?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Говоря "сегодняшняя" я имел ввиду в день покупки. А было это год назад. С тех пор еще пару раз ОЧП пил, но так ни разу не понравилось.
Вчера выпросил у знакомого бокал 0,33л Люстдорфа (незаконно взятый с одноименного заведения). Форма и стекло - один в один с бокалами Егеря.
Сейчас держу путь в ПД, а то вчера разливная балтика 3 не радовала. Хоть и была возможность попить ОЧП за 16 грн, но я не рискнул (сомневаюсь, что в кафешках оно свежайшее).
И Президент бандит и пиво дорожает
Ой, а мне что-то Туборг грин в последнее время ваще не лезет. Балтика 3 и то больше по вкусу пришлась...
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Решил я не насиловать организм в субботу - Ячменный колос вливается просто залпом и тает как снег![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Мдяяя, задняя стенка бокала видна.
Вчера добрался, таки, до ПД. Холдинг пшеничный и Егерь новогодний уже ушли. Очень понравились обои. Не могу сказать, что Холдинг уступает пшеничному Кромбахеру. Тока не швыряйте тапками. Ну, с Егерем все понятно. Присоединяюсь к восторженным отзывам.
Социальные закладки