Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 679 из 1872 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 37432
  1. Вверх #13561
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я гнить с вашей родыной не собираюсь ,все будет в порядке , гражданское самосознание нашего народа медленно ,но растет . Украина не Россия и негодяи типа маркова и его «шоблы» будут отсюда выкинуты как не нужный и бесполезный мусор.
    В точку сказано! Добавлю что Марков банально играет на ностальгических чувствах определенного процента электората, ничего больше, кроме этой игры, которую он затеял ради политических а потом и коммерческих дивидендов, сделать он не способен и тот Теле рейтинг который он получил очень быстро сдуется, вспомните Ветренко, учительницу маркова, они играла на этом же поле с этими же лозунгами и закончила тем же чем и закончит марков, политика возрождения Союза/Империи на сегодняшний день, для современных граждан Украины в абсолютном большинстве не актуальна... все это напрасная трата времени и денег, полит технологов

2. Вверх #13562
    User banned
    Я гнить с вашей родыной не собираюсь ,все будет в порядке , гражданское самосознание нашего народа медленно ,но растет . Украина не Россия и негодяи типа маркова и его «шоблы» будут отсюда выкинуты как не нужный и бесполезный мусор.
    Во, во, во... Как поперло нацистское нутро!!! СдержаНнее, господин "образованный" в ЦПШ ))

3. Вверх #13563
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    банально играет на ностальгических чувствах определенного процента электората,
    ...
    вспомните Ветренко, ... играла на этом же поле с этими же лозунгами
    ...
    политика возрождения Союза/Империи на сегодняшний день, для современных граждан Украины в абсолютном большинстве не актуальна... все это напрасная трата времени и денег, полит технологов
    Значит превратимся в цыган! Или в евреев, живущих в ЧУЖИХ ЗЕМЛЯХ
    Если понятие родины для вас уже ничего, то у вас её и не будет, как для цыган!

В этом и заключается гниение человеческого существа.

Нормально развитые люди объединяются в империи!
    США
    Европа

И лишь АСОЦИАЛЬНЫЕ лица кричат о незалежности: независимость от всего сообщества. В СССР такие люди назывались презрительно "единоличниками": это те, кому море по колено; для кого хоть трава не расти; после нас — хоть потоп. Именно асосиальные лица становятся ворами.

И если «политика возрождения Союза/Империи на сегодняшний день, для современных граждан Украины в абсолютном большинстве не актуальна» — нужно бить тревогу: один в поле не воин, даже против ветра!
    Последний раз редактировалось jwserge; 04.12.2010 в 18:06.

4. Вверх #13564
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Во, во, во... Как поперло нацистское нутро!!! СдержаНнее, господин "образованный" в ЦПШ ))
    Лысый ,ты где был ? Я соскучился , такая "мощь", я удовольствие получаю когда ты появляешься , контраст очевиден , я тебя давно раскусил , ты на самом деле патриот Украины , ты просто подрываешь оппозицию изнутри. Респект и уважуха.

5. Вверх #13565
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение

В этом и заключается гниение человеческого существа.

Нормально развитые люди объединяются в империи!
    США
    Европа

И лишь АСОЦИАЛЬНЫЕ лица кричат о незалежности: независимость от всего сообщества. В СССР такие люди назывались презрительно "единоличниками": это те, кому море по колено; для кого хоть трава не расти; после нас — хоть потоп. Именно асосиальные лица становятся ворами.

И если «политика возрождения Союза/Империи на сегодняшний день, для современных граждан Украины в абсолютном большинстве не актуальна» — нужно бить тревогу: один в поле не воин, даже против ветра!
    Читай по губам ,Родина для меня все ,родына ничто.Ты мне по постам гетус напоминать стал.Тренируйся на кошечках.Спокойной ночи.

6. Вверх #13566
    Ну может быть особо за идеологизированные патриоты России и будут чувствовать себя в Украине как цыгане, не знаю, а вот я ничего подобного из того апокалиптического сценария который ты описал не чувствую и не считаю, что же касается "возрождения империи", так против такого образования по моему четко выразился украинский народ 90% из которого сказали НЕТ!, а насчет "бить тревогу" так наследники меньшевиков эту тревогу бьют с момента развала союза, как видим безрезультатно и все так же неактуально, более того, чем дальше тем меньше, рейтинг Активистки Витренко тому свидетель

7. Вверх #13567
    User banned
    что же касается "возрождения империи", так против такого образования по моему четко выразился украинский народ 90% из которого сказали НЕТ!, а насчет "бить тревогу" так наследники меньшевиков эту тревогу бьют с момента развала союза, как видим безрезультатно и все так же неактуально, более того, чем дальше тем меньше, рейтинг Активистки Витренко тому свидетель
    ну так я тоже был в числе этой толпы в 90%, которые просто не понимали, как ими сманипулировали! (пишется тоже слитно )
    И таких —> 90%, в пределе....

Что ты мне Витренко ставишь в пример? Она проиграла лишь по причине собственного личного неуравновешенного характера. Плюс к тому же должно было пройти время для осмысления сделанного выбора незалежности. Достаточное время прошло, пришло время делать выводы — подводить итоги незалежности: к чему она привела.

ЗЫ: только что же была передача Кваснюка ПРАВДА. Он поставил вопрос: типа, стали ли мы независимыми?

91% ответил: нет!

НЕТ!

А действительно независимыми мы были, когда были едины!
    Почему? Потому что всё было СВОЁ!
    А теперь мы от всего САМОИЗОЛИРОВАЛИСЬ, отреклись!
    Последний раз редактировалось jwserge; 04.12.2010 в 22:00.

8. Вверх #13568
    Визитка Яроша
    Бред , не ориентируйся на кваснюка , потеряешь всех собеседников.
    Едины мы можем быть ,только при условии взаимоуважения , и то во внешней политике и экономических интересах.Это вы от собственной родины отреклись , а новую не приобрели. Варианта два ,или на историческую ,или воспринимать и полюбить для вас новую. Все.

9. Вверх #13569
    User banned
    Едины мы можем быть ,только при условии взаимоуважения , и то во внешней политике и экономических интересах.Это вы от собственной родины отреклись , а новую не приобрели. Варианта два ,или на историческую ,или воспринимать и полюбить для вас новую. Все.
    Хочу полюбопытствовать.Историческая Родина эта которая.

10. Вверх #13570
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Хочу полюбопытствовать.Историческая Родина эта которая.
    У кого ?

11. Вверх #13571
    User banned
    1. МНЕ... мне собеседники не нужны.
    2. взаимоуважение может быть только по отношению к вещам, ДОСТОЙНЫМ уважения. А политика уважения предателей не может быть достойной уважения. Такое уважение сродни овноедству: это когда овно пришлось по вкусу.
    3. новой родины не бывает! И то, что я под действием манипуляций отрёкся — я ПРИЗНАЮ как СВОЮ ОШИБКУ, чего и всем нам желаю, потому что признание болезни — первый шаг на пути выздоровления: ни один шизик не сможет излечиться, пока не признает факта своей болезни. А тот выбор незалежности был сродни массовому психозу!
    4. никто ни на кого не ориентируется. Просто мы независимо друг от друга пришли к одному и тому же выводу. Мы — я, Кваснюк и ещё (не помню число позвонивших) 91% сказавших, что мы не стали независимыми!
    Последний раз редактировалось jwserge; 04.12.2010 в 23:09.

12. Вверх #13572
    Визитка Яроша
    1. МНЕ... мне собеседники не нужны.
    2. взаимоуважение может быть только по отношению к вещам, ДОСТОЙНЫМ уважения. А политика уважения предателей не может быть достойной уважения. Такое уважение сродни овноедству.
    3. новой родины не бывает! И то, что я под действием манипуляций отрёкся — я ПРИЗНАЮ как СВОЮ ОШИБКУ, чего и всем нам желаю, потому что признание болезни — первый шаг на пути выздоровления: ни один шизик не сможет излечиться, пока не признает факта своей болезни. А тот выбор незалежности был сродни массовому психозу!
    Вы на правильном пути ,но есть ряд ньюансов ,причем очень важных.

13. Вверх #13573
    User banned
    Вы на правильном пути ,но есть ряд ньюансов ,причем очень важных.
    ну давайте обсудим

14. Вверх #13574
    Визитка Яроша
    ну давайте обсудим
    Давайте завтра ,с удовольствием.Спокойной ночи.

15. Вверх #13575
    User banned
    1. Путин лично обозначил приоритеты, когда Янык победил на выборах, типа примерно так: «Ну что, Вик, худшее позади, теперь нужно засучить рукава. Присоединяйтесь к нашему "единому экономическому пространству", теперь-то ничего не мешает».

Вот это слова Путина. И да, Россия никого взашей не пинает. Пригласили официально. И что? Инакович отморозился и уехал на теперь уже СВОЮ украйну...
    И забыл ещё упомянуть, только что вспомнил, что Путин же сам предложил сделать столицей союзного государства Киев. Но тут Реалист как-то так в сторону исторической родины повернул оглобли, что как-то вспомнилась и Киевская Русь, и «Киев — мать городов РУССКИХ», и слова Путина, которые я позабыл...

16. Вверх #13576
    User banned
    Давайте завтра ,с удовольствием.Спокойной ночи.
    Ну давайте. Утро вечера мудреннее, да и "торопиться не надо... торопиться не надо..."

17. Вверх #13577
    ЗЫ: только что же была передача Кваснюка ПРАВДА. Он поставил вопрос: типа, стали ли мы независимыми?

91% ответил: нет!

НЕТ!
    Всего 91%????? я был уверен что аудитория кваснюка проголосует 101% нет!
    Ну раз так пусть эти "Миллионы" людей которые смотрят кваснюка идут в Киев с протестами....

А теперь мы от всего САМОИЗОЛИРОВАЛИСЬ, отреклись!
    А для вас "ВСЕ" это Россия что ли? вот например по чуть чуть продвигаемся к Евросоюзу и меня это очень радует, хотелось бы узнать кто и когда и от кого "самоизолировался" и от чего "отрекся"?

18. Вверх #13578
    User banned
    Всего 91%????? я был уверен что аудитория кваснюка проголосует 101% нет!
    ...
    вот например по чуть чуть продвигаемся к Евросоюзу и меня это очень радует,
    Это даже не демагогия. Это откровенная и неприкрытая издёвка.

хотелось бы узнать кто и когда и от кого "самоизолировался" и от чего "отрекся"?
    Я думаю Вам этого уже и доктор не объяснит...

А для вас "ВСЕ" это Россия что ли?
    А этого мало??? Или Вам Европа дала больше? Или этими чуть-чутями так и будете лопухов кормить?

Я же говорю: 20 лет прошло, настало время собирать камни. Что мы имеем? Долгов на 100 млрд. О да, «Запад нам поможет», помог уже... То ли ещё будет, чуть по чуть... Скоро они с нас шкуру потребуют... "Верной дорогой идёте, товарищи!" — ВИ Ленин...

Или Вы имеете в виду, что отдавая наши территории румынам, мы таким образом по чуть-чуть движемся в Европу? Т.е. они нас просто поглотят и таким образом мы придём в Европу? Это ВАС РАДУЕТ?!! Превращение в румынов?.......

Кстати, "по чуть-чуть" пишется вот так, через дефис. Глядишь, по чуть-чуть и грамоте тут обучитесь русской
    Последний раз редактировалось jwserge; 05.12.2010 в 21:52.

19. Вверх #13579
    Посетитель Аватар для Lim

А для вас "ВСЕ" это Россия что ли? вот например по чуть чуть продвигаемся к Евросоюзу и меня это очень радует, хотелось бы узнать кто и когда и от кого "самоизолировался" и от чего "отрекся"?
    Представляю, как "обрадуются" жители западной Европы, когда мы по чуть- чуть продвинемся в Евросоюз.
    Они бедные, и так еле вытягивают страны восточной Европы.
    Последний раз редактировалось Lim; 05.12.2010 в 22:43.

20. Вверх #13580
    Не покидает форум
    В "Авариях..." написали, что адвокат, который шел по спискам родины, женщину сбил на Фонтане. Правда, не???

Ответить в теме
Страница 679 из 1872 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя