Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 262 из 360 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 7191
  1. Вверх #5221
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А как ты это воспринимаешь? Небось как гениальный пиар-ход, артистическое падение, и как следствие, подъем рейтинга?
    Что именно?
    Ничего особо гениального не было.
    "Гений-реформатор" Тигипко решил одновременно с наведением реально нужного порядка в сфере налогообложения (а СПД - это действительно крыша, которой пользовались многие из тех кому пользоваться этим никак нельзя) закрутить гайки слишком сильно.
    Не думая своей излишне реформаторской головой, что сильно закрутив гайки - можно сорвать резьбу - и гайка вообще перестанет держать.

Возмущение тех, кто от этого мог несправедливо пострадать (хотя, разумеется, протесты финансировались и теми кто дожен был пострадать от этого вполне справедливо - а именно крупным бизнесом) заставило власти (и Яныка и Азарова) убрать эти положения - не затронув главное - в частности ограничение областей деятельности СПД-шников - с убиранием оттуда того, чем реальный СПД-шник (а не прячущийся за ним средний или крупный бизнес) заниматься не может и не должен.

При этом Янык сохранил лицо - выступив гарантом восстановления справедливости с одной стороны - и не изменив общую цель принятия нового кодекса - с другой.

Так что недовольными остались только политические лузеры, которые хотели на всём этом сыграть, да средний и крупный бизнес, которому с этой крышей придётся прощаться и вести своий бизнес как и положено среднему и крупному бизнесу.

PS В Одессе интернет-провайдер с числом клиентов около 10К и оборотом в миллионы гривен в месяц был оформлен на СПД и платил 3 копейки налогов.
    Конечно с подобным давно пора заканчивать
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.12.2010 в 15:24.

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну тебя в ксенофобии то не переплюнуть.
    начни с себя !!!
    Покажи пример проявления мной ксенофобии.
    Хотя бы один.

PS А то все вы кричать "Сам такой !!!!!!" горазды - а когда просишь привести пример - все как один тихо сливаетесь

3. Вверх #5223
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

При этом Янык сохранил лицо - выступив гарантом восстановления справедливости - и при этом не изменив общую цель принятия нового кодекса.
    Согласен. Партию разыграли как по нотам. Назначили кАзлом ))) Тигипка, при этом пристегнув паровозиком Литвина и Азарова. Потом появился весь в белом президент - " если нужно будет наложить вето, оно будет наложено" - и о чудо!!! вето наложилось!
    В общем-то, все всё прекрасно понимают, но мне интересно, кто все-таки пишет эти сценарии.
    Незалежники скажут, что конечно же, тут без Москвы не обошлось... тогда хотелось бы услышать фамилии. Либо сами донецкие разрабатывают и воплощают эти сценарии в жизнь, и тогда они получаются совсем не дураки, как принято думать в незалежных кругах.
    В любом случае кодекс будет принят в том виде, в каком это надо правительству. Спорные моменты для того и перенесены на потом, что бы, как сказал Дема, тихим сапом добиться того, что не получилось сделать лихой кавалерийской атакой.
    Так что можно долго рассуждать, зассал или не зассал Янукович, но цели своей он добьется. Оказалось, не дурак.

4. Вверх #5224
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Спорные моменты для того и перенесены на потом, что бы, как сказал Дема, тихим сапом добиться того, что не получилось сделать лихой кавалерийской атакой.
    Так что можно долго рассуждать, зассал или не зассал Янукович, но цели своей он добьется. Оказалось, не дурак.
    Я не так пессимистичен - думаю им хватит ума понять, где стоит давить - а где это бесполезно и лишь приведёт либо к уходу в тень либо к уходу из бизнеса.

Конечно правительству хочется побольше - но реакция показала где самые болевые точки, и я думаю что они удовлетворятся достигнутым и не будут провоцировать новые протесты, снова трогая рыночных торговцев и т.п.
    В мелочах разве что - а по крупному, имхо вряд ли.

5. Вверх #5225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Весной если "из Финляндии приедет маленький Ульянов хотя бы с одним чемоданом денег",их отсюда ветром сдует всех , бежать будут до самых оффшоров.
    Не приедет сюда уже никто и денег не дадут.Мода на "цветные" революции уже прошла.С чемоданами будут приезжать.И не только из Финляндии.ЗА ДЕНЬГАМИ.Потому.что долги нужно отдавать.Вот елочку с Майдана уберут и приедут дяди с МВФ, и прочих "не благотворительных" фондов.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

6. Вверх #5226
    zodchiy
    Я не так пессимистичен - думаю им хватит ума понять, где стоит давить - а где это бесполезно и лишь приведёт либо к уходу в тень либо к уходу из бизнеса.

Конечно правительству хочется побольше - но реакция показала где самые болевые точки, и я думаю что они удовлетворятся достигнутым и не будут провоцировать новые протесты, снова трогая рыночных торговцев и т.п.
    В мелочах разве что - а по крупному, имхо вряд ли.
    "Упрощенка будет ликвидирована до 2014 года"(с) (кто-то из власти, или Янык или Азаров)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #5227
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Упрощенка будет ликвидирована до 2014 года"(с) (кто-то из власти, или Янык или Азаров)
    В 12-м - выборы в Раду.
    В 15-м - президентские.
    "Меня терзают смутные сомнения" (с)

8. Вверх #5228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вайда Василь Посмотреть сообщение
    Польскую "Солидарность" тоже сначала рвали.
    Дружище. ты не сравнивай польскую Солидарность с нашим народцем. Я не думаю. что поляки бы молча проглотили ограбление народа государством. как наши в начале девяностых.

9. Вверх #5229
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Налоговый кодекс принят. Пошто сучить кулачками, когда драка кончилась?

10. Вверх #5230
    С налоговым все ясно.Жде теперь,что будет с трудовым.

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    С налоговым все ясно.Жде теперь,что будет с трудовым.
    http://www.youtube.com/watch?v=LI4-qWLj5ME
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #5232
    Жемчужина форума
    Покажи пример проявления мной ксенофобии.
    Хотя бы один.

PS А то все вы кричать "Сам такой !!!!!!" горазды - а когда просишь привести пример - все как один тихо сливаетесь
    Покажите тогда мне пример моей ксенофобии! Озвученная мною фраза не имеет к этому определению никакого отношения ) только не слейтесь тихо...
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #5233
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Покажите тогда мне пример моей ксенофобии! Озвученная мною фраза не имеет к этому определению никакого отношения ) только не слейтесь тихо...
    Вам показать?
    Это забавно. Это так же забавно как если бы Ляшко стал кричать : "Кто педераст? Я педераст? Покажите мне где я сказал что я педераст?"
    К вашему сведению фраза "Чемодан, вокзал, Россия" обращённая к человеку, является таким же классическим примером ксенофобии, как фраза "Евреи продали Россию" - антисемитизма или фраза "Хороший негр - мёртвый негр" - рассизма.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.12.2010 в 17:10.

14. Вверх #5234
    Жемчужина форума
    Вам показать?
    Это забавно. Это так же забавно как если бы Ляшко стал кричать : "Кто педераст? Я педераст? Покажите мне где я сказал что я педераст?"
    К вашему сведению фраза "Чемодан, вокзал, Россия" обращённая к человеку, является таким же классическим примером ксенофобии, как фраза "Евреи продали Россию" - антисемитизма или фраза "Хороший негр - мёртвый негр" - рассизма.
    Ладно я то, отправила товарища Владимира на историческую родину - всего навсего, а Вы то что такое пишете и о чем таком думаете, гражданин Алексей??? Что тогда означает Ваша подпись в аватарке? Адрес: Одесса, будущая Украинская Федерация? А куда дели еще 23 области с Киевом в придачу? России отдали??? Если да, поедете вслед Владимиру ))
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #5235
    User banned
    Вам показать?
    за негров не знаю ,но евреи россию не продали ,они ее купили )

16. Вверх #5236
    User banned
    В 12-м - выборы в Раду.
    В 15-м - президентские.
    "Меня терзают смутные сомнения" (с)
    Ты еще в выборы веришь,силен бродяга (с)
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Налоговый кодекс принят. Пошто сучить кулачками, когда драка кончилась?
    Ёще даже ,повзрослому не начиналась

17. Вверх #5237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты еще в выборы веришь,силен бродяга (с)

Ёще даже ,повзрослому не начиналась
    А ничего и не начнется.

18. Вверх #5238
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Почему Вы так решили?
    Неужели вы думаете, что буде как-то по другому??? Точно предсказать дальнейшие события не может никто, но можно быть абсолютно уверенным, что этого так не спустят. Если уже собрались бизнес "взгреть", то будьте уверены "взгреют". Так не спустят.

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для WarSnack
    а вообще то революция нужна, как она начнется не важно, главное что бы началась
    это моё чисто субъективное мнение, т.к. народ вообще не в восторге от происходящего, олигархи,депутаты, бандиты, менты и ежи с ними занимают отдельную ячейку в обществе и при этом ну никак не помогают развитию страны, а только лишь паразитируют и превращают страну в Гондурас
    Benefacta male locata malefacta arbitror

20. Вверх #5240
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ничего и не начнется.
    Жизнь покажет....

Закрытая тема
Страница 262 из 360 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права