Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 264 из 494 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 9868
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    И это не обязательно. Более того, у меня как-то были подружки, так они даже случайно друг к другу прикоснуться боялись.
    Демонстративно отодвигались. Отворачивались друг от друга. Но я настоял, чтобы обоих по очереди и никто никуда не уходил.
    Но это так, без особого удовольствия, скорее для самоутверждения...
    А были бы девушки Би, уверена, было бы приятней и им и тебе )))
    Odessa - USA

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Peai
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    полезно иногда поиграть с женой и ее подружкой....
    очень запоминающиеся моменты, когда вторая Ж ласкает М на глазах супруги, эти суженные зрачки, этот румянец скрытой ревности и возбуждения, но самый пик и кайф, когда сливаются два начала, мужское и женское, и эта цунами укрывает твою любимую... )))
    Вот в этом есть своеобразный непередаваемый кайф.. наверное из разряда мазохистических)))
    Когда ты видишь как твой мужчина входит в другую... ревность, сомнения, возбуждение, наслаждение... арррррр...

Мужчина с наклонностями садо- и девушки "Би" с мазо-... вот это будет ансамбль!!
    Персональное солнце.

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    Вот в этом есть своеобразный непередаваемый кайф.. наверное из разряда мазохистических)))
    Когда ты видишь как твой мужчина входит в другую... ревность, сомнения, возбуждение, наслаждение... арррррр...

Мужчина с наклонностями садо- и девушки "Би" с мазо-... вот это будет ансамбль!!
    Вот вот! Получать удовольствие от того, что твой мужчина тр другую-чистой воды мазо. Тут де труа и без Би произойдет отлично, и отодвигатся могут скока хотят(часть игры). Если мужчине нравится Би, пожалуйста! в ЖМЖ-садо, с женщинами мазо-достаточно об этом сказать-и они будут все делать друг с другом(при чем тут самоутверждение).

А по поводу, чувствовал через перегородку другой чл... и тащился, и-не би...Ну, конечно не би-это садо-все просто...

Кстати, мне очень возбуждают мужчины, которые занимаются с друг с другом любовью-очень! Но я не знаю, би они должны быть или геи-вживую этого все равно никогда не видела.

4. Вверх #5264
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А по поводу, чувствовал через перегородку другой чл... и тащился, и-не би...Ну, конечно не би-это садо-все просто...
    эта фраза вынесла мне мозг

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Кстати, мне очень возбуждают мужчины, которые занимаются с друг с другом любовью-очень! Но я не знаю, би они должны быть или геи-вживую этого все равно никогда не видела.
    Боюсь, если бы ты увидела это в живую, то не возбудило бы Все понимаю,а вот этого нет....
    Odessa - USA

6. Вверх #5266
    Новичок Аватар для Чиполино
    Цитата Сообщение от Shweppes Посмотреть сообщение
    Секс втроём очень интресное , смешное занятие!
    Конечно всё зависит от людей которые участвовали, многие думают , что там играют эмоции типа ревность партнёров и прочее! Нет!
    Процесс захватыает полность , куча адреналина, весёлых эмоции из-за ситуаций тупиковых и своеобразныей экстрим, тем более если один из партнёров вам очень симпотичен!

имхо
    полностью согласна))))

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    эта фраза вынесла мне мозг
    с чего это вдруг?

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    DoctorSex, слышала теорию для МЖМ нужны парни универсалы или Би правильней . Т.к. гетеро не потерпят рядом чужой член ))) У вас пациенты какой ориентации были? )
    Бесечка, пациенты разной ориентации были))) но зачастую манифестно гетеросексуальные, было несколько латентно бисексуально - гомосексуальных, но со слов пациентов ,вели себя очень тактично и грамотно, то есть где женщина не врубалась, могли перехватить инициативу в пределах разумного для гетеросексуального партнера,были нарциссы, но послушные)))
    Девушки в основном идут на такой шаг ради любви и привязывания с перспективой своего обоже), то есть они строго гетеро-мазы, есть яркие представительницы эпатажного би, типа протест мужикам казлам)))))) то есть она любит свою подружку, на глазах мужчины, обоже своей подруги, особый кайф стервы-Домины ( на самом деле, зачастую не разобравшись в своих сексуальных тараканах) есть Би, которые таким образом лечат свою розовую составляющую, и ей хорошо, и мужа не ревнует, если правильно настроится)))) но бывают конфузы, когда любовь к подружки, перевешивает любовь к супругу или семье, типа сука-любовь.
    А по поводу близко пролетающего члена ,что сказать, тут надо чем то поступиться, то есть, а если партнер рукой на тебя обопрется, ему сразу руку ломать?))) Главное, чтобы мужчины не переключились на себя, и не забыли про подружку, то есть, ей летать как белке часов так от 3 до 24, эт на кого нарвется))))

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Боюсь, если бы ты увидела это в живую, то не возбудило бы Все понимаю,а вот этого нет....
    Беснька, много таких дам, ой как их уже много ,и соответственно рынок таких мужчин наполнился.

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от politic_v_otstavk Посмотреть сообщение
    У меня есть любимая и я ей никогда изменять не буду. А зачем? нам вполне друг друга хватает.
    вот уважаю, не знаю, оптимист или однолюб, но уважаю))))))

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Бесечка, пациенты разной ориентации были))) но зачастую манифестно гетеросексуальные, было несколько латентно бисексуально - гомосексуальных, но со слов пациентов ,вели себя очень тактично и грамотно, то есть где женщина не врубалась, могли перехватить инициативу в пределах разумного для гетеросексуального партнера,были нарциссы, но послушные)))
    Девушки в основном идут на такой шаг ради любви и привязывания с перспективой своего обоже), то есть они строго гетеро-мазы, есть яркие представительницы эпатажного би, типа протест мужикам казлам)))))) то есть она любит свою подружку, на глазах мужчины, обоже своей подруги, особый кайф стервы-Домины ( на самом деле, зачастую не разобравшись в своих сексуальных тараканах) есть Би, которые таким образом лечат свою розовую составляющую, и ей хорошо, и мужа не ревнует, если правильно настроится)))) но бывают конфузы, когда любовь к подружки, перевешивает любовь к супругу или семье, типа сука-любовь.
    А по поводу близко пролетающего члена ,что сказать, тут надо чем то поступиться, то есть, а если партнер рукой на тебя обопрется, ему сразу руку ломать?))) Главное, чтобы мужчины не переключились на себя, и не забыли про подружку, то есть, ей летать как белке часов так от 3 до 24, эт на кого нарвется))))
    Первый пост читаю-и верю, что вы таки доктор...
    все вы правильно пишете, но в основном плохо у девочек оттого, что они неразобрались, чего ж, собственно, хотят... Большинство хотят, чтобы их мужчина, оценил, и понял,что не с одной другой такого у него не будет. И нас р... им,. и на би , и на подружет, и на прочее-главное, чтобы красиво получилось и друг доволен.
    Дурочки! О себе думать надо. Может быть и так, а может к сопернице сбежать, с ней не останется-третья будет..
    Может, он мечтает, чтобы его хрупкий ангелочек, ему за соперницу-его собственнный глаз в оправе подарила...а?...А ведь только так он поверит, что он ей не безразличен....
    Если решаться на де труа(по моему скромному мнению можно, только,если свободна, как птица,. но там, как хотите),. так, прежде чем решиться подумайте-че вам надо:чтобы изнасиловала рота солдат,. или мечтаете о ласках женщины(для девшек), или местаете посмотреть, как один нужчина делает приятно дугому....а если дело в пресловувтом "оживление" и "укреплении"-наплюйте-тока хуже будет.

12. Вверх #5272
    Первый пост читаю-и верю, что вы таки доктор...

Все вы правильно пишете, но в основном плохо у девочек оттого, что они не разобрались, чего ж, собственно, хотят... Большинство хотят, чтобы их мужчина, оценил, и понял,что не с одной другой такого у него не будет. И насрать им, и на би , и на подружет, и на прочее-главное, чтобы красиво получилось, и друг доволен.
    Дурочки! О себе думать надо. Может быть и так получится, а может к сопернице сбежать, с ней не останется-третья будет..
    Может, он мечтает, чтобы его хрупкий ангелочек, ему за соперницу-его собственнный глаз в оправе подарила...а?...А ведь только так он поверит, что он ей не безразличен....

Если решитесь на де труа(по моему скромному мнению это возможно, только,если свободна, как птица, но там, как хотите), так, прежде чем решиться подумайте-че вам надо:чтобы изнасиловала рота солдат,или мечтаете о ласках женщины(для девушек), или мечтаете посмотреть, как один мужчина делает приятно дугому....а если дело в пресловувтом "оживлении" и "укреплении" каких-то там неуданых отношений -наплюйте-только хуже будет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.12.2010 в 21:32.

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    вот не могу понять, а почему многие считают, что если секс происходит в формате ММЖ, то мужчины должны контактировать между собой и обязательно быть бисексуальны?
    разве не возможно двум мужчинам рассредоточиться так, чтобы обойтись без сексуальных контактов между собой и, в то же время, полностью заняться удовлетворением женщины?
    как для меня, так это и есть ОБЫЧНЫЙ секс в формате ММЖ....
    а вот с девушками в МЖЖ немножечко другая история...
    но тут причина в том, что многие (очень многие) девушки по своей природе бисексуальны, только многие еще бояться это признать....

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    вот не могу понять, а почему многие считают, что если секс происходит в формате ММЖ, то мужчины должны контактировать между собой и обязательно быть бисексуальны?
    разве не возможно двум мужчинам рассредоточиться так, чтобы обойтись без сексуальных контактов между собой и, в то же время, полностью заняться удовлетворением женщины?
    но тут причина в том, что многие (очень многие) девушки по своей природе бисексуальны, только многие еще бояться это признать....
    женщинам тоже в контакт вступать не обязатель.....мне,например,неприятно ласкать другую телку....ток не понимаю чего их ко мне тянет(

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    женщинам тоже в контакт вступать не обязатель.....мне,например,неприятно ласкать другую телку....ток не понимаю чего их ко мне тянет(
    но у женщин немножко другая система ласк чем у мужчин)))))
    хотя, тоже не обязательно вступать в контакт.... а вообще, как кому нравиться, тот так и делает)))

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    та все ты правильно пишешь, много есть так называемых поз, "вертел" "шампур для курочки" если хотите)))) "дороги мама та тату" в два микрофона, "лыжница", таr все, а нет, микрофон+фист, в общем, гулять не нагуляться, как рассказывают пациенты))))
    а вот вторая фраза, чисто разводная))))) типа ты еще сама не знаешь)))) попробуй и узнаешь)))) не, тут ты не прав))))

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    женщинам тоже в контакт вступать не обязатель.....мне,например,неприятно ласкать другую телку....ток не понимаю чего их ко мне тянет
    Света24, не кокетничай, ты своим сексуальным магнетизмом, разве что гвозди из стенки не вырываешь)))) есть такое без гендерное состояние))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.12.2010 в 15:17.

18. Вверх #5278
    Заядлый гость
    почти было... началось с двумя девушками, но кончилось с одной )
    еще бы такое попробовал, только с окончанием все же с двумя девушками )

19. Вверх #5279
    Новичок Аватар для Flibyster
    Мне, как шоферюге, по сути вопроса, понятна следующая аллегория: у пары есть собственная машина, но хочется чего то нового. Есть возможность погонять другую автошку. Но, свою то хорошо знаешь (когда, там, под капот заглянуть,где - что смазать...), а чужая машина - "потёмки"... Опять-таки - вдруг на ней до тебя, какой нечистоплотный, или сифилитик (есть и другие варианты) ездил, резину во время не менял и руки не мыл?! И тут вот - либо она окажется гораздо лучше прежней, либо вовсе не заведётся... Но потом то, осадок, по любому останется и будет о себе напоминать, когда на трассе будут встречаться автошки такой же модели...
    Спускаясь к великой реке мы все оставляем следы на песке...

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Flibyster Посмотреть сообщение
    Мне, как шоферюге, по сути вопроса, понятна следующая аллегория: у пары есть собственная машина, но хочется чего то нового. Есть возможность погонять другую автошку. Но, свою то хорошо знаешь (когда, там, под капот заглянуть,где - что смазать...), а чужая машина - "потёмки"... Опять-таки - вдруг на ней до тебя, какой нечистоплотный, или сифилитик (есть и другие варианты) ездил, резину во время не менял и руки не мыл?! И тут вот - либо она окажется гораздо лучше прежней, либо вовсе не заведётся... Но потом то, осадок, по любому останется и будет о себе напоминать, когда на трассе будут встречаться автошки такой же модели...
    нет, не правильно мыслит шофер, но если говорить на понятном тебе языке, у пары есть авто, и шофер думает, что перебрал своими ручками все авто, и как ему кажется знает все позитивно-негативные черты своей машины, и тут, он решает, а не сделать ли тюнинг своей машинке, но для этого, надо разобрать другую машину, и тогда, вдруг старенькая машинка даст такой "копоти", шо мама не горюй, главное, за шоферку держись, ой, за баранку, а то еще понадобиться штурман, технарь с большим гаечным ключом или все СТО)))))
    (аналогии случайны, без обид))))

Ответить в теме
Страница 264 из 494 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права