|
Девочки, по каналу Украина хороший фильм начался, пойду прилягу, посмотрю...
Нагонялась сегодня, устала немного.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ВСем приветик.
Малышка уже так покашливает,если не подлечим-поедим к врачу.
Настроение подпортилось-выясняли с мужем семейные дела,так хочется свое жилье,квартиру,а это все не за горами,ясно,что Москва не сразу строилось,но все же...
и еще за компом не дает сидеть,особенно на форуме....
Ну не расстраивайся! НЕт семей, где все гладко.Будь умнее, где-то уступи ему, пусть почувствует ,что он хозяин и его слово имеет вес.А на форуме , когда он дома старайся не сидеть, злится он))) хочет, чтоб ему внимание было все, а ты на форуме, ну дети они ты же знаешь.меня к форуму тоже ревнуют)))так, что очень знакомо)))
У меня проблемы с сетчаткой, припаивали ее, плюс дистрофия, истончена сильно, у меня сильная близорукость.
Классный слюнявчик! А я закупаюсь одежкой для малышни, все думаю сколько надо, чтоб не перекупить.
Не переживай, у всех есть такие проблемы, вот все хочется и быстрее, но муж тоже тормозит. Копим на крупное, но ведь мелкого тоже хочется....Эх...![]()
Life is unbelievable
Да блин целый день сегодня каждый копошился в счётчике, Слава Богу что у нас всё ок. Сегодня в обед опять искрил. хорошо что я вовремя вылетела , блин достали эти маразматы старые. Говорю вызывайте электрика пусть всё чинит, он мне уже 2 были вот что мы сделали, то что сделали у меня нет слов. Но честно гвооря ни кого не видела, видеть сам всё лепил. Сеёге позвонила сказала что так и так, он меня успокоил сказал что у нас вё в порядке в этом смысле , типа не кипишить, а я и так квартиру боюсь оставлять, а теперь подавно .
ооо, я как начну что-то малому собирать и пока не соберу не успокоюсь.
я ж говорю страшно с такими жить рядом.
Там ничего сложного нет, я в своё время начала вязать именно с носочков, главное правильно расчитать петли, потом пяточку по высоте вывязать правильно и мысик правильно убавить , что бы не широкие были.
Доце скорейшего выздоровления. Мой муж занет что если я не посижу на форуме немножко у меня весь день на смаркуВ общем не бурчит.
Много не покупай малышковых, т.к. быстро растут .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки , всем добрый вечер. Сижу дома (это первые выходные дома с родителями а не с ним) не могу себе место найти, не знаю чем заняться((((( уже все что можно пересмотрела по нету.
плохоооооо мне очень, да ещё какая-то фигня меня покусала типа комара, под глазами) и с таким лицом даже не могу никуда выйти с подружкой хоть в кафе разъвеяться)))))))
смотрю и умираю,ржу!!!!!Смотрю по стб "Любовь и голуби."
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Одна я смотрю по интеру кино про войну))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки