Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 580 из 1019 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 20361
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум
    может в разных местах? я узнавал в 5 пол. и может это их накрутка?

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вот хочу поинтересоваться у тех кто делал медотвод, а не покупал справки. Это вообще реально сделать? Я так понимаю, что врачи не хотят брать на себя такую ответственность
    Я сегодня попробовала сделать, при чем не липовый, а реальный медотвод. На меня посмотрели с улыбкой и скзали: могу просто дать справку, что вы стоите у меня на учете и проходите курс лечения. А медотвод дать не могу...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #11583
    Не покидает форум
    когда я родила ребенка в неполные 33 недели. с диагнозом гипоксия, билирубин и т.д то даже тогда мне его не дали-нет оснований. и это лечащий неврапотолог
    так что я не знаю уже тогда кому его дают.

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда я родила ребенка в неполные 33 недели. с диагнозом гипоксия, билирубин и т.д то даже тогда мне его не дали-нет оснований. и это лечащий неврапотолог
    мдя, так и у нас инфекция с 5-ти мес. Сейчас уже педиатр подняла вопрос о том, что нужно получить офиц мед отвод, потому что даже она говорит, что пока нам прививки делать нельзя......
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #11585
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мдя, так и у нас инфекция с 5-ти мес. Сейчас уже педиатр подняла вопрос о том, что нужно получить офиц мед отвод, потому что даже она говорит, что пока нам прививки делать нельзя......
    Нам давали официально медотвод на 1 месяц лечащий невропатолог(записано в карточке), через месяц очередной осмотр и уже после него допуск на привику. Нам было 4 месяца.
    С инфекциями к иммунологу.

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для An-na
    нам с таким же диагнозом не дали

7. Вверх #11587
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нам давали официально медотвод на 1 месяц лечащий невропатолог(записано в карточке), через месяц очередной осмотр и уже после него допуск на привику. Нам было 4 месяца.
    С инфекциями к иммунологу.
    Не, у нас инфекции по нефрологии, и вот нефролог не дал
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #11588
    User banned
    Вот хочу поинтересоваться у тех кто делал медотвод, а не покупал справки. Это вообще реально сделать? Я так понимаю, что врачи не хотят брать на себя такую ответственность
    Я сегодня попробовала сделать, при чем не липовый, а реальный медотвод. На меня посмотрели с улыбкой и скзали: могу просто дать справку, что вы стоите у меня на учете и проходите курс лечения. А медотвод дать не могу...
    Мне дали на 3 месяца в Резника на мелкого - хирург Элий и невропатолог... Тертышная, кажется. Основная причина - повышенное ВДЧ, и примерно 3 страницы мелкими буковками жуткого текста. Совершенно официально. К счастью, эти писульки оказались бредом...или вымогательствои, или перестраховкой. Кому, что больше по вкусу. В результате прививки сделали почти по графику. Все прекрасно.

9. Вверх #11589
    Не, у нас инфекции по нефрологии, и вот нефролог не дал
    Странный нефролог, наверное считает что болезни это не повод отказываться от прививок.

10. Вверх #11590

11. Вверх #11591
    Не покидает форум
    Странный нефролог, наверное считает что болезни это не повод отказываться от прививок.
    та врачи не странные. они то советуют не делать при лечении,но оф. отказ не дают. их видно по головке не погладят за это.

12. Вверх #11592
    Посетитель
    " Сообщение от Екатерина А
    Не, у нас инфекции по нефрологии, и вот нефролог не дал"

Чудненько! В моем детстве, например, пиелонефрит являлся железным медотводом от прививок. Не делали, даже если пациент очень хотел!
    Хорошо сейчас врачей накачивают: они боятся дать медотвод. Начальство заругает - статистику портят! Вот и получается, что первый враг здоровья - медик, обидно за них и за нас.

13. Вверх #11593
    та врачи не странные. они то советуют не делать при лечении,но оф. отказ не дают. их видно по головке не погладят за это.
    Тогда к странным добавляются еще и трусливые, т.к. боятся за себя, а не за детей.

14. Вверх #11594
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А информация-то все красочнее и чудесатее
    Жаль, так мне и не удалось понять, что детям сделали - прививку БЦЖ или пробу манту? "Был ли мальчик?..."

15. Вверх #11595
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Чудненько! В моем детстве, например, пиелонефрит являлся железным медотводом от прививок. Не делали, даже если пациент очень хотел!
    И сегодня, железным, но временным противопоказанием для введения всех прививок является любое острое заболевание с температурой или без температуры. В таких случаях необходимо отложить прививку до улучшения состояния.

16. Вверх #11596
    User banned
    Тогда к странным добавляются еще и трусливые, т.к. боятся за себя, а не за детей.
    Вы правы, полно врачей, живущих на проценты от продажи лекарств и направлений в лабораторию, назначающих БАДы, гомеопатические средства и стимуляторы иммунитета направо и налево, требующих по старинке закупорить окна и укутать, лечащих антибиотиками вирусные инфекции, не прививающих собственных детей...
    Давно известно, что знания - сила, а трусость обусловлена глупостью и невежеством. Лечиться у таких врачей напрасный труд.

17. Вверх #11597
    Понимаете, он в принципе сам говорит что лучше с прививками повременить, но дал просто бумажку, что мы у него стоим на учете, про прививки сказал писать ничего не будет

Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Хорошо сейчас врачей накачивают: они боятся дать медотвод. Начальство заругает - статистику портят! Вот и получается, что первый враг здоровья - медик, обидно за них и за нас.
    У нас как раз пиелонифрит, с 5-ти мес. лечим, но периодически все равно эта гадость дает о себе знать

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    И сегодня, железным, но временным противопоказанием для введения всех прививок является любое острое заболевание с температурой или без температуры. В таких случаях необходимо отложить прививку до улучшения состояния.
    Так понятно, что временным. Дал бы хотя бы на 6 мес. Я то и не собираюсь делать прививку, но в поликлинике хотят медотвод, вот я и пошла к нефрологу, кот.нас наблюдает с 5-ти мес.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вы правы, полно врачей, живущих на проценты от продажи лекарств и направлений в лабораторию, назначающих БАДы, гомеопатические средства и стимуляторы иммунитета направо и налево, требующих по старинке закупорить окна и укутать, лечащих антибиотиками вирусные инфекции, не прививающих собственных детей...
    Давно известно, что знания - сила, а трусость обусловлена глупостью и невежеством. Лечиться у таких врачей напрасный труд.
    Пойдем еще к другому нефрологу, интересно, что она скажет относительно медотвода
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #11599
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    У меня был пиелонефрит в детстве. На то время ( 1976 год) дали медотвод до того времени пока меня не сняли с дисп. учета. Первая прививка была сделана только в 5 лет.

20. Вверх #11600
    Не покидает форум
    ага! ну вы сравнили!)) тогда ж на детях бабки не отмывали!

Закрытая тема
Страница 580 из 1019 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права