может в разных местах? я узнавал в 5 пол. и может это их накрутка?
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
может в разных местах? я узнавал в 5 пол. и может это их накрутка?
Вот хочу поинтересоваться у тех кто делал медотвод, а не покупал справки. Это вообще реально сделать? Я так понимаю, что врачи не хотят брать на себя такую ответственность
Я сегодня попробовала сделать, при чем не липовый, а реальный медотвод. На меня посмотрели с улыбкой и скзали: могу просто дать справку, что вы стоите у меня на учете и проходите курс лечения. А медотвод дать не могу...
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
когда я родила ребенка в неполные 33 недели. с диагнозом гипоксия, билирубин и т.д то даже тогда мне его не дали-нет оснований. и это лечащий неврапотолог
так что я не знаю уже тогда кому его дают.
Мне дали на 3 месяца в Резника на мелкого - хирург Элий и невропатолог... Тертышная, кажется. Основная причина - повышенное ВДЧ, и примерно 3 страницы мелкими буковками жуткого текста. Совершенно официально. К счастью, эти писульки оказались бредом...или вымогательствои, или перестраховкой. Кому, что больше по вкусу. В результате прививки сделали почти по графику. Все прекрасно.
" Сообщение от Екатерина А
Не, у нас инфекции по нефрологии, и вот нефролог не дал"
Чудненько! В моем детстве, например, пиелонефрит являлся железным медотводом от прививок. Не делали, даже если пациент очень хотел!
Хорошо сейчас врачей накачивают: они боятся дать медотвод. Начальство заругает - статистику портят! Вот и получается, что первый враг здоровья - медик, обидно за них и за нас.
Вы правы, полно врачей, живущих на проценты от продажи лекарств и направлений в лабораторию, назначающих БАДы, гомеопатические средства и стимуляторы иммунитета направо и налево, требующих по старинке закупорить окна и укутать, лечащих антибиотиками вирусные инфекции, не прививающих собственных детей...
Давно известно, что знания - сила, а трусость обусловлена глупостью и невежеством. Лечиться у таких врачей напрасный труд.
Понимаете, он в принципе сам говорит что лучше с прививками повременить, но дал просто бумажку, что мы у него стоим на учете, про прививки сказал писать ничего не будет
У нас как раз пиелонифрит, с 5-ти мес. лечим, но периодически все равно эта гадость дает о себе знать
Так понятно, что временным. Дал бы хотя бы на 6 мес. Я то и не собираюсь делать прививку, но в поликлинике хотят медотвод, вот я и пошла к нефрологу, кот.нас наблюдает с 5-ти мес.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У меня был пиелонефрит в детстве. На то время ( 1976 год) дали медотвод до того времени пока меня не сняли с дисп. учета. Первая прививка была сделана только в 5 лет.
ага! ну вы сравнили!)) тогда ж на детях бабки не отмывали!
Социальные закладки