Тема: Чудо-перчатка пилинг

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21

Победитель
    конкурса
    девочки!мне такой мочалкой делали пилинг и мыльный массаж в бане.я посто в шоке от процедуы и эффекта.коленки,локти,пятки,попа-все,как у младенца.
    на все мои крики о том,что хочу такую же девочка пизналась,что купила это чудо в Турции.но и у нас есть подобное.теперь вопрос ГДЕ!!!
    потому как кофейный пилинг,сделаный этой печаткой даже самостоятельно творит чудеса.а в условиях хамама-тем более,,,
    вобщем,тому,кто подскажет где искать с меня причитается!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #22
    Новичок
    Пользуюсь такой перчаткой уже 2года,а она как новая.Круче пилинга тела я не делала,разве что в Турции.Использовать ее можно без вспомогательных средств типа кофе и т.д. Покупала за 100грн в салоне АКВАРЕЛЬ на ул.Солнечная,правда давно.Звонила туда еще неск.раз,но там говорили,что пока нет-ждем. Фирма перчатки Sultan de Saba. представительство в Одессе вроде должно быть.

3. Вверх #23

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от vario:) Посмотреть сообщение
    Пользуюсь такой перчаткой уже 2года,а она как новая.Круче пилинга тела я не делала,разве что в Турции.Использовать ее можно без вспомогательных средств типа кофе и т.д. Покупала за 100грн в салоне АКВАРЕЛЬ на ул.Солнечная,правда давно.Звонила туда еще неск.раз,но там говорили,что пока нет-ждем. Фирма перчатки Sultan de Saba. представительство в Одессе вроде должно быть.
    ой,спасибо!если найду рекомендованную вами-с меня скидка на хаммам и скрабирование в нашем банном комплексе!))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ой,спасибо!если найду рекомендованную вами-с меня скидка на хаммам и скрабирование в нашем банном комплексе!))))
    Ой, если найдете - сообщите и я к Вам первая на пиллинг!!!! И скажите где купить,а я Вам взамен скидку -10% в кафе "Булгаков" и -10% в магазин "DSQUARED"

5. Вверх #25
    Новичок
    девочки,пишите тел. Салон Натурель-35-96-13, Акварель-785-08-93, Представ.в.Киеве-044-493-32-85. называется рекавичка из кесса.Есть черная и белая.Рекомендую брать черную,потому что белая станет серой после неск.процедур.

6. Вверх #26

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от vario:) Посмотреть сообщение
    девочки,пишите тел. Салон Натурель-35-96-13, Акварель-785-08-93, Представ.в.Киеве-044-493-32-85. называется рекавичка из кесса.Есть черная и белая.Рекомендую брать черную,потому что белая станет серой после неск.процедур.
    спасибо!про скидку я не шутила.потому-милости прошу))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, я правильно поняла в этих салонах перчатку пилинг можно купить?

8. Вверх #28
    Ещё нашла в салоне "САКУРА" на ул. Королева....... фирмы "Султан дэ Саба"

9. Вверх #29
    Новичок
    Доброй всем ночи! Та перчатка, о которой спрашивает Masianya, называется перчатка-пилинг "Секрет Клеопатры". На рынке Одессы, мы единственные представители. Все остальные вне конкуренции, можете поверить наслово моему многолетнему опыту. Все виды иных перчаток, не дают такого результата, тем-более в домашних условиях. Каждая перчатка это ручная работа. Производитель Израиль. Срок использования 2-3 года. Стоимость 200 грн. Уже с первой процедуры виден потрясающий результат. Очень хочется прочитать отзывы девушек, которые уже ею пользуются, что бы не хвалить свое.) Больше информации осветить не могу, будет некорректно по отношению к правилам сайта. По всем вопросам пишите в личку, с радостью отвечу! Отдельное спасибо, Ирине ("БК"), за информацию о существовании темы на Одесском форуме!

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Milashka_od
    Девченки, спешу сообщить, что я сегодня уже побывала в центре Милагро и приобрела перчатки. Это именно она! Ура!))) Вот телефончик 795-07-09 и мыло [email protected] Рукавичка из кеса или Султан де Саба, это обычные перчатки которые есть в Турции и Египте, уже пробовала! Выброшенные деньги! Удачки!)))

11. Вверх #31

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Milashka_od Посмотреть сообщение
    Девченки, спешу сообщить, что я сегодня уже побывала в центре Милагро и приобрела перчатки. Это именно она! Ура!))) Вот телефончик 795-07-09 и мыло [email protected] Рукавичка из кеса или Султан де Саба, это обычные перчатки которые есть в Турции и Египте, уже пробовала! Выброшенные деньги! Удачки!)))
    а где они находятся,не подскажите?и сколько стоят?
    спасибо!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #32
    Салоны "Натурэль" и Сакура" ихне продают (Султан дэСаба), а только оказывают услуги с их использованием...... тоже жду адреса и стоимости как и Турандот!!!!!!!!!

13. Вверх #33
    Находятся на Базарной 85, но на след. нед. переезжают, рассширяются... Тел. 795-07-09 Лучше позвонить, у них отпуск со след. нед.... Чтобы вы делали без меня)))))) Звоните на указаный номер, там все расскажут... Стоимость 200 грн. Но как я пользуюсь, то уже пошел третий год... Взяла на подарки и сюрпризы своим... Кто-то обещал скидки на услуги??)))))

14. Вверх #34
    Находятся на Базарной 85, но на след. нед. переезжают, рассширяются... Тел. 795-07-09 Лучше позвонить, у них отпуск со след. нед.... Чтобы вы делали без меня)))))) Звоните на указаный номер, там все расскажут... Стоимость 200 грн. Но как я пользуюсь, то уже пошел третий год... Взяла на подарки и сюрпризы своим... Кто-то обещал скидки на услуги??)))))
    Да. я обещала скидки в кафе и в магазин! мой тел. 063-494-91-94

15. Вверх #35
    User banned
    В " Натуреле" есть процедура " берберский хаммам". После этой процедуры клиенту дарят черную рукавицу КИССЕ ручной работы производства Марокко, и эта рукавица реально долго служит и по качеству сильно отличается от турецких одноразовых КИССЕ.
    А СУЛТАНОВСКАЯ перчатка действительно хуже

16. Вверх #36
    Спасибо большое, Катрин-Злата, обязательно с вами свяжусь, не ради скидок, а просто познакомиться с человеком который держит свое слово!!!!

Lucky1962, согласна с вами, перчатка с Натуреля на много лучше, чем Киссе или Султановская, но все-рано не то..... Я уже все перчатки, что можно было перепробовла, когда моя Клео из строя начала выходить, но лучше не нашла!!!!!

Еще делюсь))), мне на почту сегодня пришло письмо, что в Милагро в эту субботу в 15.00, будет проходить бесплатный мастер-клас "Молодая и здоровая кожа", все о коже, о причинах старения и способах продления молодости.... По окончанию занятия, будет презентация перчатки Клео, где можно попробовать ее действие на себе и приобрести ее... Вход свободный... Удачки всем!!!)))

17. Вверх #37

Победитель
    конкурса
    "Дюковские бани".хаммам и пилинг.
    телефон брошу в личку)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bestpiling Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! Та перчатка, о которой спрашивает Masianya, называется перчатка-пилинг "Секрет Клеопатры". На рынке Одессы, мы единственные представители. Все остальные вне конкуренции, можете поверить наслово моему многолетнему опыту. Все виды иных перчаток, не дают такого результата, тем-более в домашних условиях. Каждая перчатка это ручная работа. Производитель Израиль. Срок использования 2-3 года. Стоимость 200 грн. Уже с первой процедуры виден потрясающий результат. Очень хочется прочитать отзывы девушек, которые уже ею пользуются, что бы не хвалить свое.) Больше информации осветить не могу, будет некорректно по отношению к правилам сайта. По всем вопросам пишите в личку, с радостью отвечу! Отдельное спасибо, Ирине ("БК"), за информацию о существовании темы на Одесском форуме!
    Скажите пожалуйста, какой фирмы Ваши перчатки(не Хаммам?), я ею пользовалась, очень довольна. Спасибо.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    http://www.raypath.od.ua/raypath_body_cleaner.html
    Девочки, а такой кто пользуется? Что скажете?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для nastya_lu
    так все таки какую брать и где?))))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права