|
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
это здесь ключевые слова.....не буду утверждать, но уверенна почти на все100, что у всех такое бывает....читала, что в конце кормления у деток часто случается спазм, от сюда боль и беспокойное поведение..это просто перерасти нужно......как только мы переросли такое поведения, у нас теперь другая фишка ...кушаем, потом сжимаем сосок резко дёргается смотрит на меня и лыбится....так ещё несколько раз пока я не начинаю с ним дурачится....так что в каждом возрасте свои фишки....
сколько кормлю столько и кажется, что ребёнок не наедается...но смесь принципиально ни разу не покупала...)))таки мы все мамочки...
Девочки всем Привет!!! а на поселке Котовского кто-то есть ? где гуляете?
Я не подарок - Я Сюрприз!!!
У нас между детками ровно месяц разница - мы 22.08 )
У нас такое тоже бывает - началось буквально несколько дней назад. Но это совсем другое. Тут я вижу, что ребенок сытый и у меня нет причин для волнения.
Просто у нас уже месяц как начались вечерние скандалы на сисе... раньше это было из-за короткой уздечки - он только переднее молоко высасывал, а дальше не мог... уздечку подрезали, но ничего не изменилось. Он по-прежнему сосет только то, что легко сосется вначале, а потом начинает извиваться, и бросает грудь... вот мне и кажется...
лучше быть, чем казаться...
при зрелой лактации все по-другому.
ты, когда сниматься будешь, все равно останется только ночное кормление. наутро встала - если грудь каменная - подцедила чуть, но просто до облегчения, грамм 20-30, не 100, как ребенок высосет... ну и так до полного угасания лактации. у меня получилось так, что подцеживала я так только один раз, думала там куча, а всего15 мл сцедила. потом больше грудь не набиралась...
но во мне тогда уже другая жизнь жила... а то б и дольше кормила, но больно очень стало...
на ГВ перекормить невозможно. давай столько сколько просит, ненужное - срыгнет.
[QUOTE=candy_23;16483321...как только мы переросли такое поведения, у нас теперь другая фишка ...кушаем, потом сжимаем сосок резко дёргается смотрит на меня и лыбится....так ещё несколько раз пока я не начинаю с ним дурачится....так что в каждом возрасте свои фишки....[/QUOTE]
вот такие фишки лучше не поощрять.. у меня старший в 9-10 мес нащупал вторую грудь, начал ручки греть у неё пока с одной ест - во второй ручка, ласкал маму сынок.. мы умилялись-смеялись, но когда мне через месяц это надоело, выбивала с него потом я это полгода! если такие фишки на корню не предотвратить - ре подумает, что так и нужно. а кусать-крутить соски - это всё же неприятно.
Спорю. По поводу и без ;-)
[QUOTE=уйка;16483540]при зрелой лактации все по-другому.
ты, когда сниматься будешь, все равно останется только ночное кормление. наутро встала - если грудь каменная - подцедила чуть, но просто до облегчения, грамм 20-30, не 100, как ребенок высосет... ну и так до полного угасания лактации. у меня получилось так, что подцеживала я так только один раз, думала там куча, а всего15 мл сцедила. потом больше грудь не набиралась...
но во мне тогда уже другая жизнь жила... а то б и дольше кормила, но больно очень стало...
на ГВ перекормить невозможно. давай столько сколько просит, ненужное - срыгнет.
от спасибо, а то я уже панику тут разводить начала ))))))))))))) перекармливаю ре!!! а она еще пару дней отрыгнула много молока и я ваще в шоке была
мини-лапа!!!!
да тоже за это переживаю, но как то не могу когда малый смеётся не засмеяться самой...короче чувствую будет проблема...как я его воспитаю ???муж говорит, что ребёнок воспитывает ребёнка....блин...((
планирую его кормить до мес 9 макс до года....просто при ГВ я высыхаю...буюсь дольше так просто не протяну ....
Социальные закладки