Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 61 из 545 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10890
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Уважаемая Лёся, несмотря на то, что вы несомненно очень опытный и общепризнанный специалист по этой теме, но я нисколько не претендовала на Ваш личный ответ на мои вопросы. Как я предполагала, из нескольких сотен тысяч пользователей одесского форума, найдётся кто-нибудь, спасибо НИКОЛИНЕ , кто кратко и без лишних сантиментов ответит мне на мой вопрос. Вы можете меня поставить в игнор лист , я с пониманием отнесусь к Вашей реакции, и Вас не будет раздражать моё появление с Вами в одном виртуальном пространстве.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Спасибо, конечно, НО меня тоже убивает когда человек задает вопрос, не прочитав хотя бы последние посты. Пару страниц назад я уже высказывала свое мнение по этому поводу. Так что, пожалуйста, люди, читайте хотя бы пару последних страниц или постов, ну или поиском пользуйтесь. Ведь у других тоже есть свои дела, а не сидеть и отвечать всем на одни и те же вопросы

3. Вверх #1203
    Новичок
    Подскажите пожалуйста а где берете Тусс-мус?

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    В стоматмагазине на Вильямса, летом был. Но цену не помню.

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В темке был точный адрес и телефон, покупала за 130 грн. около 2х недель назад.

6. Вверх #1206
    В начале лета 150грн стоил

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Добрый день!
    Поделюсь и я своей проблемкой у нас только вот вылезли зубки(нам 2,5 лет) и уже 4 зубчика с черными пятнами,что делать ставить пломбы или ждать пока выпадут?

Я вот прчитали про серебрение,подскажите что это за процедура?
    И кто подскажет хорошего детского стомотолога на поселке Котовского?
    Заранее всем спасибо)

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от *Rocsolana* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Поделюсь и я своей проблемкой у нас только вот вылезли зубки(нам 2,5 лет) и уже 4 зубчика с черными пятнами,что делать ставить пломбы или ждать пока выпадут?

Я вот прчитали про серебрение,подскажите что это за процедура?
    И кто подскажет хорошего детского стомотолога на поселке Котовского?
    Заранее всем спасибо)
    Вам обязательно нужно проконсультироваться у стоматолога, может вам и не серебрение нужно, а фторирование. В любом случае ждать пока сами выпадут не стоит

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Вам обязательно нужно проконсультироваться у стоматолога, может вам и не серебрение нужно, а фторирование. В любом случае ждать пока сами выпадут не стоит
    Я вот даже и незнаю что такое фторирование) Да я вот тоже думаю пойти на консультаци только куда, Вы вот пару постов назад писали про врача хорошего Бас Сергей Алексеевич,а где клиника находтся?
    Последний раз редактировалось *Rocsolana*; 30.11.2010 в 15:13.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Присоединюсь к вопросу....Может кто знает часные клиникм(с подходом к детям)ато в ГОС както идти не хочется...

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    БАс принимает на Таирово, ДАчная/Львовская.
    Девочки, тут вся тема трётся исключительно про докторов, частные клиники и ГОСполиклиники. Полистайте, не ленитесь! Ёпрст.
    *Rocsolana*, ждать пока выпадут чревато. До выпадения они сгниют, оголят нервы и Ваш ребёнок сполна прочувствует, что такое зубная боль и прочие воспаления. Оно вам надо?

12. Вверх #1212
    БАс принимает на Таирово, ДАчная/Львовская.
    Девочки, тут вся тема трётся исключительно про докторов, частные клиники и ГОСполиклиники. Полистайте, не ленитесь! Ёпрст.
    *Rocsolana*, ждать пока выпадут чревато. До выпадения они сгниют, оголят нервы и Ваш ребёнок сполна прочувствует, что такое зубная боль и прочие воспаления. Оно вам надо?
    Поддерживаю!!!
    Девочки, мальчики, читайте тему или поиском пользуйтесь
    Тут в теме и адрес и телефон Профидента есть и про фторирование подробно рассказывалось при чем на последних страницах. К тому же есть хорошая вещи Дубль Гис. Ну не можем же мы с Лёсей по 100 раз на одни и те же вопросы отвечать. Ну елки-палки.....
    П.с. В этой теме уже никто и отвечать не хочет
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 30.11.2010 в 16:10.

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Девочки, миленькие, пролистав 2-3 стр. назад все вопросы сами исчезнут, а еще есть очень удобная штука: сразу под строкой с номерами страниц есть окошко "Поиск по теме" - забиваете: Бас, или фторирование, или частная клиника и вам вывалятся все сообщения с искомыми словами! Ну не ленитесь, ну пожалуйста!!!!!
    И вот, цитирую Николину: В "Профиденте" на Дачной,12. Это на Таирово. запись по тел. 787-60-90.

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    фторирование и серебрение 2 взаимозаменяющие вещи. И такого не бывает если вам показано серебрение, то не показано фторироание и наоборот. У них суть одна и та же. +серебрения -дешевизна, минус-чёрные зубки, +фторироавния-красивые зубки, а минус-цена. Я видела массу специалистов, которые считают, что сереберение эффективнее фторирования...Но после того как моя племяшка была с чёрными зубками аж до школы -своему я уже фторировала. процесс остановился-что у той, что у того...Так что решать вам.

15. Вверх #1215
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Эх... всё равно нам прийдётся ехать и делать вторую пломбочку... фторирование что то не помогло (((
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Эх... всё равно нам прийдётся ехать и делать вторую пломбочку... фторирование что то не помогло (((
    Мы тоже поставили пломбу, которая без сверления. Посмотрим, насколько ее хватит

17. Вверх #1217
    Мы тоже поставили пломбу, которая без сверления. Посмотрим, насколько ее хватит
    Так нам одну поставили пломбу и на другом зубике , на котором чёрная точка делали двойное фторирование... думали пронесёт...а нет (( Прийдётся ехать и ставить вторую пломбу.

18. Вверх #1218
    Так нам одну поставили пломбу и на другом зубике , на котором чёрная точка делали двойное фторирование... думали пронесёт...а нет (( Прийдётся ехать и ставить вторую пломбу.
    А что значит двойное фторирование? Всего 2 раза мазали? Фторируют по схеме и это далеко не 2 раза. Хотя нам тоже не помогло

19. Вверх #1219
    А что значит двойное фторирование? Всего 2 раза мазали? Фторируют по схеме и это далеко не 2 раза. Хотя нам тоже не помогло
    Нам фторировали 2 раза... с промежутком в неделю... и до лампочки..

20. Вверх #1220
    Нам фторировали 2 раза... с промежутком в неделю... и до лампочки..
    Ясно, только чего вы решили что до лампочки? Фторируют сначала через неделю, потом вроде еще через неделю или через две, потом через месяц, а потом каждые 3 месяца (только не знаю на протяжении какого времени). Хотя все это на 100% не останавливает кариес,а просто замораживает на определенное время. Мы фторируемся уже с мая месяца.

Ответить в теме
Страница 61 из 545 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права