Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1351
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Piroga23 Посмотреть сообщение
    Данным сочинением Вы, высказали мнение всех представителей детского сада? Потому, как, тон Вашего открытого письма (Как достучаться до ума родителей и их предков), ну никак не соответствует высказыванию родителям Ваших воспитанников!!! Одним словом пересолили !!
    Форум он и создан для того, чтобы люди могли общаться, высказывать свое мнение, а Ваши призывы и манифесты ..... не в то время мы живем, ув. официальный представитель дет. сада.
    Да и насчет кондиционера - 3 года назад у меня в этом же саду выпускалась дочь,а сейчас в старшуб группу ходит сын - родителей было такое кол-во, что были раскрыты 2 двери нараспашку, как это будет решено с включенным кондиционером (родителей меньше станет или зал больше). Вы знаете мы живем в стране, которая занимает 48 место в Европе по уровню жизни (вЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕШЛИ НА 49
    ), моя семья не может финансировать Ваши желания по улучшению микроклимата в саду!! Ложки, вилки, окна, ковры, пылесосы, столы, линолеум, лампы, полотенца - это тот НЕМАЛЫЙ список, который мы совместно с родителями покупали для детей и ни разу у меня, как у члена родительского комитета не возникало никаких вопросов, но кондиционер..., в конце концов мы же не в Израиле!!
    А жаль!Ну хотя в Польше!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Нина Вест Посмотреть сообщение
    А жаль!Ну хотя в Польше!
    ну хотя бы в Польше или Чехии!

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Флаундер Посмотреть сообщение
    Что такое? Viko отредактировал все свои сообщения?
    Хороший дет.сад, но сотрудники перегибают!!!
    Pigora23, поддерживаю!!!
    хороший детсад? Ну-ну! А вымогать у родителей по 50 гривен в месяц на дополнительную зарплату воспитателем...?! Открыто и без стеснения! Уголовное преступление!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для styk
    А мне все подходит в Нашем саду!!!!! Ребенок там проводит больше времени, чем дома, и если Вам не нравится-вокруг же уйма других садов... Я - человек более склонный к критике, чем к похвале, но даже не знаю за что поругать наш сад?!!!!!! Три года назад обошла 5 садов, но лучше 73 не нашла. Устраивает все: директор умница (видно по саду, всегда чисто, уютно), медсестра знающая и требовательная, вопитатель наш-вообще чудо, о лучшем даже и мечтать не могли (вся семья ее обожает), утренники какие чудные... да можно перечислять до бесконечности.
    Недовольным могу посоветовать походить по другим садикам-тогда Вы поймете разницу((

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Папы и мамы, кто-нибудь устраивал в ясли в 73 в середине года. Возникла такая необходимость, через 2 мес будет 2 года. Направление в сад есть, но аж на лето.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Болик
    хороший детсад? Ну-ну! А вымогать у родителей по 50 гривен в месяц на дополнительную зарплату воспитателем...?! Открыто и без стеснения! Уголовное преступление!
    Может , Вы что- то не до поняли насчет 50 грн. воспитателям.. Дело в том, что в нашем саду все группы хоз.расчетные, вот оттуда и вытекают эти самые 50 грн.
    Я не знаю, как у Вас в группе, но мы помимо питания платим 50 грн. (Это доп. зар. плата) воспитателя и 50 грн. на нужды садика, кстати туда же и входит доп. питание (соки, печенье, вафли фрукты - это помимо основного меню), к которым воспитатель не имеет никакого отношения
    А, Вы что , когда поступали , Вам это не объяснили? Просто я знаю, сейчас большинство садиков перешли на хоз. расчет. Уточните в группе, не стесняйтесь!!
    Последний раз редактировалось Болик; 06.12.2010 в 07:39.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Танёк
    Подойдите к заведующей,объясните ситуацию-она вполне адекватный человек,думаю пойдет вам на встречу!

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от styk Посмотреть сообщение
    А мне все подходит в Нашем саду!!!!! Ребенок там проводит больше времени, чем дома, и если Вам не нравится-вокруг же уйма других садов... Я - человек более склонный к критике, чем к похвале, но даже не знаю за что поругать наш сад?!!!!!! Три года назад обошла 5 садов, но лучше 73 не нашла. Устраивает все: директор умница (видно по саду, всегда чисто, уютно), медсестра знающая и требовательная, вопитатель наш-вообще чудо, о лучшем даже и мечтать не могли (вся семья ее обожает), утренники какие чудные... да можно перечислять до бесконечности.
    Недовольным могу посоветовать походить по другим садикам-тогда Вы поймете разницу((
    очень с вами солидарна! особенно по поводу утренников. на сколько я знаю развлечений по физкультуре в виде утренника никто в нашем районе больше не проводит! А наша физрук Оксана Витальевна просто умничка! Я нею не перестаю восхищаться! Каких-то мелких недоразумений в жизни вообще предостаточно и кладя руку на сердце, я могу с уверенностью сказать что в садике у нас все отлично. Тьфу-тьфу-тьфу!

9. Вверх #89
    Новичок
    Вы когда приходите к заведующей, вы хоть слушаете её, ведь она объясняет куда и на что идут эти деньги. И нужды совсем не 50 грн. А на собраниях бываете, мы последний раз сидели на общем собрании в количестве человек 20 ну может 25, где остальные были? А ведь там рассказывает человек куда и на что пошли все наши деньги, заведующая пришла отчиталась даже при 20 человеках, наверное тоже времени "не воз с тележкой", а она отчиталась перед нами. Вот не ходите, не узнаете, складываете свое мнение в интернете, а вы прямо завтра подойдите к ней и узнайте, я думаю, что она и перед одним человеком отчитается, что и куда идет. И какие 50 грн. и другие 50 грн. идут. И тогда уж говорите об уголовных преступлениях!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для evtis
    У нас в группе висит письменный отчет,сколько денег было потрачено за этот год и на что потрачено.Все прозрачно!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для natallla
    У меня трое детей выпустились из этого садика:в 2007,2009 и 2010.Только хорошие отзывы!!!А Ирина Альбертовна- замечательная заведующая и мудрая женщина!!!

12. Вверх #92
    Новичок
    Исходя из всего вышепрочитанного, нормальная доплата получается 50грн.х40деток = 2000грн.
    Интересно ещё одно - те 50грн., которые идут на соки и фрукты, даже если мы не ходим, то всё-равно их платим... Но ребёнок ведь месяц не ходил, тоесть и не кушал... За что тогда?

13. Вверх #93
    Отчеты, куда идут эти деньги висят перед кабинетом заведующей, а у нас есть и в группе.Да и хоз.расчет не пересчитывают, к сожалению...

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для natallla
    40 детей не ходят.около 30.во многих группах по две воспитательницы,так это уже не 2000грв.А максимум 750.а это не много.
    Последний раз редактировалось natallla; 19.12.2010 в 21:46.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от natallla Посмотреть сообщение
    40 ДЕТЕЙ НЕ ХОДЯТ!ОКОЛО 30.ВО МНОГИХ ГРУППАХ ПО ДВЕ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ,ТАК ЭТО УЖЕ НЕ 2000грв.А 750 МАКСИМУМ!А ЭТО НЕ МНОГО!!!ПОЗАНИМАЙТЕСЬ С ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ И САМИ ПОЙМЁТЕ.
    Сто процентов! Уберите Капслок, а то выдадут нарушение. А зарплата у воспитателя не думаю, что больще 1000 грн.!

16. Вверх #96
    Новичок
    А я очень благодарна Ирине Альбертовне за все! Она замечательная хозяйка нашего сада. За ней, как за каменной стеной! Дети наши живут в тепле, в чистоте, постельное белье и полотенца стираются регулярно. Когда были перебои с поставками питания, кто нибудь знает как ей пришлось выкручиваться? А ведь наши дети оставались всегда сытно накормленными! Я ей благодарна за то, что она старается изо всех сил держать наш сад на таком высоком уровне. Уважаемые родители! Вам тоже огромное спасибо за терпение и непосильный труд! У нас в саду есть много активных родителей, от которых исходят те или иные предложения по улучшению быта нашего сада. Они на себя берут эту ношу - организовать родителей. Это тяжелый труд. Наши родители сделали очень много! Спасибо им! И спасибо Ирине Альбертовне, за то что она не препятствует. Хотя могла бы не подставлять свою голову и запретить родителям что-либо делать за свой счет! И жили бы мы извините, как свиньи в болоте. Потому что никогда б не дождались государственного финансирования даже на 100-ую долю того, что уже сделано. Обращаюсь ко всем недовольным! Я тоже родитель. И у меня 2-е детей ходят в этот сад. У нас средний, возможно и гораздо ниже среднего, уровень дохода в семье. Но мне не все равно как и в каких условиях проводят большую часть времени мои дети! Предлагаю, прежде чем писать про уголовное дело, про теплые края, 50 гривен, 750 и т.д - уточните все нюансы у родительского комитета вашей группы! Если этого покажется мало, не стесняйтесь - зайдите к Ирине Альбертовне! Еще не было ни одного раза, чтобы она меня не приняла! Я прихожу когда могу, и никогда не смотрю на приемное время. Она всегда вас выслушает! А еще поспрашивайте сами о проблемах садика, о путях решения. Уверена, что вы откроете для себя много нового! А еще не пропускайте родительские собрания! На них до единой копеечки отчитываются! А еще можете хоть раз в год пройтись по всему саду на экскурсию и взглянуть на сад не просто как человек, а постараться сделать это "хозяйским" глазом. Как много нужно сделать, правда? Гордиться собой, уважаемые, надо за вклад в такой огромный труд!

17. Вверх #97
    Ув. родители! Вы в кусе того, чем и как сейчас кормят наших детей, с этим надо что-то делать!! Со слов воспитателя продуктов практически не завозят, потому что город должен продуктовой базе, какие-то просто сумасшедшие деньги. Суп без картошки и морковки (единственное я не поняла, это было сегодня так или вчера тоже).

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Надя
    Просветите если можете, первый раз об этом слышу. Очень интересно.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

19. Вверх #99
    Вы, знаете, сегодня нас не будет в саду, приболели, а так думаю может кому-то еще говорили воспитатели , про эту проблему. В принципе понятно откуда ноги растут, смена власти приводит, к недофинансированию бюджетных счетов. Оч. жаль, что страдают наши детки!

20. Вверх #100
    Новичок
    Мы тоже приболели, и к сожалению с утренником пролетаем... думаю до Нового года будем на больничном.
    Просветите всех на форуме, что происходит с питанием и что с ним будет в январе?
    Кстати, С Наступающим Новым Годом!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 68 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права