Эх, Спартак.........Совсем чуть-чуть не хватило ведь
Вперёд теперь, за Кубком УЕФА. Естественно, дынаме желаю всяческих неудач
"Чем хуже - тем лучше" (С)
|
Эх, Спартак.........Совсем чуть-чуть не хватило ведь
Вперёд теперь, за Кубком УЕФА. Естественно, дынаме желаю всяческих неудач
"Чем хуже - тем лучше" (С)
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Аякс с таким составом и всяким Славиям проигрывать...
Все результаты:
итог. Первый матч Ответный матч
Шахтер (UKR) 3-2 Зальцбург (AUT) 0-1 3-1 МО
Динамо Киев (UKR) 4-0 Сараево (BIH) 1-0 3-0 МО
Селтик (4-3п) (SCO) 1-1 Спартак Москва (RUS) 1-1 1-1 МО
Арсенал (ENG) 5-0 Спарта (CZE) 2-0 3-0 МО
Бешикташ (TUR) 3-1 Цюрих (SUI) 1-1 2-0 МО
Славия (CZE) 3-1 Аякс (NED) 1-0 2-1 МО
Динамо Загреб (CRO) 3-5 Вердер (GER) 1-2 2-3 МО
Стяуа (ROU) 4-2 БАТЭ (BLR) 2-2 2-0 МО
Андерлехт (BEL) 0-3 Фенербахче (TUR) 0-1 0-2 МО
Копенгаген (DEN) 1-3 Бенфика (POR) 1-2 0-1 МО
Русенборг (NOR) 5-0 Тампере Юнайтед (FIN) 3-0 2-0 МО
Эльфсборг (SWE) 1-5 Валенсия (ESP) 0-3 1-2 МО
Естественно, я тоже подписываюсь под этим пожеланиемЕстественно, дынаме желаю всяческих неудач "Чем хуже - тем лучше" (С)![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
С Динамо все ясно и так !
ШахтАр !!--- Что вы мне не говорите а соперник силен , сильнее его наверное только были бы Арсенал и Ливер .И игроки и особенно тренер у них сильны только вот опыта мало такого уровня .
Думаю что все на 70 минуте при счете 1-1 думали что Шахтер не пройдет , сумели все таки , как и Севилья сумела.Уверен что Шахтер выйдет из группы дальше в лигу !
Новички молодцы , видно их стремление и моральную устойчивость , это уже не мальчики класса Жадсона.Гладкий в такой игре потерялся , жаль , в лиге с первого сезона не прорвет его , хотя ))))).
Радует то что Шахтер играет много игор которые закалывают команду, Динамо их покамись только сливало (При всей моей любви к Динамо )
Аналогично )) Могу даже 2 раза подписаться ))
Шахтер вчера удивил. На 75-й минуте матча я уже был уверен в том, что матч так и закончится 1-1. Ведь горняки давили в эти минуты, но не создавали голевых моментов. Еще и замена Гладкого на Брандао... Здесь я совсем не понял маневра Луческу, думая, что он заменит Лукарелли, ведь Гладкий - это просто машина по забиванию голов. Но последние 15 минут показали, насколько румын оказался прав: Лукарелли заработал пенальти, Брандао забил решающий гол. В этой ситуации могу только воскликнуть: "Браво, Шахтер! Браво, Луческу!"
Замечтельный вчера вечер получился)) Если с Динамо все и так ясно было, то Шахтер заставил понервничать. Но это даже лучше, чем если б Шахтер одержал легкую победу... такие волевые победы полезны)) Хотя могли все еще в первом тайме решить, но что-то не везло Гладкому...
Но больше всего порадовал Спартак))))) спасибо Максу!!)) комментатор по спорт1:"Максим Калиниченко вчинив як справжній українець, не пустивши "Спартак" до Ліги")))) Браво Селтик!
и я был уверен. таки пеналь сломал быков. спасибо судье. это он наверно признал свою ошибку первого тайма, когда Лукарелли держали в штрафной. чем и усыпил бдительность австрияков. а нефиг было, как оказалось, тянуть время.
Кастильо тот еще провокатор. хорошо, что только желтую огреб
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Ура Динамо и Шахтеру -)))
Шахтер, конечно удивил, всё - таки сказались многомиллионые вложения!!!
Луческу однозначно респект и уважуха помнится когда он только появился в Шахтере все говорили о том, что он умеет угадывать с заменами усиливая игру.
Теперь есть слава богу чем
А в Динамо однозначно нравится Бангура.
Кстати Суркис вовсю пиарит, что возьмет Шеву:
Из интервью Суркиса:
Несколько дней назад на пресс-конференции вы сказали, что если «Динамо» пройдет в Лигу чемпионов, Вы возьмете в аренду Андрея Шевченко из «Челси». Есть какие-то продвижения по этому вопросу?
- Буквально позавчера я разговаривал с ним. Он встречался с президентом по этому вопросу, сегодня-завтра должен был поговорить с Моуриньо. И, конечно же, должен определиться сам. Выступление за «Динамо» в Лиге чемпионов, считаю, было бы для него хорошим подспорьем для того, чтоб набрать былые кондиции. В Лиге чемпионов не имеет значения, за какой клуб ты выступаешь. Главное – показывать тот класс игры, которым ты владеешь. А у Андрея он очень высокий.
Игорь Суркис: "Тактически игра была построена правильно"
Viva La Barca !!! We are the champions :)
очень понравился Шахтер, не ожидал от нашей команды увидеть столь волевую игру! молодцы! может судья слегка и помог, но будь Зальцбург отличной командой даже счет 2:1 обязаны были удерживать!
по жеребьевке - жаль что Шахтер оказался в 4 группе, хотя для его нынешнего состава ему должно быть все равно какая группа и с кем играть!
выбирать не из кого. и в четвертой корзине есть команды, с которыми встретиться - не есть удача.
КОРЗИНА 1
"Милан" (ITA, победитель)A
"Барселона" (ESP) B
"Ливерпуль" (ENG) C
"Интернационале" (ITA) A
"Арсенал" (ENG) D
"Реал" (ESP) B
"Челси" (ENG) D
"Манчестер Юн." (ENG) C
КОРЗИНА 2
"Валенсия" (ESP) Е
"Лион" (FRA)
"Порту" (POR) F
Севилья (ESP)/AEK (GRE) E/M
ПСВ (NED)
"Рома" (ITA) G
"Бенфика" (POR) H
"Вердер" (GER) I
КОРЗИНА 3
"Селтик" (SCO) J
"Шальке-04" (GER)
"Штутгарт" (GER) I
"Стяуа" (ROU)
ЦСКА (RUS)
"Спортинг" (POR) H
"Лацио" (ITA) G
"Олимпик" Марсель (FRA) F
КОРЗИНА 4
"Глазго Рейнджерс" (SCO) J
"Шахтер" (UKR) K
"Бешикташ" (TUR) L
"Олимпиакос" (GRE) M
"Динамо" Киев (UKR) K
"Фенербахче" (TUR) L
"Славия" (CZE)
"Русенборг" (NOR)
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Вацко, конечно, идиот еще тот. Как можно вообще такое говорить?! Надеюсь, его отстранят от работы на значительный срок.
Я болел против Спартака, т.к. в Российской лиге отдаю предпочтение коням. Но вчерашня игра мяса мне понравилась. В принципе, они должны были решать все вопросы еще в основное время... Плюс психологическое преимущество в виде незабитого Селтиком пенала за пару минут до конца дополнительного времени. И тут Калина... Про Титова никто вспоминать уже не будет, помнят того, кто не забил последним (например, как Шева Ливерпулю).
Надеюсь, Киеву попадутся Ливерпуль (Воронин знает, как забивать Киеву еще со времен Байера), Лион (ИМХО, лучшие во 2-й корзине, хоть и слабее, чем в прошлом году) и ЦСКА (чтобы Жо с Вагнером сделали из дынамивськой защиты клоунов)![]()
Социальные закладки