Всем привет!Рада познакомиться.
Выбрала момент зайти на минуточку,а тут "бедные" мамочки настрочили 22страницы.Как же теперь вас перечитать,времени-то не хватает.
|
Всем привет!Рада познакомиться.
Выбрала момент зайти на минуточку,а тут "бедные" мамочки настрочили 22страницы.Как же теперь вас перечитать,времени-то не хватает.
Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!
Дайте кто нить ссылку или тел, где можно купить круг для купания младенцев ,плиз. Облазила инет - нашла в киеве и россии.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Я за беременность 20кг набрала.(((Осталось 6кг лишних.Недавно меряла свои джинсики)))) с трудом влезла.Но думаю худеть к весне,ну или ближе к лету.По крайней мере очень надеюсь на результат.))))..........Надумаете гулять пиши в личку.Познакомимся.))Мы гуляем каждый день,потому как масик засыпает только на улице.Оооочень редко дома.
Девочки, а какие методы увеличить количество молока есть, кроме таблеток этих пчелиных и чаев?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
где-то до месяца стригла когда Яська спит, а сейчас когда кормлю лежа на боку муж быстренько делает маникюр на свободной ручке, на следующее кормление и вторая ручка готова))) а сама даже не лезу, она так руками машет и отталкивает меня, типа мама отвали мне и так хорошо, что боюсь ей палец отрезать)))
Всем привет!!!
А нам ещё в РД запретили пеленать, да и я против пеленания.
И мы на животе любим спать и играться тоже на животике любим)))))))
Правда на фотки ему ещё и месяца нету))))
Поздровляюююю!!!
Мы гуляем)))))
Я стригу когда он спит.
А во сколько она ложиться на ночной сон?
Мы уже неделю ТТТ ложимся в 11-12 и первый раз просыпаемся в 5.30))))))))))))))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки