Люблю полевые цветы. В них много аромата жизни и свободы, простора и нежности. Люблю астры, люблю то, что дышит теплом и солнцем. пусть их будет от мала до велика. Но именно такиеЛюблю сирень-это аромат пробуждения, пробуждения природы и чувственности. Нравятся ландыши. Цветок силы и смелости,
а я люблю хризантемы! Но они вечно с тлёй, которая потом жрёт мои комнатные растишки(((
М-м-м-м-м, а у меня стоят дома совершенно волшебные, нежные и восхитительные розовые тюльпаны![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Подарили на работу кактус. Маленький. В большом горшке.Смешно и убого. Стоит на работе и грустит.
А я вообще просто люблю цветы.. И какие бы они не были- это проявление внимания, старание парня сделать приятное девушке ) я такие поступки - очень оцениваю )
Любимые - васильки...но только их трудно достать ...и они только один месяц в году(
поэтому радуюсь всесезонным цветочкамвот осенние букеты из разных цветочков- такие красивые, пёстренькие...и стоят недорого ) так что парни - не стесняйтесь дарить понравившемся и любимым девушкам цветы и без повода тоже
![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
А у меня тьюлипы с ландышами - такие троательно-нежные.
а я люблю самые обычные ромашки
они такие хорошенькие... большие белые Рамафффки![]()
Почитал предыдущие посты и созрел вопрос - а как же стандартные подарочные цветы РОЗЫ? Или они уже давно никому не нравятся???
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Так Вы, наверное, не все прочитали. Розы многим нравятся. Я очень люблю белые и розовые, и у меня многие знакомые любят розы. Просто, кроме роз, нравятся и другие цветы. Я весной подарила знакомой офигенно нежный букетик из белых и розовых тюльпанов. Ландыши тоже нравятся.
А вот подснежники не люблю получать в подарок. Когда их вижу, вспоминаю, что их остается всё меньше и меньше, а ведь они занесены в Красную книгу! Жалко их.
Это всё индивидуально. Для кого-то розы - крайний случай, а для кого-то самые любимые цветы. Это узнается либо прямым вопросом "Какие цветы Вы любите?", либо методом проб и ошибок.
Социальные закладки