| ||
не будьте столь категоричны...
не портится он... он переформатируется, а шо делать
становится не зубастым...
где-то слышала или читала, что еще полгода можно протянуть на имидже "все плохое в городе- тяжкое наследие Гурвица"... а потом сразу- бац! - и развлекателныЙ!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а я ещё смотрел милый репортаж из дельфинария)) ну просто лапочки
) ггг , но круче было бы, елси бы работники спецподразделения альфа захватывают морских котиков в одесском дельфинарии....
=================
главное,чтоб пришли друзья бухать
=======================
подруга, зачем где то слушать про пол года,я до этого сам дошёл![]()
Someday, someway
Мне кажется, АТВ, как средству массовой информации, для начала как минимум необходимо обзавестись логикой и последовательностью в своих действиях. Здесь не может быть ..двойных стандартов. В объявлении канал заявил, что ищет диктора от 30 лет с опытом работы на радио или телевидении и просьбой "перед тем, как беспокоить, хорошенько оценить свои силы" (прошу прощения за не дословное изложение, смысл не меняется). После этого в кадре появляется молоденький мальчик без какого-либо опыта работы в СМИ. Забавно![]()
Хотелось бы послушать кваснюка перед эфиром....![]()
Мало того - на то время, когда этот телешедевр был показан по телеку - у Кваснюка была в пользовании темновишневая "семерка" - а в сюжете фигурировала черная "Волга" - откуда можно сделать вывод - что за рулем был не телеведущий Г.В.Кваснюк....
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
да там ка кбы понятно было,что не он за рулём был.
Someday, someway
Социальные закладки