Приветики девченки..) Это ужас как успевать читать всех?!..))
моему засранчику молочка на ночь не хватило так он у меня на руках с 12ти до 2х качался..)
какой нафиг зал, мой тренажерчик всегда со мной..))
|
Приветики девченки..) Это ужас как успевать читать всех?!..))
моему засранчику молочка на ночь не хватило так он у меня на руках с 12ти до 2х качался..)
какой нафиг зал, мой тренажерчик всегда со мной..))
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Мы только что на 7ом были, так там такой ливиняка начался..
И я до кировского дохожу гулять..)
Даша кидай свой номер в личку..) когда с погодой наладится бум вместе гулякать..)
Всем приветик, присоеденяемся к вам! Нам 4,5 месяца и вот как 2 дня доця начала по начам просыпаться каждый час (даю грудь и через мин. 15 она засыпает), до этого просыпалась всего раза 3 за ночь. И даже понятия не имею, что случилось? Может у кого-то такое было?
блин нам сегодня точно надо выбраться у нас яблочки закончились(((
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
Мы сегодня планируем в кировском быть около 14-15 часов. Старший пойдет на свои скаутские сборища в турклуб ,а мы где по скверику будем ошиваться.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Всем приветик!Рада познакомиться)
@n.fedorenko_photo.od
У нас тоже меньше спать стала. Раньше с 10-11 вечера до 8-9 утра спала, сейчас еле укладываем в 12 и в пол 6 она как штык. Я уже отвыкла. Нам кстати тоже 4 м и неделя
Еще и молока мало стало, за 6 часов на одно кормление с копейками набирается, как только села на эту гипоаллергенную диету, так оно убывать и стало. Приходится смесь давать![]()
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Социальные закладки