| ||
Тема: Египет
тоже самое могу сказать и про тurtess. Ездила и тезтуром тоже -одинаково сильные операторы![]()
Не соглашусь- очень не понравились старенькие ( очень старенькие) самолеты, которые арендует Тез-тур. Один раз летели в таком древнем самолете и еще и с поломанным сиденьем, боялись как- бы чего не отвалилось во время перелета.
Туртесс в этом плане больше порадовал
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Могу поделиться телефоном и мылом 100% проверенной компании. В личку, кому нужно. Это русская девушка, живет в Хургаде около 12 лет, профессионал, есть экскурсии с русскими гидами, русская команда на катере, которая возит на снорклинг и дайвинг.
Но Все должны понимать, что законами Египта не разрешено туроператорам продавать экскурсии туристам, которых не они размещают в отеле. Поэтому, если Вы планируете активную экскурсионную программу в Хургаде, как вариант - планирование программы заранее. Например, это может выглядеть следующим образом. Из Одессы летим на 7 ночей: первая ночь по прилету - отдых в отеле, затем криуз по Нилу с посещением всех интересных достопримечательностей Верхнего Египта, затем поездом в отличных 2-х местных купе спального вагона едем в Каир и проводим день там, вечером возвращаемся в Хургаду и еще пара дней на море остается. Плюсы - не платим за 7 ночей отеля, а только за те ночи, которые живем там, сокращаем время переезда на автобусе до минимума (каждые переезд - около 7 часов, особенно утомительно, если в один день туда и обратно). Для желающих плодотворно провести зимние дни (не забываем, что январь - не самое комфортное время для купания в море, зато самое комфортное для экскурсий) - можно из Каира в тот же день не уезжать, переночевать в отеле и на следующее утро съездит в Александрию!
Вся программа не раз обкатана, вся африканская часть Египта - в одном туре!
Ну почему же искусственный? Если говорить о турах на неделю - а большинство ездит именно так, сегодня не все могут себе позволить выгулять семью на 14 ночей:
У Пегаса на Шарм - вылеты только со 2 по 9/01, с 6 по 13/01, с 23 по 30/01 - ну а цены видели их?
У Туртесса на Шарм с 23/01 (мест мало), в Хургаду с 22/01
У Тезтура на Хургаду - с 15/01, на Шарм - с 16/01
Еще встречаются 1-2 места на другие даты, но они могут уйти в любой момент.
Я не утверждаю, что только я продаю, но утверждаю, что знаю, что предложить. Посредством лички.
в эмираты тем более лучше заранее ))
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Просто ужас, снова акула .. сегодня буйствует в Шарме...
Социальные закладки