Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 20 из 536 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 10718
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    капец. и как теперь эти 10 страниц перечитать.........и это только за ночь, а сколько будет за весь день......
    не учите меня жить, а помогите материально

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    капец. и как теперь эти 10 страниц перечитать.........и это только за ночь, а сколько будет за весь день......
    помоему ночь больше пишут ))
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    мы с роддома начали ровно месяц пеленали полностью а потом начали только на ноч...зато онеа знает если запеленалт значит надо спать))
    А я мелкую когда только начинала пеленать, она так нервничала)) хочет подергать руками, а они примотаны к телу, она так злилась и плакала)) распеленала - детеныш счастлив, типо: О! Руки вы мои, вот они вы) Хотя тоже правда, после насыщеного бодрствования она еще во сне ручками дергает, всидывает их вверх и будит себя. Но я придумала, что когда она засыпает я даю ей свой палец, она его сжимает и спокойно засыпает, без дерганий, может просто сильно сжать палец, но от этого она не просыпалась еще)) вот так...

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    А я мелкую когда только начинала пеленать, она так нервничала)) хочет подергать руками, а они примотаны к телу, она так злилась и плакала)) распеленала - детеныш счастлив, типо: О! Руки вы мои, вот они вы) Хотя тоже правда, после насыщеного бодрствования она еще во сне ручками дергает, всидывает их вверх и будит себя. Но я придумала, что когда она засыпает я даю ей свой палец, она его сжимает и спокойно засыпает, без дерганий, может просто сильно сжать палец, но от этого она не просыпалась еще)) вот так...
    ну у нас тоже были психы где в недельки две а потом все прошло...щас другая проблема уже все пелнки маленькме на моего бегемотика)))а сколько твоей?
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

5. Вверх #385
    Девочки, вы гуляете с малышами в такую погоду? Мне говорили, что когда туман или дождь, то гулять нельзя, потому, что типо сырость и вентерируемость плохая, что подхватить какую-то болячку(простуду) можно легко.... вот мы и сидим дома уже пару дней. Что вы думаете по этому поводу?

6. Вверх #386
    ну у нас тоже были психы где в недельки две а потом все прошло...щас другая проблема уже все пелнки маленькме на моего бегемотика)))а сколько твоей?
    29 было 3 месяца)

7. Вверх #387

По умолчанию разговорчики

хи лежит и обьясняет чтото мишке)))и психует что он е йне отвечает)))Вложение 1970211
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

8. Вверх #388
    Девочки, вы гуляете с малышами в такую погоду? Мне говорили, что когда туман или дождь, то гулять нельзя, потому, что типо сырость и вентерируемость плохая, что подхватить какую-то болячку(простуду) можно легко.... вот мы и сидим дома уже пару дней. Что вы думаете по этому поводу?
    та мы тоже сидим безвылозно с 1 декабря((((думала сегодня выползти но смотрю что не получиться(
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

9. Вверх #389
    29 было 3 месяца)
    а так вы на три дня нас младьше)
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Всем приветик! Я тоже думаю что явление внезапной смерти младенцев на прямую не зависит от лежания на животе, разве что положить на мягкую поверхность, где носик может утопнуть. Но в наше время дети спят на нормальных матрасах.
    Нам мед. сестра не рекомендовала укладывать спать на живот, т.к., по ее мнению, это создает нагрузку на шею, которая еще не окрепла... Мой массажист сказал что это полный бред, т.к. лежание и сон на животе не только массажирует пузик, но и укрепляет спинку (но только после месяца) ... Короче, мнений много, но мы выкладываем и часто досыпаем на животике.
    В темке беременюшек осени поднималась тема контрацепции. Я была у своей Г, которая сказала что есть 2 вида таблеток для кормящих: Экслютон и Чарозетта. Что касается спирали, то об этом можно думать через 4-5 мес. (если было КС). Для это процедуры необходимо сделать: кольпоскопия, УЗИ, бакпосев, мазки на флору и онкоцитологию.
    У меня есть сын! У него есть мать!

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    а с центра ктото есть??))я аня дочя ксюша 3 месяца)
    Торговая
    не учите меня жить, а помогите материально

12. Вверх #392
    Торговая
    а вы где гуляете7
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Мы день просидели дома, вчера совесть замучила и я решила выползти с коляской. Увидела туманище...и через 3 минуты вернулись домой, где я имела что послушать от ребенка на предмет "мать, найди свой ум" ))) т.к. я его уложила в кроватку, ре начал засыпать, потом одевала... проснулся, но стерпел и опять заснул, но уже в коляске..., затем вернулись домой, пока разделись, но спать уже никто не собирался )))
    У меня есть сын! У него есть мать!

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Мы день просидели дома, вчера совесть замучила и я решила выползти с коляской. Увидела туманище...и через 3 минуты вернулись домой, где я имела что послушать от ребенка на предмет "мать, найди свой ум" ))) т.к. я его уложила в кроватку, ре начал засыпать, потом одевала... проснулся, но стерпел и опять заснул, но уже в коляске..., затем вернулись домой, пока разделись, но спать уже никто не собирался )))
    эх представляю что ты наслушалась про сбя)))
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для Ania Nikiforova
    Всем Доброе УТРО!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Ania Nikiforova Посмотреть сообщение
    Всем Доброе УТРО!!!!!!!!!!!!!!
    дооооброе)как вы?

а мы сегодня с мужем на гарри поттера идем)))
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Морковочка
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    А чего просто не купать в большой ванне? Моя дочурка там резвится с 1 месяца и довольна. А Сейчас, когда стала сидеть в ванне, то купили прорезиненную подкладку под попу, чтоб не скользила, а то она все врему пыталась нырнуть
    Я бы с радостью, но у нас нет ванной, только душик

хи лежит и обьясняет чтото мишке)))и психует что он е йне отвечает)))Вложение 1970211
    Ксюшенька просто прелесть А вы что еще в царапках ходите? Я уже своей давно сняла, потому что она уже научилась ручки тянуть к игрушкам и хватать их, а царапки только мешают ей.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Торговая
    Женька идём сегодня гулять?
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для dvk
    Мы гуляем каждый день, бо дома я с ума схожу. Вчера под дождиком поспали и ничего. Сегодня тож собираемся. Пойдем наверно в Кировский сквер, но всегда гуляем в парке Шевченко. Живем напротив.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, но у нас нет ванной, только душик

Ксюшенька просто прелесть А вы что еще в царапках ходите? Я уже своей давно сняла, потому что она уже научилась ручки тянуть к игрушкам и хватать их, а царапки только мешают ей.
    нет вообще без царапок это просто один тонегький человечек у нас остался и мы его на ночь одеваем под пеленку чтоб жарко не было)))а так она не любит царапк она любит маму царапать)))
    вот скажите как вы детям ногтики стрежете??у нас кипишь папа дерджит руки бабушка развлекает а я стригу ппц
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

Закрытая тема
Страница 20 из 536 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права