капец. и как теперь эти 10 страниц перечитать.........и это только за ночь, а сколько будет за весь день......
|
капец. и как теперь эти 10 страниц перечитать.........и это только за ночь, а сколько будет за весь день......
не учите меня жить, а помогите материально
А я мелкую когда только начинала пеленать, она так нервничала)) хочет подергать руками, а они примотаны к телу, она так злилась и плакала)) распеленала - детеныш счастлив, типо: О! Руки вы мои, вот они вы) Хотя тоже правда, после насыщеного бодрствования она еще во сне ручками дергает, всидывает их вверх и будит себя. Но я придумала, что когда она засыпает я даю ей свой палец, она его сжимает и спокойно засыпает, без дерганий, может просто сильно сжать палец, но от этого она не просыпалась еще)) вот так...![]()
Девочки, вы гуляете с малышами в такую погоду? Мне говорили, что когда туман или дождь, то гулять нельзя, потому, что типо сырость и вентерируемость плохая, что подхватить какую-то болячку(простуду) можно легко.... вот мы и сидим дома уже пару дней. Что вы думаете по этому поводу?
хи лежит и обьясняет чтото мишке)))и психует что он е йне отвечает)))Вложение 1970211
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
Всем приветик! Я тоже думаю что явление внезапной смерти младенцев на прямую не зависит от лежания на животе, разве что положить на мягкую поверхность, где носик может утопнуть. Но в наше время дети спят на нормальных матрасах.
Нам мед. сестра не рекомендовала укладывать спать на живот, т.к., по ее мнению, это создает нагрузку на шею, которая еще не окрепла... Мой массажист сказал что это полный бред, т.к. лежание и сон на животе не только массажирует пузик, но и укрепляет спинку (но только после месяца) ... Короче, мнений много, но мы выкладываем и часто досыпаем на животике.
В темке беременюшек осени поднималась тема контрацепции. Я была у своей Г, которая сказала что есть 2 вида таблеток для кормящих: Экслютон и Чарозетта. Что касается спирали, то об этом можно думать через 4-5 мес. (если было КС). Для это процедуры необходимо сделать: кольпоскопия, УЗИ, бакпосев, мазки на флору и онкоцитологию.
У меня есть сын! У него есть мать!
Мы день просидели дома, вчера совесть замучила и я решила выползти с коляской. Увидела туманище...и через 3 минуты вернулись домой, где я имела что послушать от ребенка на предмет "мать, найди свой ум" ))) т.к. я его уложила в кроватку, ре начал засыпать, потом одевала... проснулся, но стерпел и опять заснул, но уже в коляске..., затем вернулись домой, пока разделись, но спать уже никто не собирался )))
У меня есть сын! У него есть мать!
Мы гуляем каждый день, бо дома я с ума схожу. Вчера под дождиком поспали и ничего. Сегодня тож собираемся. Пойдем наверно в Кировский сквер, но всегда гуляем в парке Шевченко. Живем напротив.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
нет вообще без царапок это просто один тонегький человечек у нас остался и мы его на ночь одеваем под пеленку чтоб жарко не было)))а так она не любит царапк она любит маму царапать)))
вот скажите как вы детям ногтики стрежете??у нас кипишь папа дерджит руки бабушка развлекает а я стригу ппц
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
Социальные закладки