рост 170
А вот ещё по поводу роста и моложавости вспомнила - мне муж рассказал историю - как-то его бабушка шла по шампанскому переулку, который был тогда плохо освещён. Ей было лет 55. А рост у неё наверное 150. Так вот к ней пристал парень "девушка, а девушка, а можно с вами познакомиться?"
она: "неееет"
он: "почему??"
она: "дойдём до фонаря - узнаешь" )))))))))
Все про нас,только он у меня не морской волк.
Всегда мечтала о муже,старшем лет на 10-15, каково было мое удивление, когда узнала что этот дядька только на 5 лет меня старше. Чего только я не слышала от людей: и пигалица, и зачем за старого пошла, еще и ребенок у него (говорю, что мой - не верили). Думаю, лет через 20 будем выглядеть на один возраст, а пока пользуюсь моментом
![]()
Мне 30, не много ни мало не стесняюсь своего возраста, с лет 16 выглядела старше на много, сейчас наверно выгляжу на свои, многие говорят совсем не изменилась выглядишь очень молодо, возможно, наверно только дерзости во взгляде меньше стало))) муж младше меня, предыдущий тоже был младше, выглядит как мне кажется старше, хотя меня это не очень волнует, для меня возраст мужчины определяется не цифрами в паспорте, а совсем другими параметрами, выглядеть не обязательно молодо - обязательно хорошо!!!!
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
А если поставить тут последние фото с нашими половинками для сравнения??? Недавно гуляли на одной вечеринке, нафотались... Посмотрела – грустно стало... с одной стороны: то ли я помолодела, то ли муж так постарел. У нас ведь всего 7 лет разницы, а незнакомые иногда принимают за папу с дочкой...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ой, я иногда очень завидую женщинам, с монголоидным и вобще восточным типом лица, высокими скулами- такие лица очень долго не стареют. И еще вот этот типаж девочковый, типа Друбич, Хаматова, Е. Захарова- так и помрут с детскими лицами, почти не постаревши...
А вобще, по-моему лучше выглядеть хорошо, чем выглядеть молодо- это для меня не всегда синонимы. У меня есть любимый женский возраст( до которого я еще, кстати, не доросла)), но он, зараза, короткий... Вот бы замереть в нем или дальше, как Бенжамин Баттон взад расти, а не вперед)))
мне лет еще с 16 прибавляли лет 8-10....
вот как раз недавно думал что стал моложе выглядеть или хотя бы на свои, так нет, сказали что на 35...
Социальные закладки