Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 21 из 286 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5720
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для AForce
    Ув. Мегапласт. К сожалению Вы не указываете те варианты, когда Керберос заклинивает при попытках взлома... Их не так много- при грубых методах взлома: при выбивании или выжимании сувальд молотом или домкратом и при попытке свертышем открыть замок. Перед этими методами взлома пасуют почти ВСЕ замки... И при этом из дома ничего не вынесут, пострадает лишь замок.ю который не пустит воров в квартиру... Почувствуйте разницу!
    То что Вы сравниваете тот замок который у меня и Моттуру- это разные классы замков. Уместнее было бы сравнение с Abloy 4+ класса, который СРАВНИМ по времени вскрытия с Керберосом- от 4-х часов... Только вот цены разные- Аблой- под 4 штуки долларов, а Керберос за 280. А Ваша Моттура к сожалению просто внешне красива и не представляет трудностей для вскрытия- в нете куча пособий. Найдите для Кербероса с отсечной сувальдой и переменным шагом секрестности под 200 млн комбинаций пособия??? Вам ключ под этот замок вырезать не смогут в Одессе (если 5-и мало- заказываются бесплатно на заводе)!!! А по броненакладкам на Моттуры, Кисы... К сожалению есть большая разница со спец сталью Л-85 из которой броню БТРов делают и которую алмазное сверло за час берет и сталью броненакладок моттуры 50-ой твердости- рассверливаемых за 5 минут и толщиной чуть более 2 мм (твердость стали хорошего ножа 56 (у Трамонтины), для примера), стали клинков экстра класса от 65...
    Последний раз редактировалось AForce; 30.11.2010 в 17:52.

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Ув. Мегапласт. К сожалению Вы не указываете те варианты, когда Керберос заклинивает при попытках взлома... Их не так много- при грубых методах взлома: при выбивании или выжимании сувальд молотом или домкратом и при попытке свертышем открыть замок. Перед этими методами взлома пасуют почти ВСЕ замки... И при этом из дома ничего не вынесут, пострадает лишь замок.ю который не пустит воров в квартиру... Почувствуйте разницу!
    То что Вы сравниваете тот замок который у меня и Моттуру- это разные классы замков. Уместнее было бы сравнение с Abloy 4+ класса, который СРАВНИМ по времени вскрытия с Керберосом- от 4-х часов... Только вот цены разные- Аблой- под 4 штуки долларов, а Керберос за 280. А Ваша Моттура к сожалению просто внешне красива и не представляет трудностей для вскрытия- в нете куча пособий. Найдите для Кербероса с отсечной сувальдой и переменным шагом секрестности под 200 млн комбинаций пособия??? Вам ключ под этот замок вырезать не смогут в Одессе (если 5-и мало- заказываются бесплатно на заводе)!!! А по броненакладкам на Моттуры, Кисы... К сожалению есть большая разница со спец сталью Л-85 из которой броню БТРов делают и которую алмазное сверло за час берет и сталью броненакладок моттуры 50-ой твердости- рассверливаемых за 5 минут и толщиной чуть более 2 мм (твердость стали хорошего ножа 56 (у Трамонтины), для примера), стали клинков экстра класса от 65...
    Ему просто надо продатьвсякое...втулить,как говорят.В ихнем подпольном цеху Керберосом и не пахнет.
    Последний раз редактировалось Трибека; 30.11.2010 в 17:59.

3. Вверх #403
    User banned
    Конкретнее наименование стали. Л-85 - нет. Есть Ц-85 и Сталь 85. Какую из них вы имели ввиду? Возможно первую. Что такое за час? О какой толщине идет речь? Откуда инфо? Твердость вы по Роквеллу приводите? Можно ссылку?
    И много людей покупают замки за 280$, о цене 4к$ вообще разговора нет.

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Ему просто надо продатьвсякое...втулить,как говорят.В ихнем подпольном цеху Керберосом и не пахнет.
    А вам лишь бы ведро говна вылить. Вы вообще что то понимаете или так просто мимо проходили?
    Чисто для инфо. Я продаю двери ценой 3500-4200 грн, так как остальные считаю излишеством. Подобный товар индивидуален и массовому потребителю не нужен. Мой круг клиентов, это обычные люди со средним уровнем доходов. У них обычные квартиры, а не Форт Нокс.
    P.S. Свою желчь изливайте дома мужу. Мне оно не нужно.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Я продаю двери ценой 3500-4200 грн, так как остальные считаю излишеством.
    Подобный товар индивидуален и массовому потребителю не нужен. Мой круг клиентов, это обычные люди со средним уровнем доходов. У них обычные квартиры, а не Форт Нокс.
    Вот с этого бы Вы и начали. А вести дискуссии по поводу хороший замок это хорошо или плохо -это пустая трата времени. И с Вами я полностью соглашусь, что для дверей в ценах от 3500 до 4200 такой замок не нужен- проще и быстрее вырезать его вокруг. Конструкция ес-но стандратная одесская двери, т.е. профиль 20х40-внутренний каркас + обшивка 1.5-2 мм железным листом в лучшем случае с двух сторон + облицовка МДФ, коробка в простейшем случае 63 уголок с ушами под 6 дюбелей, в лучшем 80-ый профиль. Да, сталь Ц-85 толщиной 4,6 мм на всю сторону замка. Информация о сверлении взята с сайта производителя замка. Про броненакладки Моттуры c сайта "Мир замков" и просмотренных кучи роликов по вскрытиям Моттур, Киса.
    И много людей покупают замки за 280$..
    А покупают хорошие замки обычно к хорошим дверям, которые ставятся в хорошие квартиры в которых есть что брать. И моттура в них -только как красивый рабочий замок с защелкой, а основной замок уже посерьезней. Это мое мнение. У Вас -свое.

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для Трибека
    А вам лишь бы ведро говна вылить. Вы вообще что то понимаете или так просто мимо проходили?
    Чисто для инфо. Я продаю двери ценой 3500-4200 грн, так как остальные считаю излишеством. Подобный товар индивидуален и массовому потребителю не нужен. Мой круг клиентов, это обычные люди со средним уровнем доходов. У них обычные квартиры, а не Форт Нокс.
    P.S. Свою желчь изливайте дома мужу. Мне оно не нужно.
    Мой дом - моя крепость.Ваши двери пусть покупают обычные люди.И пусть имеют обычные проблемы с обычными замкамиЯ же у вас дверь почему-то не купила!
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

7. Вверх #407
    User banned
    Вот с этого бы Вы и начали. А вести дискуссии по поводу хороший замок это хорошо или плохо -это пустая трата времени. И с Вами я полностью соглашусь, что для дверей в ценах от 3500 до 4200 такой замок не нужен- проще и быстрее вырезать его вокруг. Конструкция ес-но стандратная одесская двери, т.е. профиль 20х40-внутренний каркас + обшивка 1.5-2 мм железным листом в лучшем случае с двух сторон + облицовка МДФ, коробка в простейшем случае 63 уголок с ушами под 6 дюбелей, в лучшем 80-ый профиль. Да, сталь Ц-85 толщиной 4,6 мм на всю сторону замка. Информация о сверлении взята с сайта производителя замка. Про броненакладки Моттуры c сайта "Мир замков" и просмотренных кучи роликов по вскрытиям Моттур, Киса.

А покупают хорошие замки обычно к хорошим дверям, которые ставятся в хорошие квартиры в которых есть что брать. И моттура в них -только как красивый рабочий замок с защелкой, а основной замок уже посерьезней. Это мое мнение. У Вас -свое.
    "Мне лучше знать, с чего начинать..."
    В вашем случае нужно отметить, что дверь с приведенным вами замком и используемой сталью Ц-85 будет стоить почти столько в долларах, сколько люди (в массе) хотят заплатить в гривнях. Это небольшой но очень значимый нюанс в нашей стране. У нас конечно есть богатые люди, но их в десятки тысяч раз меньше, чем среднего достатка. Мне, как продавцу, бессмысленно ориентироваться на единицы.
    По поводу мнения соглашусь с вами. Оно у всех различно. Вы разумеется имеете право на свое, я на свое.

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Мой дом - моя крепость.Ваши двери пусть покупают обычные люди.И пусть имеют обычные проблемы с обычными замкамиЯ же у вас дверь почему-то не купила!
    Это ваше право... заблуждаться. Время нас рассудит. Для меня двери - бизнес. Я не против очень дорогих дверей, но не считаю их целесообразными. Хотя разумеется найдется очень тонкая прослойка людей желающих потратить 2000-3000$ за дверь. Лишь отмечу, что именно на таких изделиях предельно завышается стоимость. Клиент с разведенными веером пальцами, самый удобный объект для заработка. Они всегда и все знают (как им кажется), они не слушают логичных доводов и как правило до конца не осознают что и зачем покупают.
    Есть лишние деньги - ставьте дорогие двери, они естественно лучше. Просто нужно понимать, что улучшая качество на 1%, стоимость возрастет на 10%.

9. Вверх #409
    Ув. Мегапласт, на счет качества дверей это очень интересный вопрос. К сожалению, мне пришлось заняться тем, чтобы понять чем качественные двери отличаются от некачественных. Равно как и разбираться в критериях взломостойкости дверей. А Вы знаете, что в нормальных взломостойких эконом -дверях используются все те же листы 2мм металла? Только одни двери взломостойкие, а другие нет. Дело в конструкции и в работе: в сплошной проварке швов, в конструкции коробки, в зазорах. Особенно неприятно поразил магазин на Б.Арнаутской- Супермаркет дверей- это просто подъем даже не 4-5-6 кратный, как у Вас + откровенная халтура и экономия железа. Украинский китай по лицензии, пусть меня простят производители... Те двери которые я смотрел они внешне красивы, но имея элементарный инструмент они ТИХО открываются за минимум времени...или вынимаются целиком, за такой же минимум времени. Просто декарации имитирующие железную дверь.

10. Вверх #410
    User banned
    Ув. Мегапласт, на счет качества дверей это очень интересный вопрос. К сожалению, мне пришлось заняться тем, чтобы понять чем качественные двери отличаются от некачественных. Равно как и разбираться в критериях взломостойкости дверей. А Вы знаете, что в нормальных взломостойких эконом -дверях используются все те же листы 2мм металла? Только одни двери взломостойкие, а другие нет. Дело в конструкции и в работе: в сплошной проварке швов, в конструкции коробки, в зазорах. Особенно неприятно поразил магазин на Б.Арнаутской- Супермаркет дверей- это просто подъем даже не 4-5-6 кратный, как у Вас + откровенная халтура и экономия железа. Украинский китай по лицензии, пусть меня простят производители... Те двери которые я смотрел они внешне красивы, но имея элементарный инструмент они ТИХО открываются за минимум времени...или вынимаются целиком, за такой же минимум времени. Просто декарации имитирующие железную дверь.
    Изъясняйтесь яснее... что это означает? Это все имеет ко мне отношение? Я тут открыто - представьтесь кто вы? Вы позволяете себе высказывания, который несут в себе оскорбление. Мне хотелось бы знать, кого вы представляете? Кто и зачем вас сюда послал?

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А есть ли здесь производители дверей, которые хотят выставить на реализацию свои двери в наших павильонах на строительных рынках - Малиновском и Котовском?
    Последний раз редактировалось Св.Михаил; 06.12.2010 в 10:42.

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для YULY@
    Дайте пожалуйста, хорошего мастера, нужно поменять замок в бронь двери!! Срочно нужно!!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

13. Вверх #413
    Изъясняйтесь яснее... что это означает? Это все имеет ко мне отношение? Я тут открыто - представьтесь кто вы? Вы позволяете себе высказывания, который несут в себе оскорбление. Мне хотелось бы знать, кого вы представляете? Кто и зачем вас сюда послал?
    Я Одессит, который разобрался из-за необходимости в этом вопросе. Вот и все. Я долго и нудно искал то, за что есть смысл платить деньги. И искренне сожалел, что не умею варить металл, так бы сварил сам, по московской модели бронированных дверей.
    А с Вами зацепился из-за Ваших утверждений, что такие замки как Керберос в дверях одесситов просто не нужны. Про подъем- это бизнес и Ваш хлеб и ничего нет предосудительного, что у Вас обычные цены для нашего города.

Просто нужно понимать, что улучшая качество на 1%, стоимость возрастет на 10%.
    И на Ваше утверждение я сравнил с с супермаркетом дверей- с заводскими ценами. И про Ваши двери я ничего не сказал- ни хорошего, ни плохого. И поверьте, как-то не очень приятно и мне читать скрытый смысл в Ваших высказываниях, что лишняя капля сварки приобретает цену золота... Сказать, что купил бы у Вас дверь- не сказал бы не глядя на конструкцию и без детального расспроса по монтажу.

14. Вверх #414
    User banned
    Я Одессит, который разобрался из-за необходимости в этом вопросе. Вот и все. Я долго и нудно искал то, за что есть смысл платить деньги. И искренне сожалел, что не умею варить металл, так бы сварил сам, по московской модели бронированных дверей.
    А с Вами зацепился из-за Ваших утверждений, что такие замки как Керберос в дверях одесситов просто не нужны. Про подъем- это бизнес и Ваш хлеб и ничего нет предосудительного, что у Вас обычные цены для нашего города.
    .
    Ну извините, вы читатель Если бы у меня был металл, был бы сварочный аппарат, станок для порезки МДФ и для ламинации ее, еще если бы я руками действительно умел все это делать, то сделал бы дешевле и лучше. Это вывод из вашей тирады.
    Так и хочется выдать анекдот про бабушку, яйца и дедушку. Но скажу так, мы все часто приобретаем продукцию, которую как нам бы казалось, мы бы сделали лучше. Но все равно же покупаем, так как делать это не умеем.
    Предлагаю закрыть нашу с вами дискуссию, так как она не несет в себе смысла. Я знаю, что выбирает большинство одесситов. И говорю, основываясь на опыте продаж. Вы же рассуждаете чисто теоретически. Каждый останется при своем мнении. Однако мое не является исключительно моим, а подтверждено сотнями заказов. Вот так выглядит реальность.

15. Вверх #415
    Шановный... Я же написал, что я Одессит. А в одесситу найти металл и где порезать МДФ с 3D фрезерованием- не особая проблема. И писал я не Вам в укор, а свои собственные выводы по рынку железных, но никак не БРОНИРОВАННЫХ дверей. Мне, например, намного проще найти мастера-сварщика (а они есть и их много!!!), которому я привезу ВСЕ что надо и объясню ЧТО МНЕ надо и КАК сделать и мне обойдется пусть даже в те же деньги, что и сразу взять "в магазине", зато я буду точно знать, что моя входная дверь достаточно крепка и надежна и толщина металла равно как и сам металл будет такой какой я посчитаю нужным найти/достать. И монтировкой, монтажной пеной, аккумуляторной дрелью с простейшей китайской алмазной коронкой ее не откроют тихо и за пару минут. Это дверь. А за дверью у меня обычно находится то, что "нажито непосильным трудом". И потом писать про "2 портсигара, 2, нет 3 кожаных куртки..." у меня нет никакого желания.
    А тот момент, что Вы пишете про подверждение своего мнения сотнями заказов- так причины простые: людям деваться некуда и все же рассчитывают на специалистов, а не на свой собственный ум, хотя бы в общих вопросах!

16. Вверх #416
    User banned
    Шановный... Я же написал, что я Одессит. А в одесситу найти металл и где порезать МДФ с 3D фрезерованием- не особая проблема. И писал я не Вам в укор, а свои собственные выводы по рынку железных, но никак не БРОНИРОВАННЫХ дверей. Мне, например, намного проще найти мастера-сварщика (а они есть и их много!!!), которому я привезу ВСЕ что надо и объясню ЧТО МНЕ надо и КАК сделать и мне обойдется пусть даже в те же деньги, что и сразу взять "в магазине", зато я буду точно знать, что моя входная дверь достаточно крепка и надежна и толщина металла равно как и сам металл будет такой какой я посчитаю нужным найти/достать. И монтировкой, монтажной пеной, аккумуляторной дрелью с простейшей китайской алмазной коронкой ее не откроют тихо и за пару минут. Это дверь. А за дверью у меня обычно находится то, что "нажито непосильным трудом". И потом писать про "2 портсигара, 2, нет 3 кожаных куртки..." у меня нет никакого желания.
    А тот момент, что Вы пишете про подверждение своего мнения сотнями заказов- так причины простые: людям деваться некуда и все же рассчитывают на специалистов, а не на свой собственный ум, хотя бы в общих вопросах!
    Люди не так глупы, как вы это представляете. Подскажите, где еще в мире лепят такие безумные двери? Много таких стран? Да во многих странах не то что двери, стены картонные.
    А наши люди покупают как раз то, что посчитали целесообразным сами. Цена тут часто на первом месте.

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я могу пожарить большую порцию картошки фри при себестоимости в пределах 3 грн, но многие потребители предпочитают покупать ее в макдональдсе.
    К чему обсуждать себестоимость производства дверей? Их цена - это сумма денег, которую за эти двери готовы заплатить клиенты. Тем более, что если бы у вас были сварочный аппарат и прочий необходимый инструмент и умение с ним обращаться, то Вы бы свой труд ценили наверное не меньше, чем разница между ценой материалов и продажной ценой дверей.

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Maxvel
    Ув.AForce,

Мне, например, намного проще найти мастера-сварщика (а они есть и их много!!!), которому я привезу ВСЕ что надо и объясню ЧТО МНЕ надо и КАК сделать и мне обойдется пусть даже в те же деньги
    Хотим быть этим счастливым мастером-сварщиком...
    Приходите к нам... сделаем дверь по Вашей технологии и как Вы хотите, можно даже с Ваши материалом, замками, фурнитурой, возмем только за работу, хотите броню, будет броня!
    Вы также можете контролировать весь процесс изготовления.

Что может быть лучше???
    Если Вы согласны, то Вам К нам
    Последний раз редактировалось Maxvel; 15.12.2010 в 22:36.

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то покупал дверь в фирме "Барс", мы вот пересмотрели много вариантов и не знаем на чем остановиться. Пока больше всего доверие внушает эта фирма ,ну еще возможно "Саган". Кто что думает?

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Masterius
    Уважаемые производители здесь присутствующие. Подскажите в личку где купить броннированную дверь с нормальной звуко-шумоизоляцией, с хорошим замком -сколько это стоит и Ваши контакты. Спасибо
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

Ответить в теме
Страница 21 из 286 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права