|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
На днях зашла в новый суши бар Васаби на Французском бульваре угол Шампанского, и мне там очень понравилось! Там видимо поменялся хозяин и совсем стала другая обстановка, там есть помимо японской кухни и украинская и шашлыки. Мы заказали там суши, были приятно удивлены ценами, они ниже чем в других кафе суши и порции большие.
нам еще сделали скидку 15% , так как мы студенты!) в итоге мы остались довольны. наконец то нашли нормальное место с демократическими ценами на суши, а то Токио и Якитория совсем зажрались(((
агааа-наконец то мы узнали правду- выпивая кофе мы помогаем заработать и Поставщику, и Хозяину, и Бармену))) спасибо за откровенность))
а что каппучино был бешенный? пенка держалась пока сахар не растаял? ее можно было есть ложечкой? сверху был шоколад и корица?
а дорогой бариста-проблемы исключительно администрации кафе..
а у нас ко всем расходам надо почему то прибавлять уровень понтов Хозяина..) а они как правило дорого стоят..)
насчет кофе-я пью шикарный кофе в Афине внизу. кофе по-ирландски с Джемисоном- 20 гришек)
и каппучино там шикарно мальчики готовят..
и! они знают что такое -ЭСПРЕССО С МОЛОКОМ!! а в некоторых пафосных ресто не знают(( и принесут американо.. или- принесут чашку эспрессо и .. молочник..)))
.................
Девушка я просто написала свое мнение и так как я живу рядом и в центр не всегда есть желание ехать, то меня порадовало можно сказать открытие новой версии этого суши бара))) а если вы знаете этот район, то поймете меня, что там кафе где есть суши можно по пальцам пересчитать. а я очень люблю суши)
Ну, по пальцам пересчитать можно-Сады, Парк, Шангри Ла, Фанкони.
Да и вообще, вы этой радостью уже не в одной теме делитесь![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброй ночи...подскажите где подают настоящий чизкейк, то что пробовала понравилось,но не с чем сравнить,и не знаю какой там сыр использован...
и каппучино там шикарно мальчики готовят..
и! они знают что такое -ЭСПРЕССО С МОЛОКОМ!! а в некоторых пафосных ресто не знают(( и принесут американо.. или- принесут чашку эспрессо и .. молочник..)))[/QUOTE]
)))а действительно,что такое -ЭСПРЕССО С МОЛОКОМ?--подскажите пож))))
Была вчера в БУФЕТ на Пантелеймоновской 12, Вы знаете, это было всего 18.30-19, но не одного дисерта не было ( а там их выбор и так невелик. ) предложили чернослив с чем-то... нет уж,спасибо. Из 5-6 салатов , что есть в меню- 3 из них с пекинской капустой. Не наелась морским салатом, на вкус- откровенно никак, и там яблоко не в тему. Вкуса не было вообще! Спросила что такое пирог Буфет, мне сказали попробуйте, ну я говорю а с чем- это типа секрет. Но т.к. я даже не завтракала в этот день- попросила уже принести то, что есть. Так вот это что-то странное было, сверху сыр с специями МИВИНА, начинка фиг знает что с луком....тесто такое мягко говорят утрене-вчерашнее....Чай таки да Был вкусный. Цены оч приемлемы, если бы еще там была в наличие еда всяИнтерьер на любителя, в принципе мне кажется хочется там увидеть пюре, котлетки,Селедочку и т.п..... Но все равно был это эксперимент. Туда больше не пойду, т.к. не мой район и не было вкусно.
А мы были в Альпине, ели просто потрясающие варенники с вишней, но ушли разобиженные.
Попросили у официанта чистую тарелочку, чтобы поделиться порцией, - принес, когда съели все и начали просить счет.
Пепельницу поменяли только после 4ой сигареты в пепельнице и вопроса - а у Вас пепельницы менять не принято? При том, что это было 4 часа дня, людей не много... Больше не пойдем туда, разве, что купим варенники на вынос... (
вчера отмечали ДР нашего Друга в МамеКазалле
вот, что касается банкетного меню- никаких претензий не было..
свободных столиков не было. Порадовала живая музыка , индийские танцы, мим... - "развлекуха"....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Боюсь, вы ошибаетесь. Макиато - это эспрессо с небольшим количеством взбитого молока ( я его называю мини-капуччино), а эспрессо с молоком, это обычное эспрессо, только в большую чашку, плюс молоко отдельно. Правда во многих заведениях молоко сразу наливают в чашку.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Социальные закладки