Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 529 из 2686 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 53705
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну почему рядом. Оскар ваще суперслужба, подают всегда быстренько. Так?
    В Удаче за 25 с Дворянской на Авто можно ехать Мерсе...

В последнее время, практически всегда приезжают хорошие машины. Раньше много ланосов было, жигулики иногда, хотя мне всеравно какая машина, чтоб чистенько было и водитель адекватный (по встречке не обгонял и т.п.).
    раньше пользовалась "джокером", но у них сильно дорого стало, вот прешла на 1555, теперь еще и "Оскар", пока в любимчиках будут.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

2. Вверх #10562
    Посетитель Аватар для _Георгий_

Thumbs down OOO «Сервис-Такси»

Такой подставы не ожидал...Позвонил позавчера вечером в OOO «Сервис-Такси» (15-70, (0482) 345-077, 345-088 (067) 678-15-70), закачал такси на 08:00 вчера (вечером на утро).
    Утром вчера в 07:18 перезвонил и уточнил - будел ли машина в 08:00. На что получил ответ "Молодой человек, еще 40 минут, что вы переживаете - машина будет".
    В итоге в 07:55 звонок - извините - МАШИНЫ НЕ БУДЕТ - НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН.

Занавес....

Не связывайтесь с «Сервис-Такси» если не хотите оказаться в моей ситуации (спасибо другой фирме, которая успела подать машину в течении 15 минут и довезти меня быстро - в итоге - успел почти в срок).

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Такой подставы не ожидал...Позвонил позавчера вечером в OOO «Сервис-Такси» (15-70, (0482) 345-077, 345-088 (067) 678-15-70), закачал такси на 08:00 вчера (вечером на утро).
    Утром вчера в 07:18 перезвонил и уточнил - будел ли машина в 08:00. На что получил ответ "Молодой человек, еще 40 минут, что вы переживаете - машина будет".
    такое много раз уже обсуждалось. Может так подвести самая крутая служба)))
    Занавес....

Не связывайтесь с «Сервис-Такси» если не хотите оказаться в моей ситуации (спасибо другой фирме, которая успела подать машину в течении 15 минут и довезти меня быстро - в итоге - успел почти в срок).
    такое много раз уже обсуждалось. Может так подвести самая крутая служба)))

4. Вверх #10564
    User banned
    "Переобулись"? И шо? На выходных будет +16!)) У нас такая зима обычно, что можно и не всесезонке ездить. И правильно samym заметил, что не от резины всё зависит, а от прокладки между рулёи и сиденьем. Если водитель неопытный или "лихач", то его зимняя резина не спасёт в непогоду.

5. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Предварительный заказ? Это разумно. Вы-то хоть не подведите за эти деньги
    Подводить не мои стиль, тем более когда людей возиш уже много лет!

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    "Переобулись"? И шо? На выходных будет +16!)) У нас такая зима обычно, что можно и не всесезонке ездить. И правильно samym заметил, что не от резины всё зависит, а от прокладки между рулёи и сиденьем. Если водитель неопытный или "лихач", то его зимняя резина не спасёт в непогоду.
    Один день +16? А потом?
    Последний раз редактировалось der_wolf; 03.12.2010 в 12:53.

7. Вверх #10567

Занавес....

А я постоянно пользуюсь Сервис-Такси и доволен.
    Тут ты наступил на грабли, про которые не раз говорили: не стоит заказывать машину с вечера. Звони за полчаса, тогда точно ясно, смогут подать машину или нет. Если не могут, звони в другую службу и т.д.

А так, большой плюс Сервис-Такси, что если они не могут подать машину в течение 15 минут, то сразу предупреждают. Почему в данном случае не перезвонили - не знаю. Может деспетчер новый, не расчитала (но это ее не оправдывает).

8. Вверх #10568
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сидели долго в центре среди недели собрались
    в 12 кафе закрывается
    начали на 12 вызывать такси
    я удачу, знакомая 355355 и ктото 715
    все машинки благополучно прибыли в установленный срок даже раньше.
    каждое такси перезвонило и уточнило марку авто и предупредило чтобы не перепутали, так как ещё два такси стоит)
    355 - ланос
    715 чери
    удача - туксон)))
    в итоге в 355 полуторный был тариф
    в удаче 1.2 =)
    в 715 - фигзнает
    rb20e

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Один день +16? А потом?
    Правильно иметь зимнюю резину на других дисках. И гараж иметь под домом. И иметь деньги.

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    все машинки благополучно прибыли в установленный срок даже раньше.
    каждое такси перезвонило и уточнило марку авто и предупредило чтобы не перепутали, так как ещё два такси стоит)
    355 - ланос
    715 чери
    удача - туксон)))
    в итоге в 355 полуторный был тариф
    в удаче 1.2 =)
    в 715 - фигзнает
    Так цены поднимает каждый по своему усмотрению. Просто Вы попали в такой момент. Когда водители перестают брать заказы - поднимают все.

11. Вверх #10571
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Если водитель неопытный или "лихач", то его зимняя резина не спасёт в непогоду.
    Даже хуже. Уверенность, что резина вытянет всегда плохо заканчивается. Я в прошлом году на шипах чуть в столб не заехал. Вроде держала, а в какой-то момент сорвалась. Никакая спешка того не стоит.

12. Вверх #10572
    Частый гость Аватар для Атенаис

Занавес....

Нечто подобное с 355-355 было. Не знаю, что это за служба. Папа на Рождество решил днём на вечер заказать. Заказ не приняли, сказали позвонить ближе к тому выремени когда ехать надо. Он перезвонил позже - извините, машин нет.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

13. Вверх #10573
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Нечто подобное с 355-355 было. Не знаю, что это за служба. Папа на Рождество решил днём на вечер заказать. Заказ не приняли, сказали позвонить ближе к тому выремени когда ехать надо. Он перезвонил позже - извините, машин нет.
    ну а что делать , машин мало тоже многие хотят с семьей отпразновать. Работает те кому реально деньги нужны. Хоть честно сказали а не обещали как сервис такси.
    За это респект

14. Вверх #10574
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну а что делать , машин мало тоже многие хотят с семьей отпразновать. Работает те кому реально деньги нужны. Хоть честно сказали а не обещали как сервис такси.
    За это респект
    Ну это понятно, что праздновать хотели. Но и заказ днём не приняли, а попросили перезвонить, типа машин много, на всех зватит, заранее заказывать не надо. Можно ж было сказать заранее не принимаем и не знаем, будут ли вечером машины.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Пока службы работают в текущем режиме (часники на рации, остегивающие "план"), никогда не будет точных заказов на время. Лучше было бы, чтобы приняли заказ и потом подвели? По крайне мере, честно ответили сразу.

PS: Кстати, у кого-то есть постоянный опыт заказов "европейских такси" на время? У меня только один: из гостинницы в Аэропорт, в Париже. Так с меня где-то тройной тариф, в результате, слупили. И приехал микроавтобус без опознавательных знаков. Т.е. отель слил заказ своему водителю.

16. Вверх #10576
    Оптимист

У меня в Киеве был печальный опыт заказа на время. Я уже писал раньше. Больше не буду пользоваться
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #10577
    Пока службы работают в текущем режиме (часники на рации, остегивающие "план"), никогда не будет точных заказов на время. Лучше было бы, чтобы приняли заказ и потом подвели? По крайне мере, честно ответили сразу.
    100%. Точные заказы на время могут обеспечить только крупные автопарки. Особенно в пиковые часы. 10 грн/км. Так и сейчас предложите эти деньги и машинка будет 100%.
    Кстати, у кого-то есть постоянный опыт заказов "европейских такси" на время? У меня только один: из гостинницы в Аэропорт, в Париже. Так с меня где-то тройной тариф, в результате, слупили. И приехал микроавтобус без опознавательных знаков. Т.е. отель слил заказ своему водителю.
    ИМХО. Другая фишка. Это было НЕ такси. Это трансфер-сервис или подобные ему. Платили по счётчику?
    Последний раз редактировалось samym; 03.12.2010 в 23:13.

18. Вверх #10578
    ИМХО. Другая фишка. Это было НЕ такси. Это трансфер-сервис или подобные ему. Платили по счётчику?
    Да, это был трансфер-сервис. Микроавтобус с примятой дверью, без счетчика. Но я просил вызвать мне такси
    До этого ездил по счетчику.

Да, еще один интересный момент, про который я рассказывал: если вызывать такси на адрес, то такси приезжает с включенным счетчиком. Счетчик включается на стоянке такси, в момент выезда к клиенту. Если садишься на стоянке такси - счетчик включается при посадке. С бордюра такси не пробовал ловить.

19. Вверх #10579
    Да, это был трансфер-сервис. Микроавтобус с примятой дверью, без счетчика. Но я просил вызвать мне такси
    Так Вы там приезжий.

Да, еще один интересный момент, про который я рассказывал: если вызывать такси на адрес, то такси приезжает с включенным счетчиком. Счетчик включается на стоянке такси, в момент выезда к клиенту. Если садишься на стоянке такси - счетчик включается при посадке.
    Логично. Доп.удобства - доп.оплата.
    Ещё свободное такси обязано остановится по требованию. Если счётчик включен, едет на заказ.

20. Вверх #10580
    Так Вы там приезжий.
    Ну, чек выдали, фирма компенсировала Но получился конфуз. Я ждал такси, поэтому в начале отнекивался от того, что он меня будет везти

Логично. Доп.удобства - доп.оплата.
    Ещё свободное такси обязано остановится по требованию. Если счётчик включен, едет на заказ.
    Та я и не спорю. Это так, чтобы в тему добавить инфу. Но этот пункт, конечно же, никто не заметит.

Ответить в теме
Страница 529 из 2686 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права