Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 404 из 3069 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #8061
    Новичок
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    Стоимость приёма можно узнать по тел. хозрасчётной п-ки на Жуковского,где он принимает. Думаю не более 50 грн.
    Лучшего дерматолога за продолжительную аллергически настроенную жизнь не встречала. Был момент,когда он болел, и пришлось идти к другой (Горевая). Благодаря её стараниям чуть кисть руки не ампутировали. Но, на моё счастье, Петросян выздоровел. Как он по телефону на ту врачиху орал, никогда не забуду. И вылечил за 5 дней.
    Петру Арслановичу уже за 90,а голова светлая.
    Удачи вам))))
    Не могу удержаться, чтобы не написать, т.к. о светлой голове Петросяна- не соглошусь, 3 года назад была беременна, на 3-месяце появились высыпания обратилась к Петросяну- не посмотрев через лупу, не взяв соскоб, на растоянии 1 метра сделал заключение- чесотка... выписал соответствующее лечение( которое негативно могло отразиться на развитии ребёнка) Вышла от него в слезах, случайно встретила соего гинеколога, которая посоветовала другого специалиста... и что вы думаете у меня был аллергический дерматит, мазью за 7 грн. за 3 дня всё вылечила.... Только из-за перенесённого стресса и беремености я не устроила скандал, а наверно надо было... так что все заключения подвергайте проверке, ошибаются и очень сильно ошибаются и такие "светлые головы"!!!

3. Вверх #8062
    Новичок Аватар для Lizz_ard
    Очень довольны детским хирургом Аллой Поляковой. Принимает в Инто-Сане в детской поликлинике на Космонавтов, и в детской поликлинике на Радостной. Заглядывает даже туда, куда не догадываешься спросить. Очень внимательна. Очень компетентна.

4. Вверх #8063
    Новичок
    Дорогие, помогите найти хорошего невропатолога. Кто лечит вегето-сосудистую дистонию, нарушения венозного оттока , остеохондроз шейного отдела. Всем спасибо

5. Вверх #8064
    Посетитель
    Подскажите где сейчас можно найти Титоренко Андрей Александрович, в клинике Евминова он уже не принимает, и никаких координат его типа не знают((

6. Вверх #8065
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Vika2007 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Онкодиспансере на Неждановой. Проблема - кровотечения после менопаузы.
    Марченко Александр Иванович. Принимает, если я не ошибаюсь, по вторникам в поликлинике онкодиспансера. Но с такими проблемами, мне кажется, не обязательно в онкодиспансер, можно и в другие больницы города!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

7. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Марченко Александр Иванович. Принимает, если я не ошибаюсь, по вторникам в поликлинике онкодиспансера. Но с такими проблемами, мне кажется, не обязательно в онкодиспансер, можно и в другие больницы города!
    Ага, например, гинеколог-онколог Лукьянчук О.В. Клиника Университета, Тенистая,8 Приёмный день в понедельник
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.12.2010 в 19:08.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #8067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Помогите найти врача!!!
    нужен офтальмолог - лечение катаракты( 2 глаза поражены в разной степени) и хирург - для замены хрусталика - нужен очень хороший грамотный и внимательный Врач.
    Обращайтесь в институт Филатова, имею успешный опыт лечения мамы в институте, прооперировал заведующий 5-м отделением.

9. Вверх #8068
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не подскажите медсестру на Таирово? Очень нужно 10 вечеров проколоть уколы внутривенно.
    Район - Деревянко. Начинать можно сегодня.
    Буду признательна за советы и контакты.
    Медсестра Оксана. Добрый, отзывчивый человек, прекрасно делает любые уколы и капельницы.Ее телефон 067 100 18 63

10. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от СамПоСебе Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача или где можно удалить папилломы в интимном месте?
    присоединяюсь с этой просьбе.

11. Вверх #8070
    Частый гость Аватар для mamavika
    Посоветуйте, где лучше сделать эндоскопию? Врач посоветовал на тенистую. Кто нибудь делал там эндоскопию ? Жутко боюсь самого процеса.

12. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где лучше сделать эндоскопию? Врач посоветовал на тенистую. Кто нибудь делал там эндоскопию ? Жутко боюсь самого процеса.
    Слышала, что там есть врач Гурьев(если не ошибаюсь), говорят хорошо делает, и процедура сама стала значительно нежнее и менее чувствительна,чем раньше. Я очень на это надеюсь, т.к. сама туда собираюсь. Когда Вы сделаете, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Здоровья Вам!

13. Вверх #8072
    Посетитель Аватар для ira_
    сегодня делала крио-прижигание лейкоплакии в Арнике. Лейкоплакия простая, возникла вокруг эрозии. процедура длилась минут 15. но очччень неприятная, пока они замораживают там, такая тянущая боль, как при критических днях. в кабинете-то я терпела, а как только вышла поняла что я даже пешком домой не дойду. разрешили пить обезбаливающее. сразу выпила и через час все прошло. сказали так тянуть внизу живота будет еще 2 недели. и потом итоговое обследование. надеюсь залечу. цену процедуры не знаю, т.к. у меня страховка покрывает. врач Енина В.В., молодая но очень заботливая, и акушерка мне нравится очень Лена, она там со всеми гинекологами работает. я у них уже 1,5 мес наблюдаюсь. надеюсь кому-то будет полезно)

14. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Девочки, в понедельник делала на Тенистой фиброгастроскопию. Вот не знаю, это одно и тоже? Если да, то мне делал Еремин Ю.В.
    Готовилась к плохим ощущениям (и я и супруг делали в Медее ранее), но процедура прошла быстро и без болезненных комков в горле, доктор приветливый и внимательный. Мне понравилось
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #8074
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    В онко больнице
    Последний раз редактировалось Джолли 911; 04.12.2010 в 19:01.

16. Вверх #8075
    Новичок
    Скажите, кто знает, хороший ли гинеколог Токарская Людмила Анатольевна (Женская консультация №11 при Роддоме №4)?

17. Вверх #8076
    Посетитель
    делала на тенистой, там еще сразу камера выводит на комп изображеине и врач не смотрит в эндоскоп. но вот как оказалось из-за увеличения аппаратом не совсем точные даются размеры, поэтому та эндоскопия как сказал другой доктор не совсем верная, а вам решать.

18. Вверх #8077
    Частый гость Аватар для mamavika
    Спасибо всем! Сотрудница делала эндоскопию несколько раз в "Одесском докторе". Очень довольна и обслуживанием и назначением лечения. Буду думать.

19. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Подскажите, пож-та, где лучше делают узи почек и к какому врачу лучше обратиться? у мамы прихватывает плечо и болят почки, скорее всего камень.
    Читала тут про Каштальяна, он специализируется по таким проблемам? Есть ли на Поселке такие узи-врачи профи?
    Если есть телефон для записи на прием, буду признательна, т.к. боль острая уже и сидеть в очередях будет не в моготу((
    Последний раз редактировалось carlitos; 05.12.2010 в 15:22.
    Fenita la comedia

20. Вверх #8079
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Подскажите маммолог Бондарь Сергей Владимирович как принимает в онкодиспансере и нужно ли записываться и он принимал еще на Тенистой, там нужно записываться? Если у кого-то есть тел на запись скиньте,пожалуйста.

21. Вверх #8080
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Подскажите маммолог Бондарь Сергей Владимирович как принимает в онкодиспансере и нужно ли записываться и он принимал еще на Тенистой, там нужно записываться? Если у кого-то есть тел на запись скиньте,пожалуйста.
    И в онкодиспансере, и на Тенистой записи нет, в порядке очереди.
    В онко приём в понедельник с 9 утра.
    На Тенистой в пятницу с 16-18
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 404 из 3069 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права