Сообщение от Invasion ))) пролетариат... А это был тест на пролетариатскость?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Invasion ))) пролетариат... Э...Вы не любите пролетариат?(с)
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от m-a-sh-a А это был тест на пролетариатскость? А водочки Вы чем закусываете?) Сообщение от Pronchita Э...Вы не любите пролетариат?(с) Не-не, сам из таких)
Сообщение от Sanitar но в понедельник-вторник продержится плюс 7-8 (и я искренне на это надеюсь). Пофиг.... Все равно на работе сидеть...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Invasion ))) пролетариат... Нифига. Ее сам царь откушивал.)))
Сообщение от Pronchita У меня еще резина летняя. У меня еще хуже - всесезонка. Узнает кто - заклюют.
Сообщение от Pronchita эскалар 79. О! Я хоть слово новое узнал. У нас такое в суперах вроде не плавает.
Сообщение от Invasion И какую икру потребляет среднестатистический гражданин?* Откуда ж мне знать? Не я опрос провожу ) И не я ее продаю.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Откуда ж мне знать? Не я опрос провожу ) И не я ее продаю. Зря-зря... Выгодно сейчас...
Сообщение от Invasion А водочки Вы чем закусываете?) а ее закусывать надо?????
Сообщение от Invasion Зря-зря... Выгодно сейчас... Перефразируя кота Матроскина - чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денех нет ((
Сообщение от m-a-sh-a а ее закусывать надо????? Вот закусывал плохо и поэтому и почерк никакой. Еле сам читаю, а цуж вкам как4 понимаю ваще каракули разбирать тяжело
Сообщение от Б_Рысь Перефразируя кота Матроскина - чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денех нет (( ты хочешь сказать, что Мажор и Минор не завтракают икрой????? Может, они вообще икорки еще не пробовали????
Сообщение от m-a-sh-a ты хочешь сказать, что Мажор и Минор не завтракают икрой????? Может, они вообще икорки еще не пробовали???? У меня кот обожал рыбу, а икру никакую не ел.
Сообщение от m-a-sh-a ты хочешь сказать, что Мажор и Минор не завтракают икрой????? Может, они вообще икорки еще не пробовали???? Икорка котам положена за выслугу лет. Они до нее еще не дослужились )
Сообщение от Invasion У меня кот обожал рыбу, а икру никакую не ел. кот-извращенец)) Сообщение от Б_Рысь Икорка котам положена за выслугу лет. Они до нее еще не дослужились ) жестокая))
Сообщение от Invasion У меня кот обожал рыбу, а икру никакую не ел. Видатьб кот у тебя какой-то не правильный. Пиво не пьёт, икру не ест. барствует видать
Сообщение от m-a-sh-a жестокая)) Справедливая )
Сообщение от капитан Видатьб кот у тебя какой-то не правильный. Пиво не пьёт, икру не ест. барствует видать Да он был именно такой)
Сообщение от Б_Рысь Икорка котам положена за выслугу лет. Они до нее еще не дослужились ) Мало постов написали?)))
Правила форума
Социальные закладки